отличные. Дома полежали пару часов в коридоре, аромат был на всю квартиру.А дыни как? Торпеды. Понюхала сегодня в магазине, не пахнет вообще дыней. Странно. Рыночные пахнут, но принес ребенок с комаровки горькую дыню
Я! Отличный! У меня вообще прикольный заказ был. Заказала 3 позиции: лосось, арбуз и персики. Приходит смс со счетом на 456 тыс. Лень было смотреть, чем меня сейчас обогатят -))). Обогатили лососями и арбузами -))) Привезли 2 рыбины лосося (1,7 кг и 1,3 кг), как с картинки - ровненькие, беленькие, длинненькие -))). Одну экстренно маме завезла, т.к. в морозилку не лезла, а вторую запекала и кусочек засолила. Ням-ням. А вот с арбузами грустнее. На прошлой неделе мне очень надо было 2 арбуза, поставила максимальный вес, но привезли только 1 на 10 кг. Этот раз мне надо был 1 арбуз, приперли 2. Наверно пытаются быстро распродать, не хрустящие, видно, что лежат уже не первый день. В общем, первый арбуз 2 недели назад был сказочный, второй, неделю назад, чуть хуже, не такой хрустящий, а третий, заказанный на этой неделе, явно уже прилично полежавший. Наверно все из одной партии.лосося брал кто нибудь?
да, этим грешат. Если заказ с 20 и далее, то постоянные опоздания. Проверено.заказывала с 20 до 22
я вот тоже как-то не догоняю.А что можно было сказать "не везти" и заказ бы отменился или на утро привезли бы?
и мне уже давно смешноМне так нравится))
так туда ещё доехать надо. каждый выбирает для себятакая же санта в санта фиш без головы и акций)
видимо,датак туда ещё доехать надо. каждый выбирает для себя
"русские бренды -45 попадает книга "тайны востока " азбукварик.