Vasilisik, напомнишь потом
осматривать при получении внимательноОни просто б/у! Что мне делать?
все равно достанутся.. Магазин ничего не выкидывает, пока не купят будет возитьНо я хочу, как брак. Чтобы другому никому не достались.
т.е., мне могут вернуть эти очки, а не деньги?осматривать при получении внимательно
могут, почему ж не могут... А по отзывам нигде не писал про это кто нибудь? я встречала в очках отзывы про поцарапанные стекла и расшатанную дужкут.е., мне могут вернуть эти очки, а не деньги?
Нет, не написано, только положительные отзывы. http://www.wildberries.by/catalog/1...126155022.2096658931.1425190906#comments-listА по отзывам нигде не писали про это?
а я сейчас обьедаюсь апельсинами. Которые мелкие по 13 500 на акции. Крупные - сухие, а эти сочные и сладкие. Их можно и только ради сока брать.и очень хочу похвалить красные яблоки (хотя щас яблоки навернео толкьо я заказываю...). похожи на глостер. мягкие, сладкие, сочные.
Хорошая оптика около 1000мелочей. Там себе намеряла очки за 1400 000, а здесь купила за 680тыс. Так это у меня личной скидки совсем нет.А где в Минске можно очки полароиды намерить? Что б в одном месте много моделей?
девочки,расскажите мне что не так с этим бассейном?он стоил 200 тыс
и моя уже 134)обувь 33_34Анасстасия, нет у меня одна дамочка))))) да, мы вот такие модели
рост 137 см ножка 34-35
Россияне похоже "лоханулись" с пересчетом курса, как с носками ))) Сегодня привезли куртку. Я даже не глянула сколько она на росс. сайте стоила, даже интересно на нашем цена была 300 тыс при средней цене по остальным позициям 500-700 ))) отзыв казахстана, перевела в белку получилось 329 709, но явно же по скидке брали.
Обошлась в 185 тыс ))) Хотелось бы чуть потолще, дома сравню с демкой, которая малая в прошлом году носила между "холодной демкой" и зимним пальто.. Но за такие деньги просто сказка. Очень аккуратненькая. Вечером примерю малую, будет понятно с размерностью
Vasilisik, Оль, я малой на следущее лето хватанула 35/36 синие, если хочешь могу мужу на работу отдать, заберешь примеришь
а вы их как запомнили? зрительно.? есть много похожих очков...Там себе намеряла очки за 1400 000, а здесь купила за 680тыс.
вот поэтому и привозят потом ношеное.рень сидит, так он никогда возврат не смотрит
Медвежка,тебе очки приехали,которые ты заказывала? моему мужу в субботу привозили. 1 взял,2 назад поехали..% упал на 2 всего..я ожидала худшего. но у меня сумма выкупа около 30..