интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
Правда, судя по отзывам, идет обувь на широкие ноги.
мокасины судя по отзывам на узкую. но я в любом случае подстраховалась и ещё туфли взяла. надеюсь, что-то из трёх пар подойдёт)
у нас в прошлом году мокасины El Tempo были - чудесные, весь год оттаскали в школе. но я их чёт не нашла в этом году, ну или плохо искала)

Darianel

Member
Девочки, кто-нибудь еще заказывает с -30 + личная 17-20%? Присоединюсь. Подъеду куда надо будет забирать.

trimama

New member
Девочки, еще есть у кого-нибудь пром + личная хорошая? Присоединилась бы к заказу на любой самовывоз.

Aurora

Active member
ой, девы, сделала заказ, а сейчас сижу и перебираю, сколько ещё надо было хапнуть) что-то мне это декабрь напоминает..

kul-olga

Active member
И я присоединюсь к заказу с -30 + личная скидка. (со скидкой около 2 млн)
Gutira, мне и Радошковичи актуально ;)

Последнее редактирование:

Анестезия

мечты сбываются:)
Darianel,
Кнопочка,
trimama, уже наверное все свои коды использовали..что ж вы ждете до последнего? надо было в лс писать. здесь все девочки написали.кто собирался заказывать. а коды на 30% одноразовые были.

MaryD

Мама-маркетолог
акции вообще сегодня печальные..похоже, действительно скидки будут очень выборочно

Анестезия

мечты сбываются:)
MaryD, я думаю,что фиксы сняли,чтобы цену поднять.это у нас коды были..а у всех остальных нет..что сняли фиксы,что нет...кодов-то на них все равно нет. т.е.фактически цена та же осталась..

MaryD

Мама-маркетолог
Ну я к тому, что если б при снятых фиксах практиковали 10-20 % на разделы, было бы интересно

Не знаю, на сколько ща имеет смысл поднимать цены, особенно на российские товары, которых у них тьма...

MaryD

Мама-маркетолог
Но рашка-то тоже обвалилась.

И вообще, покупательская способность населения на нуле. Даже скупать холодильники особо не кинулись

NaNi

Well-known member
у нас в прошлом году мокасины El Tempo были - чудесные, весь год оттаскали в школе. но я их чёт не нашла в этом году, ну или плохо искала)

Офф. Купили на прошлой неделе на точке бартека в Зеркале. Размеры были разные.

Fearlight

Active member
Девы, а можно с рос.версии купить товар через белорусский акк? И могут ли нам доставить вещь с рос.версии?
Ну или, хотя бы, заказать из своего акк, но на рос.адрес?

Liala

Active member
Fearlight, раньше можно было, а теперь раздели же аккаунты, на росс.версию нельзя зайти с нашим паролем-логином

ViktoriyaS

Well-known member
на рос. версии скидка ПП та же, что и на нашей. Запросто можно заказывать на российский адрес...

Liala,я через гмайл захожу

ой, и да :)
Оля, с Днем рождения! Здоровья, удачи, а еще достатка и хороших скидок :)

CTEPBA

drama queen off
Мы вернули, так как малы были именно по ширине

Ну, бывает. Хотя опять таки, у нас когда пишут отзывы про "на широкие ноги" постоянно путают ширину стопы и полноту, а это разные вещи.

Мне нравится Элегами, но берем только на холодное время года ботинки и сапоги, т.к. полнота все таки большая.

Fearlight

Active member
Интересно, а как посчитают процент выкупа? :) Хочу купить телефон :))) Крупная покупка - будут переводить по курсу? :)

Оля, и я присоединяюсь к поздравлениям! :) Любви, радости, поменьше стрессов, взаимопонимания и благополучия в семье. Пусть желания исполняются, а мечты воплощаются в жизнь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху