интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Анестезия, Ой, как я понимаю. Но останавливаю себя и рублю на корню. Сланцы тоже почти заказала, но помню о том, что не могу носить обувь через палец, вот это меня и спасло от Ипанемы. )))))
Бутылки тоже полезла смотреть и казалось, что ооочень нужны. но, как оказалось-показалось))))))

давайте уже и сумки прикупим
Ой, а сумки это отдельная тема, но тут я тоже справилась))) Купила сумочку-планшет и счастлива, Универсальный вариант (кроме. конечно вечернего, клатч не заменит) Но мне немного проще справляться с хотелками, я 8 лет не работаю, ходить особо некуда. Только вот обновила послеродовый гардероб.

Можно поднять тему мужских труселей)))) Я уже даже нашла хороший бренд))) кому подсказать?

ООООО, сегодня на сумки -30, ну? кому там бутылки некуда складывать?)))))

Караул

уплыла
Гермиона, мне подсказать. И сумки хочу -)))

Да, в сланцах ребенок вчера бегал по даче, полет нормальный. Тоже не надо было, а взяла

Гермиона

Гермиона, мне подсказать.
Charmante Итальянский бренд. Там клевые парашютики)))) на лето. Мой старший сын попросил купить трусы-шорты широкие(не боксеры) пришлось найти)))

И сумки хочу -)))
на сумки в ящике ищите промокод.

Katrin

New member
Про сумки. :rolleyes:Пляжные.
уже месяца два сохла я по сумке, жаба душила, она на фикс прайс. Когда дали 10 процентов плюс к личной скидке - решила подавить свою жабу. :) Довольна, аки слон! Вот моя вещь! Теперь пляжная сумка есть, осталось пляж найти! :haha:
Вот мой долгожданный котейка! http://www.wildberries.by/catalog/2...197069292.1366077681.1433428147#comments-list
Сумка оказалась действительно классная, не шило!

Glowworm

New member
kontra,а точно...а сення я поняла,после вчерашего потсаГлоуворн, что мне просто жизненно необходимы бутылки для воды)))

:tease:

А мне вроде сумки не нужны))) даже не полезу ;)
Пляжную крутейшую купила в аксесуарайз на скидку на 190 тысяч. Счастлива просто с ней.

А бутылки мне в отпуск нужны 3 штуки :) вот и до купила :)

Анестезия

мечты сбываются:)
Купила сумочку-планшет и счастлива, Универсальный вариант
а покажите))

Можно поднять тему мужских труселей)))) Я уже даже нашла хороший бренд))) кому подсказать?
мне. я так ступила. кипила 2 набора по 2 без мужа. так как брала Л-ки на 48 и была уверена,что малы точно не будут..но нет...

ам клевые парашютики)))
не..((мне надо плавки.мой шорты не любит

Медвежка

Well-known member
Привезли такое платьюшко, вышло в 72 тыс. Хаёшенькое :) мягкое, село как влитое, нигде не топорщится. Р-р 86 на рост примерно 80 -- впритык, только-только на сейчас.
И такой песочник брала в подарок, вышел в 80 тыс. По качеству -- отлично, мягкий, приятный, расцветка нежная. По размерности нинаю... на рост 60 см взяла р-р 74 :) 68-й мне показался маленьким, вечером узнаю сильно большой оказался или есть шанс еще летом поносить

Расскажите и мне про сумки :) мне такую как с котейкой -- какой-нибудь веселенькой расцветочки, но чтобы можно было на плечо закинуть. Небольшую по размеру

katiak

New member
Мне интересно , отчего не берете свеклу большую. Привезли именно как голова, но какая же она вкусная сладкая присладкая. Холодник из нее просто прелесть , так что подумайте. Может стоит и взять.

Гермиона

не..((мне надо плавки.мой шорты не любит
так плавочки там есть http://www.wildberries.by/catalog/743616/detail.aspx посмотрите их каталог.

я уже показывала. вот http://www.wildberries.by/catalog/1....97040415.1871439090.1425987801#comments-list
обожаю ее.

Я тоже не могу, а в Ипанеме удобно

Ипанема это бомба
Я занимаюсь самовнушением- не нужны мне эти тапки)))))) Да и по стилю они мне не подойдут к моему гардеробчику))))) И вообще, не такие уж они и клевые))) Усе, внушила)))

Yulia-

New member
Девочки, пристраиваю Ипанему. Была необходимость-купила 2 абсолютно одинаковые пары. Сейчас необходимость во второй паре пропала. Тёмно-синие , маркировка 40 (реально идеальны на 39 размер).Вышли 232.900 со всеми скидками ( акция+мои личные 15%). Может, для кого-нибудь актуальны? http://www.wildberries.by/catalog/2...1.159350014.57764731.1405606244#comments-list

Coraline

Jones
Мои вчерашние абрикосы полежали.. и вообще, как в фильме - "половина сахар, половина - мед" :))) Знать бы, что еще раз такие же привезут....

Liala

Active member
Может кому сандали для девочки нужны. 33 размер... И нога у малой маханула, совсем впритык стали и ипанему я купила, а "цивильные" сандали тоже есть ))) Хорошо хоть покупала до НГ, можно еще обратно оттащить ))) но мало ли, вдруг кому надо, кожа за такие деньги.
Очень аккуратненькие и легкие и фирма хорошая

Крысятка

Active member
Мне интересно , отчего не берете свеклу большую. Привезли именно как голова, но какая же она вкусная сладкая присладкая. Холодник из нее просто прелесть , так что подумайте. Может стоит и взять.
мне варить неудобно ( я отвариваю в кожуре)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху