интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крысятка

Active member
у меня вопросик - хочу взять лосось замороженный - там рыбины в морозилку влазят (холодильник обычный самсунг с морозильными отделениями внизу)?
так это смотря какого размера привезут вам рыбину)))
я, независимо от этого, сразу отрезаю башку (если с башкой) и кусок хвоста - можно сразу варить суп или заморозить на потом. остальная часть в принципе уже может влезть, но я режу на стейки для запекания или засолки...

klopomor

100%тётка
Я с удивлением обнаружила, что Родная сторона тоже нынче поглощена Доброномом -- на рекламном буклетике их теперь написано "Доброном Родная сторона". Какой-та хищный зверь прям :)
и уже давно.)
если всё же слухи о том, что Доброном - это аффилированная структура ЕО - правда, то выходит, что минторг нанес удар "папе" как раз тогда, когда тот вкинулся в покупку Добронома.
возможно совпадение, но и у ЕО, и у Добронома пик неплатежей поставщикам совпал по времени с продажей РС...
потом ЕО с большего рассчитался, а Доброном - нет. смог только после угрозы закрытия.
во время всей этой котовасии было замечено, что несколько новых магазинов ЕО (на КГ, в частности) на какое-то время приостановили стройку.
сейчас пишут, что минторг не располагает подтвержденной информацией о связи ЕО и Добронома, но обещано это проверить.
если подтвердится - будут решать, что делать с "папой" и с нормой в 20% рынка, которую ЕО с Доброномом сильно перебирают.

Glowworm

New member
кстати, пиджак уже фикс((
он и был фикс, но на него цена зачеркнута -30 кажись.

Мой еще до мужского раздела не дорос))
я своему рукава подрезаю)
он тоже не дорос. ему на рост 164 вещи идут. А их негде брать совсем.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Уверяю вас что подтвердить юридически эти связи невозможно. Даже если внутри всем работникам известна внутренняя структура компании, все равно связи между юрлицами и тем более принадлежность конкретному человеку доказать нереально. Все наверняка в рамках закона.

Coraline

Jones
Евроопт уже развил сеть доставки. И даже если Минторг потребует закрыть часть стационарных магазинов, в накладе он не останется.

Solar

Well-known member
он тоже не дорос. ему на рост 164 вещи идут. А их негде брать совсем.
На 164 я еще находила, можно сказать, даже выбор был. И даже на 170 можно было купить, у многих марок подростковая одежда заканчивается этим размером (а если еще и большемерит, то до 176 хватало). А вот сейчас на рост 180 и размер по груди 40-42 вообще ничего нет... Правда, когда мой был 164, то тоже казалось, что ничего нет, пока не дорос до 180 роста:))).
Взрослая одежда не подходит, все широко.

Glowworm

New member
Solar, ну кое что нахожу. Рубашки, штаны... А с пиджаками голяк пока. Взрослые круче по цене и выбору.

Я только что весь Вильнюс обошла в поисках - ноль. Зато еучи шррт, штанов и рубашек набрала :)

Мне кажется, при нынешней моде на 180 и худых куча всего)))) слим штанов пачками всюду) рубашки приталеные. Пиджаки ...

Медвежка

Well-known member
Медвежка, по этому случаю весной ходили слухи, что будет евроопт в бонусе. Но оставили название, а евроопт открыли у вас. Наверно, много с ваших домов заказывают :)))

ты знаешь, раньше очень много заказывали :) даже просто случайно время от времени выглядывая в окно я в течение дня видела машин пять за день. А сейчас практически не вижу. Ну оно и понятно. Я сама перестала заказывать, по любому за чем-то в магаз нужно идти, в доставке не всё есть. А пойдешь за батоном -- заодно нагребешь полную корзину. А так как гуляем каждый день, так каждый день и заходим :) фрукты, например, у нас отменные всегда, в любое время дня. Ну и с карточкой получается наверное та же цена, что и в доставке
Про ЕО в нашем доме мы давно знали, чуть ли не год назад. Жильцы не в восторге были и силами ТС даже пытались бороться. Но вроде пришли к какому-то компромису. Сейчас перемирие пока

JLoz

New member
так это смотря какого размера привезут вам рыбину)))
я, независимо от этого, сразу отрезаю башку (если с башкой) и кусок хвоста - можно сразу варить суп или заморозить на потом. остальная часть в принципе уже может влезть, но я режу на стейки для запекания или засолки...
я про если максимум 3 кг и привезут . она ж замороженая не отрежешь сразу..

kontra

New member
ViktoriyaS, что за туфельки на Вашей красавице? Мы мечтаем о каблучках :).
Реально напрягают фиксы на школьной форме, когда они её продавать собираются? Неужели оборот высокий и проблем с заказами уже нет. Хотела жилетку малой к школе докупить - принципиально не буду заказывать, пока фиксы не снимут

tatsi

New member
ты знаешь, раньше очень много заказывали даже просто случайно время от времени выглядывая в окно я в течение дня видела машин пять за день. А сейчас практически не вижу. Ну оно и понятно. Я сама перестала заказывать, по любому за чем-то в магаз нужно идти, в доставке не всё есть. А пойдешь за батоном -- заодно нагребешь полную корзину. А так как гуляем каждый день, так каждый день и заходим фрукты, например, у нас отменные всегда, в любое время дня. Ну и с карточкой получается наверное та же цена, что и в доставке
один в один мои мысли. раньше во дворе постоянно курсировали оранжевые машины, а сейчас иногда за день могу ни одной не увидеть. Думала, что возможно это связано с открытием под боком нового ЕО - и правда идешь за кефиром(батоном .....), а в итоге закупаешься по полной.

я про если максимум 3 кг и привезут . она ж замороженая не отрежешь сразу..
ну полежит немного. и как чуть позволят силы разрезать так и начинаю разделывать.

Vil

New member
девочки, я опять за книжками))
помогите заказать с мобильного приложения с доп скидкой

Vasilisik

Well-known member

Кидайте, еще есть время

Гляньте личку, пожалуйста

Последнее редактирование:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
имя-как-имя, а там скидки по дисконтной карте или в рамках акции?сто лет не была в бусликах...
и где выгоднее к учебному году тариться?

Marinchik, у меня не открылось(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху