интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Princess

New member
подскажите, какие марки платьев посмотреть, что ни открою, везде отзывы фу)))

Liala

Active member
Опять 25...обувь дали с новинками. Лучше бы 35 и без новинок дали (((

она у меня не действует, вернее действовала, когда 3 вещи клала
еще раз, ночная, которая вчера в 22 часа на почту пришла и действовала сегодня до 11, а не та которая сейчас на сайте висит

Последнее редактирование:

Alencha

Active member
девочки.шорты на лето кто-нибудь покупал? колитесь и показывайте..

http://www.wildberries.by/catalog/1....159553141.933700538.1418708658#comments-list
Мегаклевые. Садятся изумительно (25 на об 87) пашти не мнутся

http://www.wildberries.by/catalog/1....190159715.933700538.1418708658#comments-list
ети 40 брала. Не очень, мнутся сильно.

Медвежка

Well-known member
девочки.шорты на лето кто-нибудь покупал? колитесь и показывайте..

немного не в тему, но в Просторе на КГ видела отличные х/б шорты, ниже колена, в клетку -- были расцветки более светлые и потемнее. По 119 тыс, размеров в наличии было много. Я была с минимальной суммой денег, думаю на этих выходных сгонять за ними

Медвежка

Well-known member
сейчас действует 25% на все детское

причем по описанию акция вроде только на одежду действует. А у меня на куклу сработал код :) наудачу забросила в корзину, попросили заказать и опа -- есть скидочка

AnnetaTix

В ожидании чудес...
причем по описанию акция вроде только на одежду действует.
нет, не только на одежду.
Когда жмешь на баннер и попадешь а раздел, слева все подразделы на которые действует код.
О, уже Liala ответила)))

kontra, спасибо вам за замеры!

Хочу доджевичок такой похвалить, недавно пришел нам. Мебрана, параметры кстати неверные в описании ( в реальность чуть получше 5000/5000 а не 3 000), довольно плотненькая ткань. Подкладки нет, швы хорошо проклеены, не широченный (хоть нам великоват еще), капюшон регулируется, плотненько все сидит по головке, размер соотвествует таблице. Отличная вещица на наше непредсказуемое лето)

Aurora

Active member
девы, может, кто себе такие кроксы брал? на ногу 23.5 (неполный 38) какой размер лучше заказать 38-39 или 39-40? отзывы как всегда противоречивые.

последний заход на обувь делаю, если опять не подойдут, бойкот до осени:)

Glowworm

New member
Aurora, я свои 7-9 взяла. У меня полный 39 размер. Они мне в самый притык. Но больший размер были гораздо шире, болтались вовсем по полноте... и я взяла меньшие. По длине стопы они впритык... Даже по началу казалось что палец упирается средний... Хочу предупредить что они растаптываются по ноге в процессе. У меня модель с цветочками, там такая же форма точно.

Monti_cat

New member
И еще у меня вопрос по этому платью, многие его брали. :rolleyes:
http://www.wildberries.by/catalog/2...107592322.1677444587.1421753436#comments-list
Интересуют размеры 146,152,158
Брала 158 (для девочки 153), я со своим ростом 160 и животом 8-ми месячным влезла в него на раз :haha: , т.к. меньше размера не было, я его сдала, думаю на 152 брала бы 146.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Aurora, у меня такие кроксы в цвете фуксия, на стопу 24 см брала 37-38, прямо по ноге, без запаса. примеряла и 38-39 велики и по длине и по объему.

Медвежка

Well-known member
Девочки, напомните, если на одно число два заказа: один на пункт скмовывоза, второй на дом адрес -- проблем не будет?

Ria

Active member
девочки, на жданиках сегодня черешня от 27 ... по 40 самая дорогая и красивая. клубника тож примерно по 27. огурцы по 7!!! не знаю, что теперь в еврике так часто заказывать, раньше основной заказ был овощи-фрукты... правда вот детская молочка вся у меня стабильно только еврик!

Vasilisik

Well-known member
Девочки, все кто обипанемился, подскажите у ребенка размер 34-35 - ипанема 35-36 будет хороша или надо 37 размер?

анастассия

...любимая мамочка...
Vasilisik, слушайте, я смотрю все, смотрю...это у Вашей семилетки 35 размер ноги??? Или у Вас еще одна дама имеется?

Vasilisik

Well-known member
Vasilisik, слушайте, я смотрю все, смотрю...это у Вашей семилетки 35 размер ноги??? Или у Вас еще одна дама имеется?

Анасстасия, нет у меня одна дамочка :)))))) да, мы вот такие модели :) рост 137 см ножка 34-35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху