интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Farfalle

New member
шоколад белеет после полугода и немножко хранения, а на упаковках часто стоит год.
Я интересовалась вопросом и читала, что шоколад белеет, если не соблюдается температура хранения. Какао-масло тогда тает и выступает на поверхности, но на свойствах продукта это не отражается. Поэтому производитель рекомендует хранить шоколад и изделия из него при температуре не выше 21 градуса.
Но "Коммунарка" работает уже почти 100 лет выпуская 100% шоколад и гордится этим.
http://e-dostavka.by/catalog/2395_226332.html
http://e-dostavka.by/catalog/2395_18418.html
в составе заменитель какао-масла.

Алён@

New member
Я интересовалась вопросом и читала, что шоколад белеет, если не соблюдается температура хранения. Какао-масло тогда тает и выступает на поверхности, но на свойствах продукта это не отражается. Поэтому производитель рекомендует хранить шоколад и изделия из него при температуре не выше 21 градуса.
Если шоколад полежит в магазине летом, не во всех есть кондиционер даже, то там не только какао-масло выступит он и форму потерять может.

в составе заменитель какао-масла.
Дешевые шоколадные конфеты облиты кондитерской глазурью, а это уже не шоколад. К тому же речь про конфеты и шоколад по заказу Евроопта.
«Черноморочка Топ» и "Алешка" точно такие же по всему городу, только чуть дороже.

Последнее редактирование:

svyataya

New member
От, Семен Семеныч...
дата изготовления масла 25,03
дата фасовки от 16.06
срок годности считать нужно с даты фасовки в морозилке до 120 суток

Но все равно сроков годности (как по мне) на сайте не хватает... при выборе молока, сметаны...

mania-k

Марина
Подскажите, можно ли изменить адрес доставки после того как уже оформлен заказ? Хочу переоформить на пункт самовывоза, там же заказ 3 дня заказ лежит?

Liala

Active member
Подскажите, можно ли изменить адрес доставки после того как уже оформлен заказ? Хочу переоформить на пункт самовывоза, там же заказ 3 дня заказ лежит?
если заказ еще "оформлен", то можно переоформить "день в день", если в любом другом статусе только на "день + 1". Если нету запаса по датам, то нельзя вообще

ирка

Active member
Сегодня готовила еврооптовские цукини. Пришлось все выбросить - они не просто горчили, а были дико горькими((((.

Lepka

Active member
Девушки, подскажите, плиз. Если заказ в статусе "оформлен" и я отказываюсь от одной позиции, то когда она снова в продаже? Я последний экземпляр хапнула, а сча скидка на раздел и хочу перезаказать.

Liala

Active member
Девушки, подскажите, плиз. Если заказ в статусе "оформлен" и я отказываюсь от одной позиции, то когда она снова в продаже? Я последний экземпляр хапнула, а сча скидка на раздел и хочу перезаказать.
на карточке товара через 1-2 минуты появится, в листе ожидания сразу же

Последнее редактирование:

ViktoriyaS

Well-known member
детям на скорость -35% висит уже часа два как 50FA5A15 :)

и обновляют ассортимент RainbowLoom

Coraline

Jones
Молодая картошка приехала вкусная, хорошо чистится. Черри прикольные - вытянутые, как "сливка", но вкусные. Огурцы хорошие, нектарины готовые к употреблению :)

alechik_21

Well-known member
Coraline, сливки сладкие?а то видела вчера в магазине,но побоялась брать

ТРИНИТИ

Well-known member
Сегодня готовила еврооптовские цукини. Пришлось все выбросить - они не просто горчили, а были дико горькими((((.

А я цукини замариновала. Вкусно получилось и не горчат совершенно:)

ирка

Active member
А я цукини замариновала. Вкусно получилось и не горчат совершенно:)
Кто же знал, что они такие капризные, и не все способы готовки любят:derisive:. Я и дочке маленькой потушила, хорошо, что попробовала))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху