интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariisha

New member
Mariisha, может появится скидка, когда Вы выберете время доставки? там щас разные скидки на радное время...
нет....выбрала время, там просто размер скидки в зависимости от времени, но все равно не на все товары......хм....

sunnyi

Active member

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Mariisha, может быть, дело в том, что теперь в ЕО
*скидки не распространяются на товары в акции «Красная цена», на товары, торговые надбавки на которые регулируются государством, на сахар.

Молочка и птица - как раз регулируются...

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Акция на скорость! Только для первой 1000 покупателей дарим скидку -35% на весь раздел "Мужчинам", включая все Новинки !

Для того чтобы получить дополнительную скидку 35%, введите промокод 67F7F55E на странице Моя корзина.

*Скидка распространяется на все товары в разделе "Мужчинам", кроме товаров со значком FIX PRICE и бренда Nike.

Время акции ограничено! Торопитесь!

Swatch

Member
вот же блин -блинский. только сегодня обнаружила, что в заказе за 04.06 мне не довезли ветчину домашнюю. в чеке выписана, а в наличии не было. имеет ли смысл теперь писать? или забить и забыть?
срок на претензии - 2 дня - товары непродовольственные и 2 часа - продукты. но попробовать можете. конечно.

Liala

Active member
NaNi,да. едьте сдавать на Притыцкого 77)))
ну как сказать...там смотря к кому попадешь... Парень у меня пакеты только взял, штрихи с них считал, сказал что в каждом я кивнула и в ящик кинул. А девочка там ух... все пересмотрит и на свет и на просвет и лямочки в платье и замки на куртке ))) смешно было, когда сдавала двустороннюю куртку, я ее застегнула однотонной стороной, а на сайте главное фото было с рисунком, крутила ее, крутила, смотрела на рисунок на сайте, смотрела... Потому уточнила "она двустороняя что ли" :)))

Liala, ой, теперь я буду бояться что-то "вылавливать" в нужном размере.
не ну факт что так все плохо )))) я, допустим, недавно шкаф убирала, откопала малого майку с длинным руковам... Даже забыла про нее. Пакет не распакован, понесу сдавать, хорошо хоть еще бессрочно ее брала )))
Но честно говоря в 90% случаев вещи которых не было на сайте, а потом "вдруг" появились лично мне приходят без навесных ((((
Пару раз не те размеры приходили
1 раз это вообще капец был, заказала малой бриджи, на сайтах отзывы, супер-пупер на худышек, сидит идеально и т.д.... Купила, на навесную этикетку глянула, 128, как и заказывала. Притащила домой, примеряю на малую, думаю неужели есть еще кто то худее чем моя ))) ну вообще никак не влазит. Глянула на "вшивную" этикетку, а там 116...и навесная этикетка не спаяна, а тупо привязана. Вещь плеевская была, кто то подменил шорты еще и этикетку с других привязал. После этого обязательно проверяю еще вшивную этикетку

у нас такая куртка.тами отзыв мой есть.за вашу цену прекрасно) я брала вообще без скидки(только с -5%).срочно надо было) 347 400 была. к ней взяли шапку
http://www.wildberries.by/catalog/17...#comments-list хорошо вместе смотртся
а вы ее на когда носили? Шапочка класная, но не наш вариант ((( малая шапки одевает так, что я за голову хватаюсь, не поправит, не посмотрит ((( ей что нибудь простенькое надо, натянул и пошел )))

Курточка понравилась, на мою худышку хорошо села.. И рукава не слишком длинные, но запас есть ))) 140 на 135 брала

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Юрась, мне раз довезли через три дня яйца,которые посчитали,но не положили.

Юрась

мама в кубе
всем спасибо за мнения и советы. решила не писать ничего. в конце концов - сама ворона, невнимательно проверила. будет мне наука. да и тем более, почти неделя прошла. в след.раз буду внимательнее

He_len

сам себе дизайнер
NaNi, у меня была похожая ситуация. я нахапалась вещей на последние деньги и решила все-таки пару вещей вернуть, хоть они мне подходили. одну кофточку у меня не приняли - увидели там дырочку! и сказали что как брак не пойдет, тк это было позже испорчено. а она у меня была лишь одну ночь и ничего я с ней не делала.
с очками может быть то же самое , хотя можно и побороться.

Lana7

Active member
На детские рюкзаки сейчас нет никакой акции, по полной стоимости покупать? Если товара нет на складе, можно ждать, что появится?

ViktoriyaS

Well-known member
Lana7, есть, почему нет, на все аксессуары -30% промокод 35A4B859
Если товара нет, можно добавить в лист ожидания, но гарантии что появится никто не даст и когда появится тоже неизвестно :)

ViktoriyaS

Well-known member
Анестезия, а кто их знает, куда они их запихнут, это такое непредсказуемое дело... я тут рубашку недавно в обуви видела :))) можно попробовать и на игрушки пром :)

Девочки, помогите, пожалуйста, такую обезьянку словить! мальчика выловила, девочку еще хочу, дочке на ДР парочку подарить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху