интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Вот и я подумала, что он шикарен :) Может ссылка есть на вб на него? В ло бы его кинула :)
Детские такие есть уже, хочу с "кивком" на школу уже брать такого рода книги ;)

Нашла сама :)

Aurora

Active member
хочу с "кивком" на школу уже брать такого рода книги
думаешь, доживут?) у нас увы надолго не хватает. вот всякие сказки и стихи детям мне придётся Саше заново покупать, тк вандалы постарались (но меня это не может не радовать по правде говоря:))))

гелена

Member
Tori, хорошо, на 23 пока оформила на самовывоз притыцкого, пишите если нужна другая дата

и животный мир я себе заказала, никому не отдам :pardon:
а атлас мира ещё на лабиринте раньше купила.

Fearlight

Active member
Aurora, ну, для "рванины" у меня есть книги - их она "читает" сама. А есть такие, которые мы рассматриваем только в моих руках :)

Анестезия

мечты сбываются:)

гелена

Member
zakrevskaya, мне кажется начинать нормально. тем более моя дочь читает очень много, на разные темы, и пусть эта прелесть тоже попадается ей в руки хоть иногда.

Vasilisik

Well-known member
гелена, атлас мира не рано вам на 9?

Нормально заходит и семилетке. Детки ж разные. Моя в восторге от атласа мира, а атлас географических открытий вообще рулит, если б не такой тяжелый она б его и в школу таскала

Gutira

New member
Анестезия, я взяла малышне по первой ссылке. Идут в размер. Нам сейчас 2,3 года, заказала размер 2. Есть небольшой запас. Сидят хорошо, одеваются легко.
По теплоте - я с расчётом на зиму, для деми, имхо, очень теплые.

Natali1

Well-known member
Кто-то может с личной скидкой 20% заказать мне куртку с самовывозом с Притыцкого? Выкуп только, если подойдет.

Анестезия

мечты сбываются:)

Vasilisik

Well-known member
а ты их как зимние взяла? по отзывам зимние..мне нужны еще и на осень..

так никто не закажет.

У моего дитенка в таких парились руки. Доставали все время мокрые. Поэтому больше их не покупали, перешли на вязаные. Одни попались такого плана НМ которые носим и там более менее рука, но всё равно только на сильные морозы шли. Фирма айспик была в которых парились

He_len

сам себе дизайнер
Natali1, зачем комуто понижать свой выкуп и терять процент? Заказывайте сами, намеряйте, отказывайтесь, а потом через девочек заказывайте если подошло и если 100% заберете

гелена

Member
девочки, кто покупал последние колготы S'Cool? раньше фирма была хороша, а теперь никак не могу понять, что за качество у них. на вид как-то не очень впечатляет, а одели всего пару раз, стирок ещё не было, как они себя покажут со временем...?

Vasilisik

Well-known member
девочки, кто покупал последние колготы S'Cool? раньше фирма была хороша, а теперь никак не могу понять, что за качество у них. на вид как-то не очень впечатляет, а одели всего пару раз, стирок ещё не было, как они себя покажут со временем...?

Мне нравятся. Мы их носим все время. В прошлом году как-то немного смаломерили, а в этом нормуль

тепло может было.если они зимние и носить и при меньше,чем -10..тогда парится,наверное,будут

Не парились только при минус 20

Fearlight

Active member
Анестезия, брала на зиму. Не думаю, что у двухлетки, которая может подвиснуть с лопаткой, прям уж так руки упреют. На счет рук и ног я всегда однозначно придерживаюсь мнения - пусть лучше будет жарко, чем отмерзнут пальцы. А вот комбез, да, могу потоньше :)))

Natali1

Well-known member
Natali1, зачем комуто понижать свой выкуп и терять процент? Заказывайте сами, намеряйте, отказывайтесь, а потом через девочек заказывайте если подошло и если 100% заберете

Спасибо, я не знала, что теряется процент в сл. отказа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху