Николаевна
Member
Девочки, кто с личной -20, может книгу заказать?
тоже такая мысль мелькнулаМожет, снимут, когда скидка на новинки закончится?
Наташа, я уже думала - так ткань будет отличаться...ViktoriyaS, шлевки к юбке можно пришить -) я так пришивала к брюкам
пишите в личку!Девочки, кто с личной -20, может книгу заказать?
ловите ) http://www.wildberries.by/catalog/2175945/detail.aspxанастассия, можно ссылку на блузку?
а штаны не коротковаты?:blush1:Вот наш Гулливер:
Девочки, если я сегодня делаю заказ с доставкой на четверг, а завтра например появится вкусный код на скидку на эти вещи,смогу ли я отменить заказ, затем все собрать заново и применить код? Или не стоит играться с этим??
Но теоритически если задвинуть подальше то такое сденлать можно при наличии кода??сейчас примерно за двое суток до даты доставки заказ уходит в статус "на сборке" (а на пункт самовывоза и того раньше) и тогда вы его сможете отменить только с ущербом для процента выкупа. Если надеетесь на бОльшую скидку, то задвигайте заказ подальше и мониторьте скидку
Vasilisik, большое спасибо за книги, цена вышла сказочная.
мой муж купил недавно. в Кунцевщине вроде быУ нас уже лежат несколько книг с севшими батарейками,я не вижу таких маленьких батареек нигде.
я так часто играюсь.здесь есть один минус-это % отмененных заказов.Или не стоит играться с этим??
девушки, может кто поможет заказать книги с личной скидкой?
У них оплата комбинированная, за количество доставок + процент от выкупаТак удивительно. Привозили пару недель назад книгу озвученную. Она не работала. Причем курьер такой неприветливый попался, всё бурчал, что это просто батарейки, тискал кнопку, там что-то хрипело, он мне: слышите, звук есть, просто батарейки нужно поменять. Я ему сказала, что там такие маленькие таблетки, которые фиг найдешь. У нас уже лежат несколько книг с севшими батарейками,я не вижу таких маленьких батареек нигде. Потому я эту книгу оставлять не буду. Он еще так недовольно цокнул, типа, да в каждом магазине они есть. Короче, таки, впихнула я ему назад эту книгу и забыла про нее. А сейчас на почту приходит письмо, что признали брак в этой книжке и ее не будут учитывать в проценте выкупасамое интересное, что я курьеру вообще ничего не говорила про брак или что-то еще, просто отказалась. И курьер такой -- ни за что бы не подумала, что он по собственной инициативе будет заступаться за клиента. Или может им как-то в минус идет, если от какой-то позиции в заказе отказываешься? Вроде я слышала, что у них от количества заказов оплата идет. А не от количества позиций в заказе