интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Aurora, не одна, но конечно ... многих новых моделей не вижу, ну и на сейле в офф-магазине были интереснее предложения сейчас. А так, уже лучше ))

kresh

Active member
кто-нить в курсе, что за новое поле "Промокод" появилось в корзине?

SPICE

Active member
Девочки, кто-нибудь говядину заказывал недавно? Какую лучше брать?

ирка

Active member
Купила дочке штаны в школу, а они через неделю носки уже почти протерлись в некоторых местах и красят кожу. Обидно, они не особо и дорогие, но надо же что-то срочно другое искать (((
Как думаете, можно по браку попробовать сдать? А оформить брак можно только через личный кабинет или на пункте самовывоза тоже можно? Штрих-кодов, естественно нету.

Liala

Active member
Девочки, спасибо всем кто пришел... Еще раз извините за опоздание ((( как только оделась и собралась сбежать, отловила по телефону девочка, которая с понедельника в отпуске. Не могла отказать. Кто свое не забрал, напишите где будете забирать. Весь багажник в лего ))) надо освободить

Последнее редактирование:

Анестезия

мечты сбываются:)
лего непривычно дешевое стало в валдберрисе) этот набор в моей корзине без доп.скидок стоит 205 тыс,а в Буслике вчера его видела за 414 тыс))

Liala

Active member
мда... про набор.. Что то мне везет с ним... Он у меня почему то опять лишний на 10 число :))) 138 с копейками... надо кому нибудь.. Копейки уточню... Обязуюсь не опаздывать :rolleyes:

Liala

Active member
Начали фиксы обратно вешать... Natura Siberica 95% зафиксено... LIBREDERM тоже в фиксах. сыворотку я точно со скидкой заказывала 2 раза..Organic Shop почти весь зафиксен.
Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал (с)

CTEPBA

drama queen off
Liala, у меня на одну рубашку сначала сняли, потом повесили, сейчас опять сняли ))

Vil

New member
а кто-нить еще код -30% не использовал? хотелось бы присоединиться

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
За день никто не откликнулся, вероятно все коды растратили

Macota

Member
у меня есть -30 и своя 10. Заказ буду делать в понедельник на работу. в район червякова-орловская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху