интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
Офф. Купили на прошлой неделе на точке бартека в Зеркале. Размеры были разные.
а сколько стоили, не помните?

И вообще, покупательская способность населения на нуле.
во-во, я тоже думаю, что цены особо не поднимешь, тут бы поскорее продать товар.

у нас когда пишут отзывы про "на широкие ноги" постоянно путают ширину стопы и полноту, а это разные вещи
хммммммм.......:)

Оля, с Днем рождения! Здоровья, удачи, а еще достатка и хороших скидок
присоединяюсь)

Девы, может, кто много кодов набрал - куплю один. Что-то я решила, что мне ещё кое-чего надо) пишите в личку с предложениями:)

Missuh

New member
Девочки, если кто еще с кодом будет заказывать я бы присоединилась.

Liala

Active member
Девочки, у меня есть еще два кода до 13.09.. Но я раньше 1 числа заказывать не буду... Я деньгами после отпуска напряг ((( Мне надо что бы доставка не раньше 10-го была. Так что 1-2 числа "велкам".. возьму на хвост Каменную горку. Или на самовывозе что бы встретиться. Или в районе 18 нуль-нуль каждый день возле 26 (?? или она 25) поликлиники. Если кого "иметь ввиду". То ближе к первому напишите мне в личку.

Fearlight

Active member
Сегодня буду оформлять заказ с промом -30. Личная 15 процев. Фрунзенский район. Кому интересно - пишите.

Анестезия

мечты сбываются:)
Интересно, а как посчитают процент выкупа? Хочу купить телефон
ой..я тоже хочу. а как туда зайти через гмайл? научите...ты на росс.адрес будешь заказывать?

а рос. версии скидка ПП та же, что и на нашей. Запросто можно заказывать на российский адрес...

Liala,я через гмайл захожу
а вы на росс.адрес заказываете?

ViktoriyaS

Well-known member
Анестезия,
а как туда зайти через гмайл?
когда нажимаете "войти", выскакивает окошко, внизу перечислены все аккаунты, с которых можно войти. ВК, гмайл и тд. Выбираете тот акк, в котором при регистрации был указан тот же мейл, который и в вб.бай

нет... но можно, дошла до подтверждения, пробовала. В принцип можно, я в Смоленск раз в месяц катаюсь. но больше дочке заказываю, ее с собой не повезешь.

Liala

Active member
нет. Раньше была фишка, что на росс сайте были товары (и сейчас есть), которых нету на белорусской версии. Можно было положить товар в росс.корзине, перейти на белорусскую и там он лежал ))) и заказывали и привозили.
Кому то я и на росс.самовывоз заказывала. Когда перекрыли переход товаров, но оставался "заход", то заказывала кое что чего нету у нас и муж забирал

Lepka

Active member
Девочки, а вы видели сколько вообще народу эти промы в соцсетях берет (кол-ко перепостов)? Как бы и совсем мизер. Не думаю, что есть резон их пока прикрывать.. А снять фиксы, чтоб поднять цену - зачем? Можно и с ними поднять))) Видимо, просто очень деньги нужны..

Fearlight

Active member
Анестезия, вот я и хочу на рос.адрес заказать. Шопфанс уже полгода предоставляет услугу по доставке товаров из Москвы для жителей Минска.
Муж брал телефон, плееры в Связном. В доставке указывал адрес склада шф, а потом курьер из Москвы привозил в Минск на склад(Могилевская ст.м.) заказ. Можно забрать самовывозом либо доплатить 60 тыс за доставку по городу.
Стоимость доставки - согласно весу доставки. Но за легкие вещи - копейки. За телефон муж заплатил 4$.
Расценки здесь https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=45&t=3656#prettyPhoto/0/
Вот я и ищу, кто бы заказал мне с моим промом в 30% ;)

Tihona

New member
Девочки кто хочет заказать с 30% скидкой и 20 личной присоединяйтесь на пят. на пр.Партизанский. Заказ оставляю сегодня до 15.00. Я могу забрать, а потом я завезу в Лебяжий. Можем встретиться и там. А можем на пункте самовывоза.

Последнее редактирование:

Анестезия

что-то у меня не получается зайти на росс.сайт через фейсбук. пишет,что неправильные данные. хотя на фейсбук я с ними зашла

ViktoriyaS

Well-known member
Анестезия, а мейл на фейсбуке и вб.бай совпадает? попробуйте сначала на вб.бай через фейсбук зайти.

Анестезия

Fearlight, у меня друзья есть в Москве. я могу на них заказать. но не могу зайти на сайт росс.

т я и ищу, кто бы заказал мне с моим промом в 30%
а сама почему нет?

мейл на фейсбуке и вб.бай совпадает?
да. письма-то шлют на него

NaNi

Well-known member
Aurora, кожа, 35 р-р 999 000, нубук - 800 с большим хвостом. У меня где-то визитка была. Вечером могу глянуть телефончик.

zakrevskaya

Member
А кто может с кодом и личной заказать на богдановича?ну или будет заказывать на район каменной горки?

Анестезия, я к вам останусь с заказом в начале сентября,если никто не откликнется.когда писать?

Анестезия

zakrevskaya, у меня кода уже нет.вы Лялю ,наверное,имели ввиду?

через фэйсбук на белорусский сайт я захожу,а на русском пишет -неправильный логин или пароль.

ViktoriyaS

Well-known member
Анестезия, даже не знаю :( я через гмайл захожу

гхм... ни у кого не создалось впечатления, что нас читают? сейчас попробовала зайти - выдал сайт ошибку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху