интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Well-known member
Это только у меня так - ничего не могу набрать на 250 тыс.
И цены выросли, и купить нечего

Кия

Active member
привезли новый арбуз странной длинной формы.
около 6 кг.
ну тааааак... не огонь. вроде и сладкий но торжества вкуса нет. гиганты больше радовали.

Aurora

Active member
у нас ваще арбуз фигня был - с неестественным хрустом и цветом. и на вкус буэ. вот те и августовские арбузы))
дыня торпеда вкусная была, хоть и не ароматная, что странно

Медвежка

Well-known member
Девочки, может кому нужно --пристраиваю толстовку Crokids, подробности -- по ссылке в подписи. Классная, но у сына, судя по всему, мужнина болезнь -- длинноручие :) и длинноножие тоже..

Медвежка

Well-known member
Мы в офлайновом ЕО покупали арбуз, по всем признакам спелый, но не сладкий, увы :( Придется опять на Жданы ехать, хотя там ценник подняли, в четверг арбузы были по 6 тыс и никто не желал сбрасывать ценник

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
У меня был вытянутой формы на 12+ кг, очень сочный и сладкий. Я сама не сильно разбираюсь. Знаю только, что желтый бочок (в последнем был именно такой) - это хорошо, типа вылежался на земле и вызрел. Полностью зеленые не факт, что вкусные.

Еще вполне приличный оказался кофе Mattiani la crema. Сначала взяла на акции по 29900, теперь уже третью пачку пьем.

Конфеты Конти-мусс молоко в синих обертках - никак не отъемся:).

Медвежка

Well-known member
У меня был вытянутой формы на 12+ кг, очень сочный и сладкий. Я сама не сильно разбираюсь. Знаю только, что желтый бочок (в последнем был именно такой) - это хорошо, типа вылежался на земле и вызрел.

Вот у нас был и с желтым бочком, и с сухим хвостиком, и трещал, и звук глухой при постукивании, и корка твердая, ногтем еле царапалась. А не сладкий... Красный, но не сладкий

Geteri

Кудрявая
Это только у меня так - ничего не могу набрать на 250 тыс.
И цены выросли, и купить нечего
И у меня так :) раньше все фрукты-овощи (а это по стоимости около половины заказа) в доставке заказывала, а сейчас все это на рынке покупаю.

Вчера еле наскребла на бесплатную доставку. И опаздал курьер. Третий раз уже. Как то не прикольно :( опаздывания у них уже вошли в систему. Вроде и промежуток времени достаточный, но не вписываются все равно. А я летом дома днем сидеть не хочу для дневных доставок, поэтому заказываю в вечернее время, а привозят в ночное, а ночью я сплю. И курьер хоть бы отзвонился, предупредил. Вчера психанула и претензию накатала, сегодня позвонили, сказали, мол так и так много заказов и тыды. Посоветовали чаще жаловаться :))) чтобы руководство обратило внимание на эту проблему.

Samum

Эгрегор
Я уже не заказываю на вечер, тем паче на вечер пятницы- проклятое время

Vil

New member
Анестезия, спасибо, что откликнулись. Но быстрее получилось через личные с еще одним полуночником договориться))

ViktoriyaS

Well-known member
со школьной формы гулливер сняли фикс!!! остальные бренды не смотрела, может тоже... кто пром с вк припрятывал ;) и скидка ПП 20%, самое время заказывать... почти вполовину дешевле по сравнению с Минскими оф.магазинами цена выходит :)

Liala

Active member
ViktoriyaS, кто не припрятал, то гуливер частично в -15 на школу вошел )))

Пром на ДР прислали.. аж 15 процентов :))) Щедро, щедро.. Хоть бы уже сделали что бы на фиксы действовал, так тоже нет (((

Glowworm

New member
кто видел обувь Dino Ricci?
заглядываюсь на кеды для сына в школу вот эти. Сегодня обходятся в 455 тыс мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху