интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
взяла сыну футболки такие, 2 шт обошлись в 114 тыс. По качеству просто отличные, эластичная ткань, приятные к телу, принт качественный. Но, блин :girl_werewolf: кто пишет эти отзывы?

Футболки хорошие, брала 134-140 на рост 130 (мальчику 9 лет). Подошло идеально, с небольшим запасом

Моему на 130 этот же размер не просто с небольшим запасом. Они ему чуть ли не по колено. И широченные. То есть большемерки однозначно. Буду перезаказывать 122-128. А так футболки чудо просто.

И опять же отзыв уже про поло
Классные футболки, мы на наш 132 рост взяли 140 см идеально!!!!
:blink:
Моему размер 140 просто огроменный, два раза завернуть можно. Даже не знаю, когда он до него дорастет. Отказ однозначно
Вообще сегодня не мой день. Долго не заказывала одежду, решила прибарахлиться. В трех заказах было 10 позиций. Оставляю только двое штанов младшей. Да и то одни не особо нравятся, но у нас дефицит штанов. Всё остальное -- мимо кассы. И ведь всё по отзывам выбирала

Последнее редактирование:

Monti_cat

New member
кто пишет эти отзывы?
там наверное мальчики ростом 130, но по 130 кг, квадратные:)))
Девочки, хотела давно спросить, а вы сами отзывы пишете? Я по началу писала, а теперь времени нет и желания, хотя сама очень расстраиваюсь когда отзывов нет(((
Заказываю очень осторожно, практически без возвратов, пока всегда попадала в размер.

Караул

уплыла
Гулливер появился.
ну вы, наверное, и сами в курсе -)
Правда, мне по таким ценам ничего не нужно

ViktoriyaS

Well-known member
Караул, Наташа, я тоже смотрю. Буду ждать акции. Если бы вчера, купила бы точно, в личке на новинки -30 был, сегодня - дорого.
Радует 2 вещи - не фикспрайс и цена первоначальная не выше, чем в оф.магазинах.

Девочки, кто уже покупал гулливер форму, подскажите, вещи из джерси - как выглядят и носятся?

Караул

уплыла
ViktoriyaS, ну фикс прайс может случиться с любой момент. Я с удивлением обнаружила его на книгах мещерякова и клевера

Медвежка

Well-known member
Monti_cat, я пишу отзывы когда вещь мне очень понравилась или что-то не понравилось. Если спокойно и без восторгов, то не пишу :) Да и, честно говоря, и в первом случае пишу не всегда. Иногда просто нет времени сразу написать, а потом забываешь

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, о ужас...
Ходят слухи о предстоящем закрытии евроопта
печаль курьеров по этому поводу подтверждает опасения
Кто владеет инфой?

-MILA-

Member
ТиЛи, я тоже слышала такие слухи)) В моей версии это было не совсем закрытие, а смена собственника. Посмотрим))

klopomor

100%тётка
"... «Евроопт» также имеет сеть магазинов «Доброном». "
вот отсюда информация http://bel.biz/management/rynki/vik...obodu._ishodya_iz_etogo_te_torgovye_monopolii

получается, что если это правда, и если принять во внимание то, что сейчас происходит с Доброномом, то слухи об уходе Евроопта вполне могут быть не только слухами...

смена собственника
любопытно, кого бы так могло угораздить?)
опять китайцев? )
у них же только ща деньги есть.

Magda

Well-known member
получается, что если это правда, и если принять во внимание то, что сейчас происходит с Доброномом, то слухи об уходе Евроопта вполне могут быть не только слухами...
Где логика? Не понимаю. Ну есть риск закрытия сети Доброном, и то сча идет бойка за них на всех уровнях. Еще даже Доброном не закрыта.
При чем тут вторая сеть - Евроопт?
Даже если предположить, что владелец один (что тоже пока слухи) логично предположить, что у одной из сетей может быть смена собственника, чтобы их не прищучили за нарушение антимонопольного зак-ва. И еще не известно, будет ли она не формальной. :)
Закрыть сеть Евроопт выглядит из разряда фантастики в РБ.
Откуда слухи? А то выпустили инфу и тишина.

klopomor

100%тётка
значит методы управления, источники финансирования, прибыли и убытки и пр. - всё одно, со всеми вытекающими.
мы же не знаем зачем на самом деле была вся эта громкая возня по Доброному.
вариантов может быть много.
слухи - это тоже неспроста. этот инструмент всегда включается в чьих-то интересах.
вопрос - в чьих?
нового собственника? старого хозяина?
мутно всё...

ViktoriyaS

Well-known member
новинки на скорость - 15
34AF0F61

ну вот теперь думаю форму попробую заказать :)

Причем в одном может быть убыток, в другом - прибыль, и так может продолжаться годами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху