А мы вчера взяли второй виноград.Вкусный.В меру сладкий.Как я люблю.кишмиш вкусный,
А мы вчера взяли второй виноград.Вкусный.В меру сладкий.Как я люблю.кишмиш вкусный,
wildberries)что такое WB?
внешний вид супер, но у меня попался жутко сладкий. И что за сорт такой.картофель за 3,5 т отличный
такая же ерунда. с виду очень красивый, крупный, а на вкус - сладкийно у меня попался жутко сладкий.
сення на книжки 11% есть кодприсоединилсь бы на книжки
Я такой брала сыну, к качеству претензий нет, но это большемерка. 122-128-это как минимум 134. Я из-за этого перезаказывала, потому что сын ростом 134 в размере 134-140 утонул просто и рукава длиннющие были. Имейте в видудевочки,пуловер-обманка 122-128 никому не нужен. заказала-передумала. отменять,понятно,неохота...250 тыс. желающие пишите в лс,переоформлю заказ на ваш адрес. в дни физ-ры в школу хорошо,рубашку не нужно одевать.
Именно эта куртка не знаю, но Акулу брала другие вещи (ребенку 11 лет) на рост 164,по размеру на детский 40 размер. Сомневаюсь, что 170 на женский 44-ый подойдет и пройма у них не большая в рукавах. Пару вещей вместо 11-летней пришлись впору моей 8-летке ( ростом 150 cм), только рукав длинноват.Как думаете?170 на женскую фигуру 44 сядет?женственных форм)
Пристроили))) На секонде. Дело было еще в июлевы 134 размер пристроили или оставили на вырост?
поздно ужеИмейте в виду
Я понимаю)))) Но для тех , кто захочет купить, будет нелишним это знатьпоздно уже заказала-то))
найти кого-нибудь с накопительной -20%
а, ну или попроситься к кому-нибудь, кто еще не истратил промокод на -30 с вк, тогда вообще дешево получится
да, подождите, в этой темке, девочки откликнутся... я бы помогла, но у меня -17, свалился выкупГде искать? Здесь на сайте?
уже негдеОго, а что за код? где можно взять?
пока нигде. Только если у кого то остался не использованный... Первые промы давали до 13,09.. т.е. должны были остаться...Может быть... у кого нибудьОго, а что за код? где можно взять?