интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Мне вчера привезли просто няшные абрикосы, спелые, оранжевые, ммм....красота))).
Комплектовал мужчина).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Комплектовал мужчина).
мужчина, скомплектуйте и мне няшные абрикосы. ещё персики и нектарины. заказ на сегодня, вечер, микр.лошица ;)
я благодарность на сайте напишу! :))

anushka75

New member
Девочки, а тупой вопрос: кто-нибудь за руль в хваленой Ипанеме босоножках садился? Мне она показалась мягкой до неприличия, ощущение, что обуви нет. Машину можно в ней вести, удобно?

Glowworm

New member
anushka75, я без рула вообще никогда и никуда не передвигаюсь. Мне в ней за рулем чудесно)))

но я не ориентир ни разу... я могу и босиком за рулем, и на платформе и в чем угодно и не замечу разницы))))

anushka75

New member
Ну вот видите, я могу в любой обуви, но босиком вряд ли. И совсем шлепанцы без задника не люблю, боюсь, что поедут и опоры на пятку нигде нет. Вот в отпуск хочу эту Ипанему купить именно, чтобы за рулем там в ней ездить по пляжам. Хотя глянула я ее вчера, если честно, 400 с лишним тысяч жаба душит за пластик отдавать. И, как назло, скидок на обувь нет пока, а мне во вторник уже улетать. Пойду, видно, что-то кожаное за 500-600 тысяч куплю, хоть не так денег жалко.

Geteri

Кудрявая
Вчера поперлась после работы на Комары за черешенкой. Т.к. на районе за такие цифры неадекватные меня жаба душит купить.
И купила умопомрачительные нектарины по 35 тыщ. Зрелые, сладкие, сочные. Просто вах-вах :) ну и черешню по 55, за ней же ехала :))) тоже укусная очень :)
Помидоры, огурчики, капуста такие красивенькие, ладненькие там. А мне ЕО привез таких грустных огурцов-коней и хрустящих персиков...Эх... За овощами-фруктами надо на Комары все таки.
Но я ЕО все равно нежно люблю :)

anushka75

New member
Glowworm,а, поэтому, видно, и расхватали мой 41 размер. У меня пока нет личной скидки, было еще всего несколько заказов,и коды не шлют.

aldina

New member
Девочки, привет !

Помню показывали игрушки -антистресс )
дайте , пожалуйста, ссылку на них !
тупит тел., не могу сама откопать

Спасибо !!!

Alencha

Active member
Девочки, а тупой вопрос: кто-нибудь за руль в хваленой Ипанеме босоножках садился? Мне она показалась мягкой до неприличия, ощущение, что обуви нет. Машину можно в ней вести, удобно?

Оооочень) мне, по крайней мере. Я и брала спецом чтоб каблук переобувать, не люблю ни в платформе, ни в каблуках водить, мне все за коврик почему-то цепляется. В этих - песТня))
Подруге оч понравились тоже, пришлось заказывать - черные вчера вообще за 239 вышли), надеемся сядут 40 на ее 39.

anushka75

New member
Девочки, обзавидовалась цене. Не могли бы Вы написать, если опять какие-то коды на обувь будут?

Glowworm

New member
А я сегодня бутылками для воды решила развиться)))) и в зал сыну не хватает и в отпуск много штук нужно.

Princess

New member
anushka75, мне как и Glowworm удобно в ипанеме, но я тоже не ориентир, я и в 12 см каблуках ок и в сланцах))

Liala

Active member
Помню показывали игрушки -антистресс )
"яшперка". Эта что ли?

Не могли бы Вы написать, если опять какие-то коды на обувь будут?
а смысл, они индивидуальные и привязаны к корзине. На сайте часто бывают "общие" скидки на обувь 25-35 процентов

Анестезия

мечты сбываются:)
anushka75,такая цена с личной скидкой. вам проще попросить кого-то,чтобы вам заказали. но тут уж придется забрать.

я сегодня бутылками для воды решила развиться))))
а что недорогие?

anushka75

New member
Liala,а, понятно, я думала, на почту сбрасывают коды для скидок, которые не вывешиваются на сайте.
Да, буду караулить скидки на сайте, если успею поймать. Но все равно тогда не факт, что своего 41 размера дождусь.

Liala

Active member
я думала, на почту сбрасывают коды для скидок, которые не вывешиваются на сайте.
так и скидывают те, что не вывешены на сайте, только они личные, для каждой корзины разные. Но "общей" обуви давно не было, с неделю уже, наверное. Мне кажется или завтра дадут или как всегда на все выходные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху