Наперед угадать будет ли ребенок играть ИМХО сложно. Мой старший играл с года и до сих пор собирает. У нас и квартира и дом заставлены Лего - другие не прижились, несмотря на это, младшая до 6 лет была абсолютно равнодушна к Лего, думала и не будет собирать. Теперь скупаю пачками. Есть подешевле тематические с Монстер Хай (не помню кто производитель, продается на WB) и Город мастеров с клубничками,смешариками, но качество определяет цену. И более дешевые конструкторы типа Лего маленькая девочка сама не соберет- плохо подогнаны детали. Кроме перечисленного здесь Плеймобиля, но там и цена cоответствует.Просто моя старшая в конструкторы не очень играла, так думаю, что сейчас нахапаю дорогих, а малыха играть не будет
Наверное, уже обсуждалось, но спрошу еще раз))), просто я не в теме конструкторов вообще))). Глянула сейчас там какие-то Плэймобиль, Город мастеров и еще есть - они совсем плохие, гораздо хуже Лего дупло, например? Т.е качество Лего настолько выше, насколько цена? П
Просто моя старшая в конструкторы не очень играла, так думаю, что сейчас нахапаю дорогих, а малыха играть не будет))))
девочки, и меня то же самое интересует, только в размерах 98, 104. Буду благодарна если кто замеряет.Брюки boom, те самые. Может, кто брал 128? сколько они по внутренней стороне? Хочу попасть в размер, с каким запасом брать их? И 128, пишут, уже без лямок
да,младшей.я брала те,где 1,5-5 написано. 2-5 не брала пока. будет про запас.Анестезия,вы же тоже младшей берете, да? А то я может рано озаботилась)))
положить в лист ожидания. я выпущу. и он появляется в ло, после обновления страницы.Гермиона, а как ловить?
через пару дней должно обнулитьсядевы, а на какой день у вас обновляется таблица расчёта? у меня 1-ого марта был ооочень крупный возврат, я всё жду, когда он обнулится, а он никак. в таблице расчёта он без даты почему-то, давно уже причём.