интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Magda, Ну так я о чем..
помню,когда-то в 90-х годах родители привозили масло из пПльши,оно вот и было такое,легко режется и т.п. а потом я поняла,что это вовсе не означает,что это хорошее масло

имя-как-имя

Well-known member
неправильно в принципе. Хорошее масло должно в морозилке становиться каменным, и крошиться при резке ножом.
Проверила свое акционное в морозилке - каменное. Резаться не хочет, раскрошить ножом у меня видно силы не хватает), получается только тонкую стружку снять с замерзшего. Брала с расчетом, что если не понравится, пойдет в выпечку, т.к. я маргарин в принципе не покупаю. Масло как масло. Жирность всегда такую беру.

Well-known member
нормальное масло должно закаменеть в морозилке
я часто делаю масло из домашних сливок, там наверное процент жирности побольше, чем 82 - так оно замерзает в камень

Magda

Well-known member
Вообще к Польским продуктам отношусь скептически. Там столько шила, что и у нас, а моментами еще и хуже в разы. Что мясо, что молочка, что овощи. Надо знать и тщательно выбирать. А хорошее и стоит дорого.

Я думала, порошковая сметана с кактышками -это изобретение РБ. Фигли. В Польше ровно такую же купили, и не самую дешевую брали.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
нормальное масло должно закаменеть в морозилке
почему? просветите, пжл
я наоборот думала, что твердеет именно вода, а если жира много, то масло мягче
я не права?

кстати, на нашем складе этого масла нет
попросила мужа заехать в ЕО на Монтажников, говорит что и там нет

Mara

Member
Я иногда из Польши масло привожу, и украинское подруга "подсуетила" - так вот это МАСЛО! из морозилки достаёшь, а оно мягкое, рядом с нашим не стояло, про жирность в 72% вообще молчу... маргарин
Сливочное масло очень твердое из морозилки, и 72% - тоже масло, только сыворотки больше, а вот маргарин - хорошо режется, потому что в нем растительные масла!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
я периодически делаю топлёное масло, там так точно вся вода испаряется. Такое масло никогда не замораживаю, но оно для меня намного мягче обычного магазинного из пачки. Маргарином не пользуюсь уже много лет.

Princess

New member
Девочки, если уж пошла такая пляска))) масло домашнее, не магазинное, крошится и его непросто порезать после морозилки.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
He_len, когда купишь сразу много пачек :)
я часто выпечку делаю и маргарином не пользуюсь, а 82%-ное в наших окрестных магазинах не частый гость.

ой, я не точно написала про масло из морозилки, извините :blush1: Более жирное масло у меня быстрее оттаивает... как-то так. Ну и мягче оно мне в любом случае, намазывается удобнее что ли))))))))

He_len

сам себе дизайнер
Сегодня у меня очередной неудачный заход на пункт выдачи.

Когда я делала заказ, то выбрала выдачу на дзержинского.
Сегодня приехала и поцеловала дверь!
Оказывается, пункт переехал на другой конец дзержинского,дом 11 кажется (а раньше был 100какой-то дом)!!
В общем будучи после работы в 19.00 потопала домой(( тк планировала быстренько забрать и на дачу ехать
Еще за мной был народ, тоже развернулись..
А давно это у них изменилось? Могли бы как-о предупредить... А то автоматически выбирается пункт на дзержинского, я даже не глянула номер дома, по инерции заказала.

Иринка

Белый слон
He_len, так уже давно поменялось. Тут несколько страниц назад даже схему рисовали, как найти. Сейчас они на метро Грушевка, в новостройках.

He_len

сам себе дизайнер
Иринка, я старалась на этот пункт не заказывать, тк вечно косяк какой-то, последний раз в мае В мае там была.

ViktoriyaS

Well-known member
И 2+1 есть сегодня
да уже и нету... они сегодня с утра что то мечутся между скидками.

так 30 на имейл пришло
только на лето 2015, а 20 дали на все... ну логично :))) в пн 25, вт 24, вчера 21, сегодня 20 :)))
эх, а я все + к накопительной жду :(

Караул

уплыла
ViktoriyaS, я думала, все в пнд и вт себе назаказывали -) когда была 24-25

А я и 2+1 успела. И на лето 2015. И обувь

Да все-равно не подойдет ничего

Медвежка

Well-known member
А я наелась ВБ :) читаю ваши сообщения про скидки и не торкает ни разу :))) Книжек набралась на год вперед, одежку редко удается выловить хорошую дешево. Пойду опять в американский шоппинг.

ViktoriyaS

Well-known member
Караул, Наташа, у тебя дочка какого роста? и если можно, ОТ померяй :blush1: нравится мне тоже очень юбка-баллон, и обманки-блузочки у этой марки такие симпатичные. Но все от 128 роста, а моя 120, вот думаю заказать на пробу или нет, жалко выкупа если что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху