интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Анестезия, я у других перепрятываю )))Если мне что то действительно надо )))

А я так рада что вчера успела замок золушки заныкать.. У меня его вчера попросили..и деньги отдали.. Я решила, дай положу в резерв.. ну его правда еще 6 штук, но я все равно положу ))) а сегодня его уже нет.

Последнее редактирование:

Анестезия

мечты сбываются:)
Liala,просто прятать у других можно долго...пока фикс не поставят..а скидки так и не будет.

Последнее редактирование:

Liala

Active member
Анестезия, я вот походу "допряталсь" босоножки ((( хана им.. Их распродавали распродавали и 49 и 53 на них скидку ставили, да еще 30 сверху накрутить можно было.. Я все денег ждала. А сейчас осталась только пара у меня в резерве..и если кто нибудь их не сдаст и они не пойдут в продажу в акции они фиг попадут (((

zakrevskaya

Member
Анестезия, покажите куртку)мне 44 нужен)перехватить может без возврата)В смысле,не потеряется процент

ирка

Active member
А я примерила на дочку осеннее пальтишко и оказалось, что мне все равно нужно что-то на осень))). Не угадала с размером - взяла, чтобы на осень-весну, а походу будет на весну-следующую осень))). Рукава нормально, можно подвернуть, а по длине "филипок"))). Может, еще кто не угадал, и хочет пристроить недорогую куртку или комбез на девочку, которая сейчас ростом 75 см, т.е, наверное р-р 80, предложите)))

ирка

Active member
Испортилась слуцкая говядина(((. Вчера привезли кусок с огромной пленкой((((. Надеюсь, что второй будет получше, а то они с их минимумами два мне положили.

trimama

New member
Посуда крутая! У меня такая сковорода есть. Хотела весь набор купить , но похоже, не смогу приехать в пятницу. Не хочу вас подводить.

Liala

Active member
Мда...с помощью бубна и какой то там матери заказ я сделала.. правда пришлось свои маски все таки выкинуть.. больше 50 позиций оформить не дает :)))

девочки я вечером (после 8) напишу всем в личку суммы и позиции, потому что не у всех все было в наличии (((

Fearlight

Active member
ирка, у меня есть в пристрое куртка crazy8 серая в серебристые сердечки и куртка c&a синяя. По 300 тыс

alechik_21

Well-known member
sunnyi, вчера была по 39900 в магазине,а неделю назад была по 25 000,а вы по чем брали?голубика у них очень вкусная была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху