Liala, Оля, ты такие вроде брала http://www.wildberries.by/catalog/1...100923649.1677444587.1421753436#comments-list носите уже, не натирают ребенку? Взяла в двух размерах, но думаю, смущает текстиль внутри.
Эта фирма разнашивается, у меня очень проблемные ноги и новая обувь только через кровь и слезыДевушки, что сделать с туфлями, которые безбожно натирают пятки?
Это ж не брак. По браку не сдашь. И носить не могу. Неделю заживляла ноги, обула, и опять двадцать-пять. Кровавые мозоли. Силиконовые зяпяточники приклеила, не помогает. Трет самый верх пятки.
Вот такие туфли http://www.wildberries.by/catalog/1....214845655.132051139.1431345533#comments-list
А так мечталось, что будут супер мягкими...
так не хочется(только через кровь и слезы![]()
У меня так одни разносились тока когда обносились, так всю жизнь и ходить в стоптанном или с кровью! У меня нога такая, что или сваливается или жмет! Извините за офтоп, надо было высказаться!!и новая обувь только через кровь и слезы![]()
у меня есть одни такие балетки. помогает только заклеивание пятки пластырем перед обуванием. Больше ничего.так не хочется(
Да ну ее, такую обувь! Зачем мучаться так?помогает только заклеивание пятки пластырем перед обуванием. Больше ничего.
Да, к сожалению, так и хожу с кровью всю жизньУ меня так одни разносились тока когда обносились, так всю жизнь и ходить в стоптанном или с кровью! У меня нога такая, что или сваливается или жмет! Извините за офтоп, надо было высказаться!!
дык не мучаюсь с пластырем)))Зачем мучаться так?
У моей дамы другая беда - с улицы она приходит с такиииими грязнющими ногами и такиииими вымазанными шлепами, что, думаю, от ежедневного мытья этой обуви, рисунок быстро сотрется.Я смотрю на ипанему малой и думаю выдержит она лето или нет 3 дня интенсивной улицы и спереди ободрался весь рисунок ))) Не на торце, а спереди стельки полукругом где то 3 мм.. Как можно в таком месте ободрать пока даже не представляю )))
пффф, запросто)) у них их столько, что особо не заметят, тем более ж я с обещанием новую купить такую же.да и не понимаю как забрать у дитенка понравившуюся ему игруху