интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilisik

Well-known member
Vasilisik, коллекцию этого же года? смотрели или меряли? в размер? если худенькой дочке 120см купить 128 - как думаете, утонет?

вернее, я заказала и 122 и 128, но очень не хочу скидку терять, вот думаю какой размер пока есть возможность отменить...
еще интересует качество ткани, которая костюмная, с переплетением, 10% шерсти.
Я смотрела. На мою красотку гуливер не садится. Но своей при таких исходных данных я бы брала 128, но мы бы 122 даже бы до ноября не доносили. Но если вы растете не быстро, то 122. Гуливеровскую одну блузку я отложила, если долежит до нашего возвращения, на рост 137 размер 152.
Что касается костюмов, мне ткань не понравилась, за такие деньги выглядит простовато.

анастассия

...любимая мамочка...
ViktoriyaS, мы носим Гулливер, ну вы знаете:)
Она очень хорошо садится на худеньких. У меня Лерка из школьной коллекции носила кое-что в 5 лет, пр объему было идеально. В прошлом году брала ей 128, при росте ок 130. В принципе, можно и сейчас носить легко, особенно платье с манжетами и воротником, оно и в нынешней коллекции есть.
Блузку и брюки сейчас взяла 134 на рост 134. Заберу завтра, сфоткаю, если надо
Я бы на Вашем месте брала 122

Ткань у костюмов МНЕ не нра, но к качеству нет претензий, я просто не люблю трикотажные пиджаки

ViktoriyaS

Well-known member
анастассия, Vasilisik,
девочки, спасибо! ну вот, сколько людей столько мнений :) придется оба размера оставлять в заказе... в идеале конечно 128 было бы, что бы хватило на подольше, но надо все же мерять, эх.

анастассия, я пиджак не заказывала. Сарафан, блузку, юбку и брюки. Очень жду жилет, и фсе... :)))

Fearlight

Active member
Анестезия, ну, это я все не теряю надежды, что когда-нибудь смогу сделать мужу сюрприз в виде нужной вещи. Но за 8 лет ни разу это у меня не выходило :))) Ему не угодить. Вот и рюкзак не понравился :(

гелена

Member
Медвежка, а я и не читала:biggrin:

девочки, сегодня скидка 35% на лето 2015, там несколько рубашек для мальчика Гулливер попадает под неё и чуточку девичьего школьного.

ViktoriyaS

Well-known member
нда :( в новинках Панда-Кидс форма появилась. Фикспрайс и цена - за платье 936т...
Я ожидала, как альтернативу Гулливеру, но за 100% синтетику дорого :(

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
ViktoriyaS, да, симпатичная панда. И стоит больных денег -))) Надо ее брать на скидках в гума-цумах, буслике. Или ждать ярмарки школьной в конце августа. Но это для минчан, конечно

ViktoriyaS

Well-known member
Караул, да, сыну как то пыталась у нас на ярмарке купить форму, когда в школе учился - остатки привозят, все толковое оседает в Минске и областных городах.

Я Панду смотрела в буслике прошлогодние остатки - ничего не понравилось, а ткань прямо липла к рукам :(

ЗЫ. ну вот читала где то что у нас собираются взяться за форму и выпускать с большим содержанием натуральных тканей. Боюсь, не дождемся :(

смущает меня посадка этих брючек
цена сарафана на уровне гулливера...

Последнее редактирование:

Китикет

New member
Девочки, кто-нибудь гулливер форму заказывал-получал? напишите отзывы, пожалуйста!!!

Вчера получила брючки вот такие http://www.wildberries.by/catalog/2175977/detail.aspx?_ga=1.45800612.1033174106.1437383779
Очень хорошо сидят, на худеньких девочек, ткань приятная, я брючками очень довольна! Рост дочки 120 см, я заказывала 128 и 134, 134-ый размер даже мерять не стали, просто ОЧЕНЬ большие. 128 тоже сейчас великоваты, но я их оставила с таким расчетом, что до осени еще время есть, быстро подрастет. А если нужно носить вот прям сейчас и до конца этого года (календарного) максимум, то на такой рост лучше 122.

ViktoriyaS

Well-known member
Китикет, спасибо большое за отзыв!

я свой заказ перенесла, завтра получу, отпишусь тоже по размерам-впечатлениям.

Рюкзак вчера привезли - ох, в каком же я восторге!!! Легкий, удобный, все регулируется, а красивущий какой!!! Дочка с ним чуть ли не спать легла :) обошелся в 2730т.
ЗЫ. только, пожалуйста, не пишите, что дорого, сама знаю :)))

Китикет

New member
Рюкзак вчера привезли - ох, в каком же я восторге!!! Легкий, удобный, все регулируется, а красивущий какой!!! Дочка с ним чуть ли не спать легла

клевый рюкзак, я на него тоже засматриваюсь! вот только не решила пока, покупать ли вообще в 1 класс рюкзак (или купить что-нить подешевле, все равно ведь будет в школе лежать, первоклашки домой рюкзаки не носят)...

iren05

Well-known member
ViktoriyaS, вы для первого класса рюкзак покупали?я тоже смотрю на эту фирму,но покупать буду в след.году во 2 класс.в первый нам не надо.

ViktoriyaS

Well-known member
Китикет, я уже как то писала - у нас первоклашки все домой носят :(
4you до этого заказывала - классный, но на старше, класса с 5-го. А этот как раз для начальных классов.

iren05, да, в первый класс :) дочка в 7 лет идет.

kontra

New member
Девочки, у всех промокоды корректно вводятся? У меня вчера на мужское не срабатывал, с третьего раза только, в сегодня на красоту вообще не могу добиться, и браузер перезагрузила, и товары точно из раздела красота, в чем может быть дело?

ViktoriyaS

Well-known member
мне Рандосеру в 200$ обошелся)
ого, я такого зверя первый раз вижу-слышу, деревня :) надо почитать что за он...

kontra, выйти-зайти в магазин, почистить куки пробовали? ну и пробел случаем не копируете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху