интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryD

Мама-маркетолог
Лето в деревне - классная!

Я брала, правда, на меньшей скидке

Liala

Active member
в фэйсбуке секретный промокод за босоножки:

Секретный SALE!��
Время теплых прогулок в самом разгаре, поэтому порадуйте себя новыми БОСОНОЖКАМИ с жаркой 35% скидкой!
промокод 201AE62A
Промокод действует на все босоножки, включая НОВИНКИ.
*Скидка не распространяется на товары со значком FIX PRICE, брендов Mango и Nike

Coraline

Jones
У меня вчера на 300 тыс. была скидка 11 тыс. :))) Просто сейчас на многие продукты скидки нет вообще (типа, цены на которые регулируются государством). Поэтому если брать много мяса, то скидки практически не будет, например.

Инна_2012

Well-known member
Не осталось их и там . Точнее, те, что остались, такие же смешные, как и в доставке.
я имела ввиду по дисконтной карточке. По карточке есть скидка и на мясо, и на дет.питание, и на молоко-хлеб...все товары, кроме акционных

Laniko

Жизнь продолжается!!!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Сегодня в оффлайновом магазине скидка посчиталась и на Красную цену.
Черешню по 39900 при мне вывезли. можно было выбирать по ягодке. Гигантская, плотная и вкусная)
И видела там Юлию Кадушкевич(наш театр Горького, передача Жди меня и рос. сериалы))) Она огурцы выбирала. Когда рассказала об этом ребенку, та была просто возмущена)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
в каком ео? в нашем всё в 21.00 вывозят.
Е-сити. Там поток людей большой. Вывозят намного чаще.
чего? актрисы не кушают? (принцессы не какают)
Типа того. Ну, по крайней мере, в Евроопт не ходят, наверное. Уже ее логику выяснять не стала)))

Медвежка

Well-known member
Черешню по 39900 при мне вывезли. можно было выбирать по ягодке. Гигантская, плотная и вкусная)

Я так в ЕО, который в нашем доме, черешню выбирала :))) неспеша, ягодку к ягодке, чтоб ни одной плохой и незрелой. Пойду сегодня снова

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ну, по крайней мере, в Евроопт не ходят, наверное.
только в корону! только! :)

чтоб по теме. нектарины полежали - и запрекраснели! абрикосы лежат - и как были кислые, так и остались. не буду больше абрикосы заказывать.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Еще похвалю крекер, который сейчас на акции. Хранцузский) который. Тоненький, вкусный. Правда уходит, как семечки)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху