интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Я занимаюсь самовнушением- не нужны мне эти тапки)))))) Да и по стилю они мне не подойдут к моему гардеробчику))))) И вообще, не такие уж они и клевые))) Усе, внушила)))

я могу довнушить :) мне эти тапки, честно говоря, так себе. Во-первых мне не хватает дырки на ремешке, не представляю, чем ее проковырять, хочется застегнуть поплотнее. Во-вторых, такое ощущение, что ремешок с пятки вот-вот свалится. В-третьих они очень скользкие на плитке, в магазинах, например или в подземных переходах. Ну и в четвертых напрягает меня, что подошва идет вровень по ноге, такое ощущение, что вот-вот пальцами землю буду цеплять. А на размер больше наверное с ноги бы сваливались, коль и эти свободненько на ноге сидят. Короче, мой вердикт -- для разнообразия хай будут. Но мои проверенные временем сандали Коламбия в разы удобнее, минус, что они светлые и после пары походов в песочницу совершенно теряют приличный вид, не настираешься каждую неделю. В этом плане резиновые тапки, конечно, удобнее

Анестезия, мы утром гуляем, сегодня в 9.30 уже были на улице, до 12.00 домой возвращаемся. Летом и вечером тепло, часов в 6 так еще солнце светит. Ну и в деревне ты же не будешь с детьми до вечера дома сидеть, найдете куда сарафаны сносить, мне кажется :)

Анестезия

мечты сбываются:)
весь день дома сидите?!
да. после 11 уже жарко,до 11 мы спим до 9,потом я Полине готовлю...в 1-2 мы уже опять спать идем. я один раз вышла погулять в 11,мне очень не понравилось))) жарко было. у нас в районе нет деревьев и тени

сегодня в 9.30 уже были на улице, д
не. мы в это время еще спали. а потом у меня кофе и готовка..

мне проще вечером вчетвером на 2-3 часа..

Анестезия

мечты сбываются:)
у и в деревне ты же не будешь с детьми до вечера дома сидеть, найдете куда сарафаны сносить, мне кажется
я не поеду в деревню:) Вот такая я мать-....). но у меня в одной деревне свекровь,а во второй-больная мама с обидой на всех. мне проще в городе.

, до 12.00 домой возвращаемся.
ну как бы вы едите не суп. а моя привыкла суп перед обедом есть. и если его не будет,то ребенок не заснет голодный. она у меня и так утром исключительно банкой творога в 100 гр до обеда живет . поэтому мне по-любому надо утром суп изображать. ну и все остальное до кучи.

если бы моя вставала в 7 утра,как твоя,то я и бы уже была на улице в 9..но пока так...вот завяжу с ГВ в ближайшие пару недель,думаю свидемся в 9 утра в песочнице...бо сення она уже в 6 порывалась встать. пришлось грудь дать,

sunnyi,а на них уже цену подняли.

SPICE

Active member
А я вот без ипанемы хожу)))) Как белая ворона.Хотя закидывала в резерв и коричневые, и синие, но решила, что не надоть они мне.
Зато с полароидами ))) На -40 заказала такие
одела и влюбилась, очень классные!
Ну и на +10% к ЛС заказала сыну Найки
по-моему Анастассия их хвалила, ну я тоже похвалю-они просто клевые, сын в восторге, 3Y на наш 33 размер с запасом примерно 1 см.

sunnyi, ну вот, например. Их там несколько видов будет, когда кликните на название фирмы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
НИКА, у нас возле дома ярмарка по выходным,тоже по 30 была брестская,тёмная,но меленькая,а мы набрали мутантовской крупнной такой по 59)))уже схомякали.

Yasmina

New member
Aurora, я в сОсу как-то разочаровалась. Перевый и второй раз тоже восторг был, после третьего раза появились трещины, которых никогда до этого не было. Больше не буду их покупать. Сейчас заказала увлажняющие носочки http://www.wildberries.by/catalog/1...238906688.1168598015.1416766069#comments-list
потом отпишусь о впечатлениях

He_len

сам себе дизайнер
Geteri, мне до Комаровки как до луны, если без лошадки, а еще как представлю что оттуда тащиться с пакетами тяжеленными... и в очередях стоять. полдня убьет.
А если бы с машинкой, то все равно не понимаю разве это выгодно - бензина напалишь больше чем сэкономишь, плюс амортизация ...
так что фрукты- овощи только ео пока что..

Glowworm

New member
я могу довнушить мне эти тапки, честно говоря, так себе. Во-первых мне не хватает дырки на ремешке, не представляю, чем ее проковырять, хочется застегнуть поплотнее. Во-вторых, такое ощущение, что ремешок с пятки вот-вот свалится. В-третьих они очень скользкие на плитке, в магазинах, например или в подземных переходах. Ну и в четвертых напрягает меня, что подошва идет вровень по ноге, такое ощущение, что вот-вот пальцами землю буду цеплять. А на размер больше наверное с ноги бы сваливались, коль и эти свободненько на ноге сидят. Короче, мой вердикт -- для разнообразия хай будут. Но мои проверенные временем сандали Коламбия в разы удобнее, минус, что они светлые и после пары походов в песочницу совершенно теряют приличный вид, не настираешься каждую неделю. В этом плане резиновые тапки, конечно, удобнее
они вам малы!
у меня и стопа очень широкая и всего мне в них хватает и с пятки ничего падать не собирается.

Анестезия, мы утром гуляем, сегодня в 9.30 уже были на улице, до 12.00 домой возвращаемся. Летом и вечером тепло, часов в 6 так еще солнце светит. Ну и в деревне ты же не будешь с детьми до вечера дома сидеть, найдете куда сарафаны сносить, мне кажется
едьте в деревню скорей. это же рай для мам и детей. мои на улице с 8 утра до 23 вечера))) без одежды. в трусах :)))
Ну вот, к улице готов :)
7389692.jpg

я не поеду в деревню
грусть((((

Последнее редактирование:

Первая

Member
едьте в деревню скорей. это же рай для мам и детей. мои на улице с 8 утра до 23 вечера))) без одежды. в трусах
вот и у нас так, я даже одежды детям на лето мало беру, обходятся минимумом. А когда помладше были, в одних труселях рассекали.

Glowworm

New member
так что фрукты- овощи только ео пока что..
так они там не съедобные с бОльшего)))

причем тут амортизация авто?))))

мне там и за паркинг не жалко заплатить, ради покупок там.
Но нектарины едим из ЕО ящиками, да.

Вот бы черешню хотя бы по 50!!! это ж жуть какая то по 80...

He_len, и во всех микрорайонах есть рынки... На комаровке просто дешевле обычно, но не всегда.

Я в уручье часто овощи беру по дороге домой.

Fearlight

Active member
В офф-лайн магазе ео(большом) черешня страшная - морщенная и гнилая.

Aurora

Active member
Анестезия,ну вы даёте)) у меня ГВ, трое детей, малая ест только свежеприготовленное, и на улице по 5-6 часов. и всё равно считаем дни до дачи, чтоб ещё больше)

Перевый и второй раз тоже восторг был, после третьего раза появились трещины, которых никогда до этого не было.
вот и у меня что-то такое ощущение, что трещинами попахивает. корейские носочки мне больше понравились, и эффект дольше был. или это потому что первый опыт был:)))

kontra

New member
Сообщение от Yasmina
Перевый и второй раз тоже восторг был, после третьего раза появились трещины, которых никогда до этого не было.
вот и у меня что-то такое ощущение, что трещинами попахивает. корейские носочки мне больше понравились, и эффект дольше был. или это потому что первый опыт был
А как часто вы ими пользовались?

А я Анестезию понимаю, у меня тоже выбор - или дача с бабушкой и нервотрепкой или "шчастливая" мать, но в городе.

Aurora

Active member
А как часто вы ими пользовались?
пока 1 раз только, но кажется, трещины намечаются.

у меня тоже выбор - или дача с бабушкой и нервотрепкой или "шчастливая" мать, но в городе.
так речь не о том жеж, я просто не понимаю, как летом можно сидеть целый день дома и бояться надеть сарафанчик.
но ладно, у каждого свои тараканы, а то мы совсем заоффтопились:)

Glowworm

New member
Lorena, вот я не была там последние дни.. Но скоро отпишусь.. Подругу отправила за черешней туда. Она скоро приедет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху