интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Девочки, мот кто сегодня будет пользовать -30. возьмите меня.
у меня сейчас девочка с работы будет делать заказ из своей корзины на четверг (20%). Если сможете до четверга утра пополнить мне приоровскую карту. то могу попросить включить в заказ и вас. Своими нечем закладывать (((

Гермиона

Вселенная меня услышит...
у меня сейчас девочка с работы будет делать заказ из своей корзины на четверг (20%). Если сможете до четверга утра пополнить мне приоровскую карту. то могу попросить включить в заказ и вас. Своими нечем закладывать (((
забирать у нее можно?

Liala

Active member
sunnyi, да... нет не самовывоз.. на работу. Поэтому со мной еще встречаться надо... Для колодищ, если на машине, бонусный вариант ))) работа - это Купревича возле мкада )))

забирать у нее можно?
на работу заказ...я и заберу.. Но мне деньги надо... Приор пополняется в кассе без процентов

Aurora

Active member
написала сегодня по поводу брака - извинились и уже изменили таблицу, а мне как раз чуть-чуть до 15% не хватает)

Fensi

New member
alechik_21, зря вы так....

Для меня самое ценное время
Второй плюс, экономия не в плане цены за товар, а то что в магазине наберешь лишнего, а через интернет то, что надо
У меня еженедельно евроопт привозит

Бывает заскочу за какой то единицей, вот реально, чуть ли не медитацией занимаюсь,,, мне только......надо,,

А на кассе 400-600 тыс, а ведь могла бы обойтись, а нет, глаза лишнего набрали

Ну и про инвалидов тут, к сожалению, соглашусь

Спина ноги бооят, зачем мне нагружать это? Муж....уж лучше пусть со мной пол часа полежит, чем тягаться по магазину

ирка

Active member
А я, как всегда, назаказывала с помощью девочек - и все равно сегодня еще хотелки нашлись)))

Galuzka

New member
Добрый день! Хочу ребенку игрушку заказать. Девушки, может возьмете в компанию , у кого бонусный промокод в 30% ??? Пожалуйста, буду ооочень благодарна!:rolleyes:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А я смотрю... смотрю.... и купить пока нечего, доже среди лего)))
Кодиков тоже хочу, мне один был на 35 достался, приииятно было потратить)))))))

Девочки, может брючки акула кто-нибудь покупал, как они на очень худеньких мальчиков садятся?

To4ka

Active member
Девочки, я бы тоже присоединилась к заказу с кодом -30% и личной - 18-20%. Самовывоз. Может кто откликнется. Спасибо

zakrevskaya

Member
AnnetaTix, на художника 143 брала 140 и затягиваю в поясе.Но парашюта нет,как в Гулливере)

alechik_21

Well-known member
ой,товарищи,давайте не будем меня "лечить")))
я лишь высказала свое мнение,оно может отличаться от вашего))правда?
я не сказала о том,что давайте все вставайте с диванов и идите пешком в магазин и надрывайтесь,я лишь сказала о том,что при существенной разнице в стоимости,которую тут приводили по порошку и мясу,я лично могу и прогуляться в магазин,мне не сложно
а то тут прям разпозиционировали,что доставка евроопт мало того,что бесплатная,так еще и таак там дешево
ну как оказалось,что ниче там не дешево,самые обычные цены,да,иногда бывает дешевле,иногда бывает даже дороже
если же мы позиционируем этот магазин-доставку как -я лучше полежу,у меня и мужа все болит и какая разница какие там цены,то конечно,вы правы,это единственный выход
но как замечаю по соседним темам,то только скажи,где дешевле,то все готовы ехать и на другой конец города,и уже и время не в счет,и ниче не болит
например,на вчерашний вечер авокадо в еврике -89 000 ,гиппо-49 000
красную рыбу гребут в еврике как будто даром дают,когда в других магазинах цена ниже даже

больше не вижу смысла дальнейших дебатов,каждый выбирает свое,откланиваюсь)

CTEPBA

drama queen off
а то тут прям разпозиционировали,что доставка евроопт мало того,что бесплатная,так еще и таак там дешево

Разве?)) Всегда писали, что не все так однозначно. А ты чего-то разбуянилась и вообще в разнос пошла, уже и "лечат" тебя ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху