интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
а бельё было 16
17 - 35% на сумки
точно, не туда глянула, сорри

может раньше было так? Я помню, что у автора сообщения еще хотела попросить заказать нужно-выловленное, но потом отказалась от мысли из-за геморроя с возвратом, ежели что

Liala

Active member
anatika, а я поудаляла уже все ))) 20 дом была, 25 новинки тоже была, 30 белье было....и обувь мне кажется тоже была

ооо и сумки были.. Еще были джинсы

0DE642B7 - 45 на обувь!!! кроме новинок

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
Ну я все равно удачно успела :). Себе обувку перезаказала на 13 тыр дешевле и Диме даже с 35+моя хорошо получилось. Спасибо!!!

*а все из-за фоток племяшика... 17го только родился. Себе заказала, а потом брат фотки скинул :))).

Радуга света

Солнечная мама
В евроопте, который в Дмитровском Кирмаше. Напротив касс, самый последний (одежда, куриный, кобасный, торты, сыры) за ними мебель и лифты. Надеюсь понятно объяснила:).
Напротив киоск с печеньями - пирожными. Творожные штучки у них вкусные ;).

Правда ценник немного поднялся 70-90 где-то стал.

Lorena

Well-known member
Что-то у них клиентов поубавилось наверное. Вчера сделала заказ и через 15 мин курьер звонил что в пути.
Молочка была вся хорошая по срокам. Бананы и персики зеленоваты. А вот зеленые яблоки очень красивые.

KatastrOFFa

Active member
Ага,и у нас бананы мелкие-мелкие,и зеленые-зеленые))Салат привезли подвявший конкрЭтно. сама бы ни в жисть такой не взяла,а вот базилик-я за него душу продам!мням!Персики зеленые,ровненько кг,а капусты-2кочана на 1.200кг.мне бы одного-выше крыши.
Курьер милый,и тоже шлейф аромата тянулся за ним)

Радуга света

Солнечная мама
а капусты-2кочана на 1.200кг.мне бы одного-выше крыши.
я с прошлым заказом один качан пекинки вернула сразу курьеру. Мальчик конечно пчиховал, коники кидвать пытался.... У меня снова каждый по 1 кг был. Помня, что мне их девушка объясняла, я сразу предложила забрать один. Мальчик в отказ, сам предложил звонить при нем снова оператору. Ну вот с ней разговаривая коники и стал кидать. Но в итоге пересчитал и забрал :). Правда следом я обнаружила, что яйца перепелиные 19 а не 20 штук... В течении получаса довезли другую упаковку.

ViktoriyaS

Well-known member
0F887932
на скорость -40 на лето 2015 кроме новинок

о, уже 35 сделали... передумали :))) я успела брючки с -40 заказать. главное, что бы подошли теперь...

Последнее редактирование:

Lent@

рада комбезу очень http://www.wildberries.by/catalog/1....171775010.363427997.1433567399#comments-list получился почти 330т.р., а в нем и манжеты, и стрипки, и регулировка и пояс и ветро-водо...ну скажите где еще можно купить за столько? Там есть отзывы не очень, вроде промокает, осенью проверим))
нужен совет: сандалии муж.р.43, чтоб четко ногу фиксировали, подскажите неплохие модели, плиз

ViktoriyaS

Well-known member
неее..он изначально на скорость был. А судя по форуму россиян с 45
почитала, вывод - схитрил магазин, ну слииишком быстро и -45 и -40 закончились... как то на днях -35 на аксы пол дня висел.

Liala

Active member
почитала, вывод - схитрил магазин, ну слииишком быстро и -45 и -40 закончились... как то на днях -35 на аксы пол дня висел.
да так же как и с обувью вчера.... я только свои заказы перезаказала..сюда отписалась..оппа и уже 40, а не 45...

Анестезия

мечты сбываются:)
блин..на Рлэй тудэй начали фикс прайс вешать..((скоро покупать станет нечего. неужели такая политика выгодна?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху