интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ViktoriyaS

Well-known member
вот только хотела написать - на телефоне промокод не виден в мобильной версии, открывайте или полную версию сайта или через приложение заходите.

Да, первую форму хочется покрасивше =)))
вот это да.... )))

Afina

Active member
Vasilisik, может вы встречали такие же брючки на осень но на рост 92 на девочку???

Vasilisik

Well-known member
Vasilisik, может вы встречали такие же брючки на осень но на рост 92 на девочку???
На ВБ нет, но просто потому что уже давно-давно такие размеры не смотрю. А в офиц. магазине в Короне-замок видела. Но если честно, эта модель у орби повторяется из года в год. она у них очень удачная, чуть могут изменять, но не сильно. Поэтому я думаю, что ближе к осени они и здесь появятся, только вот по какой цене - это вопрос.

Медвежка

Well-known member
Последнее редактирование:

Tanya1

Active member
Подскажите, пожалуйста, сегодняшний код на -40% одноразовый или можно делать несколько заказов в течение дня? Спасибо.

ViktoriyaS

Well-known member
Tanya1, что попадает под 40% - сколько хотите заказов делайте. Многоразовый!

ViktoriyaS

Well-known member
и для правшей тоже... но вот не знаю - надо? девочки, кто пользовался, напишите, пожалуйста, впечатления!

Coraline

Jones
-MILA-, Про масло писали же уже, и в описании продукта написано, что срок годности - от даты фасовки.

Мне тоже вчера очень быстро привезли заказ - на 10 минут раньше начала периода доставки :)))

Coraline

Jones
Крысятка, Пачка Крестьянского 100 грамм - 9600 в том же Евроопте. Это просто 23.900 было написано.. не знаю, от балды, что ли? :))) Того же производителя масло чуть мЕньшей жирности, но 200 грамм - около 15 тыс.

МамаДочек

New member
Крысятка, теоретически 82,5% может так стоить. Но скидка подозрительная. Я молочку вообще новую стараюсь не брать, масло беру то, которое всегда, не смотрю на скидки.
Мне больше нравилось на прошлой неделе - украинское масло в упаковке, похожей на нашу, практически клон, только дядечка был добавлен, с украинскими усиками :)

Coraline, ну там есть Савушкин такой жирности - 21900, может Лепельское круче :)))

Крысятка, :)))

Liala

Active member
ViktoriyaS, моей малой ничего не помогало....сколько я этих насадок на нее извела и ручку пробовала покупать.. Все равно она как изначально брала неправильно, она и насадку умудрялась перехватить так, что неправильно получалось. А младший сразу ручку и карандаш правильно держит.

MaryD

Мама-маркетолог
Мы пользуемся ручкой для правшей из такого набора https://m.wildberries.by/catalog/2135374/detail.aspx. Очень классная! Домашку делает только этой ручкой. И для школы такая же. Жду такой же набор для прашей

У дочки не было особых проблем с захватом, просто удобнее писать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху