интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Произведено 26.02.2015, до 28.05.2015

это дата производства, а потом фасовки-сроки расписаны на пачке,в зависимости от температурного режима)))ну не дурни ж они совсем привозить такую просрочку.

так вот, первая дата - дата изготовления. вторая - дата расфасовки, а не окончательный срок хранения. так что всё норм!

Мои вчерашние абрикосы полежали.. и вообще, как в фильме - "половина сахар, половина - мед" Знать бы, что еще раз такие же привезут....

мне сегодня привезли...ну пока отправила на лёжку,персик и абрик-нектарины полный кондишен,можно кушать сразу.

Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Забрали вчера сандали такие старшему, про которые ту спрашивала, клевые! Симпотные, легкие, подошва гнется, стелька кожаная, цена сладкая вышла. На ножку чуть менее 19 см - 30 й впритык, без запаса, оставили 31 с небольшим запасиком.
А сегодня и я обипанемилась! :derisive:
Собиралась придирчиво с пристрастием рассматривать, но как только взяла в руки/обула - это ж прелесссь)))) Вот действительно восторг, снимать не хочется. Нога у меня узкая - село отлично, ничего не давит. Ношу 38 - взяла 39, в самый раз. Муж сказал оба цвета оставить, послушалась :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
муж говорит "нектаринам надо дать полежать, твердоваты". йопта! так кто ж их сметает?! сам муж же и трущит, несмотря на твёрдость :)
абрикосы - очень! комплектовщика не знаю, но заочно нежно целую. отличные.

Glowworm

New member
Сегодня на комарах черешня по 45. Я таки дорвалась))) уговорили с детьми 2 кг за один присест))) ещё 2 ждут своего часа :)

Natulenka

Вся такая растакая...
Princess, я брала сыр. Омлет посыпала ребенку сегодня, нормальный, ниче вроде так, расплавился)).

Слимка

New member
Подскажите,у меня в заказах на дальнюю доставку висит вещь если на нее будет большая скидка чем я заказала как мне её перезаказать если её нету в наличии? Если я отменю заказ,то вещь появится в наличии? В течении которого времени?

Liala

Active member
Слимка, в листе ожидания сразу же появляется. На карточке товара с задержкой в минуту - полторы... Лучше из ЛО подхватывать

Анестезия

мечты сбываются:)
Слимка,сначала добавляете вещь в лист ожидания,потом отменяете.(удобно ,когда 2 окна откыты:одно с ЛО,второе с заказами), потом отменяете,обновляете лист ожидания,она сразу же выскакивает там. Кликаете на вещи в корзину,потом сразу идете в корзину и или ставите резерв,или быстро заказываете заново с новой скидкой.

Привезли такое платьюшко, вышло в 72 тыс. Хаёшенькое
ты дома носить? или на улицу? у него есть сарафанчики,н оя чувствую,что на улицу их так и не одену со своей манией кутать ребенка...

Медвежка

Well-known member
ты дома носить? или на улицу? у него есть сарафанчики,н оя чувствую,что на улицу их так и не одену со своей манией кутать ребенка...
На улицу. Дома Зоя чаще всего вообще в одних трусах рассекает, жарко же.
Слушай, ну лето же на дворе :) мы давно в майках все. Завтра +29, неужели с длинным рукавом что-то оденешь?

Aurora

Active member
Девы, а про какие носочки речь идет? Чет я прохлопала....
дык сОсу ж)) мне кажись уже скоро повторение банкета потребуется, как-то недолго сказка длилась, или я так хожу коряво)

у него есть сарафанчики
хм, это как?:)))

Анестезия

мечты сбываются:)
Завтра +29, неужели с длинным рукавом что-то оденешь?
а завтра мы не пойдем:) у нас уже второй день выше 38))) и ты ж знаешь,когда я хожу..в 7-8 вечера,тогда уже прохладнее.. в 29 вредно для здоровья гулять в нашем климате:)

А это мысли вперед пальцев...я тороплюсь, не читаю,что пишу:) сориии....у нас..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху