интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Afina

Active member
Девочки подскажите, делала заказ на понедельник, но скорее всего могу с дачи не приехать в минск, я могу поменять адрес доставки заказа??

Liala

Active member
AnnetaTix, носим... малой не жалуется. Но мы носим на носки... на босу ноги еще не одевали, честно говоря. Обычно он свои "раны" показывает сразу. Мне нравятся, нога не съезжает никуда (не было у нас еще с открытой пяткой). 1 неделя - полет нормальный )))

Afina, если заказ еще в статусе "оформлен", то через обратку можно поменять на "день в день".. Если уже в каком нибудь другом статусе, то если есть запас по дням (т.е. на самую последнюю дату не переносили), то можно сменить адрес с доставкой "на следующий день". Только это надо сразу в обратку писать...что типа да знаю что статус "собран" поэтому согласна на смену даты на такое то число.

кара

New member
Девочки,Ipanema взрослая на 1 размер маломерит? а то не будет возможности померить!

Татика

Active member
Девушки, что сделать с туфлями, которые безбожно натирают пятки?:(
Это ж не брак. По браку не сдашь. И носить не могу. Неделю заживляла ноги, обула, и опять двадцать-пять. Кровавые мозоли. Силиконовые зяпяточники приклеила, не помогает. Трет самый верх пятки.
Вот такие туфли http://www.wildberries.by/catalog/1....214845655.132051139.1431345533#comments-list
А так мечталось, что будут супер мягкими...

химера

Well-known member
Татика, попробуй намочить спиртом и простучать молоточком верх туфельки :)

Vasilisik

Well-known member
Девушки, что сделать с туфлями, которые безбожно натирают пятки?:(
Это ж не брак. По браку не сдашь. И носить не могу. Неделю заживляла ноги, обула, и опять двадцать-пять. Кровавые мозоли. Силиконовые зяпяточники приклеила, не помогает. Трет самый верх пятки.
Вот такие туфли http://www.wildberries.by/catalog/1....214845655.132051139.1431345533#comments-list
А так мечталось, что будут супер мягкими...
Эта фирма разнашивается, у меня очень проблемные ноги и новая обувь только через кровь и слезы :) брала подобного плана в прошлом году, нормально разносились

Незабудка

Active member
и новая обувь только через кровь и слезы :)
У меня так одни разносились тока когда обносились, так всю жизнь и ходить в стоптанном или с кровью! У меня нога такая, что или сваливается или жмет! Извините за офтоп, надо было высказаться!!

SPICE

Active member
помогает только заклеивание пятки пластырем перед обуванием. Больше ничего.

И носить не могу. Неделю заживляла ноги, обула, и опять двадцать-пять.
Может, попробуйте продать на секонде или отдать нуждающимся, а? Ноги-то не казенные, их любить и беречь надо)))

Vasilisik

Well-known member
У меня так одни разносились тока когда обносились, так всю жизнь и ходить в стоптанном или с кровью! У меня нога такая, что или сваливается или жмет! Извините за офтоп, надо было высказаться!!
Да, к сожалению, так и хожу с кровью всю жизнь :( Мне хорошо только когда босиком :)))))))

гелена

Member
Татика, вот уж действительно на вкус и цвет... чудо какое. у меня таких туфель 2 пары, ногам никогда не могу подобрать ничего - всё трёт. А эти как тапочки. Проходила в бежевых, потом купила чёрные. Вторые жали сначала сверху над пальцами, я их разносила (всовывала внутрь 2 стирки чтобы растянуть и сидела на работе по пару часов). И теперь и вторые хорошо.
Ну а с пятками... Может выше чтобы ноги были что-нибудь под пятку подложить и тогда не то место будет тереться... А ещё я обклеиваю толстым слоем (очень толстым)лейкопластыря всё вокруг мозоля - тогда мозоль не трётся (заодно и растягивается)... ну может что поможет

maramara

Люблю свою семью!
Я смотрю на ипанему малой и думаю выдержит она лето или нет 3 дня интенсивной улицы и спереди ободрался весь рисунок ))) Не на торце, а спереди стельки полукругом где то 3 мм.. Как можно в таком месте ободрать пока даже не представляю )))
У моей дамы другая беда - с улицы она приходит с такиииими грязнющими ногами и такиииими вымазанными шлепами, что, думаю, от ежедневного мытья этой обуви, рисунок быстро сотрется.

Татика

Active member
Спасибо за мнения:)
Какая тема, оказывается, актуальная))))
Пожалуй, нужно провести с ними какие-нибудь манипуляции и дать еще шанс)

Aurora

Active member
да и не понимаю как забрать у дитенка понравившуюся ему игруху
пффф, запросто)) у них их столько, что особо не заметят, тем более ж я с обещанием новую купить такую же.
в любом случае я обнаружила, что Саша оставила свои каляки на странице, так что будем уж слушать что есть, видимо.

kresh

Active member
Персики приехали обычные, не белые, но хорошие. Лимоны гнилые, абрикосы- как будто спецом выбирали самые зеленые :))) Причем писала в комментах просьбу не ложить гнилые фрукты.
Бананы порадовали, красивые, но водитель спихнул пакеты с молоком и прочей тяжестью в пакет с фруктами... бананы стали кашей. Оформила притензию, надеюсь заберут

Princess

New member
Абрикосы не ахти. Малая поднадкусывала штук пять и положила обратно))) Трава, один тока сладкий пока попался.
Персики еще не пробовали :)))
Зато достала второй кочан пекинки с прошлого заказа. Второй такой же отвратный как и первый. Пекинка-гулливер с листьями как у лопуха и внутри желтая вся. Бе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху