интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spirt_mvd

New member
есть ли у кого 20% личная и мобильное приложение
хочу заказик сделать

Vasilisik

Well-known member
есть ли у кого 20% личная и мобильное приложение
хочу заказик сделать
если 100% выкуп, то обращайтесь в ЛС

Классные рейтузики. Мы в таких в школу ходим. Мне очень нравятся. на рост 141 см подошел размер 11

Татика

Active member
Классные рейтузики. Мы в таких в школу ходим. Мне очень нравятся. на рост 141 см подошел размер 11
на 158, наверное, 12 уже маловат будет?
Сложно уже так на такой рост что-то найти.

Девушки, подскажите, по маркам обуви, представленным на ВБ, какие достойные по качеству? Нужны сапоги осенние.

Vasilisik

Well-known member
на 158, наверное, 12 уже маловат будет?
Сложно уже так на такой рост что-то найти.

Девушки, подскажите, по маркам обуви, представленным на ВБ, какие достойные по качеству? Нужны сапоги осенние.

если совсем худышка, то будут хороши, а если нормального телосложения, то мот и коротковаты

Marina1969

Well-known member
kresh, да где ж вернули, когда пару дней уже прошло. Тоже прочитала, что это возможно после заморозки. Безобразие, конечно, но это не самое страшное, если так. А вообще так можно и вегетарианкой стать))))

Оформила претензию. Сказали что вернут деньги и будут разбираться.

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Девушки, а вот допустим, завожу я новый аккаунт на другой телефон. Заказываю с него обувь чисто на примерку. Ничего не беру. Меня переведут на предоплату уже после первого заказа? А если переведут на предоплату, то как это будет выглядеть технически? Я плачу с карты, заказываю, например, вещь, а потом при доставке от нее отказываюсь. Они же деньги вернут? Могут аккаунт заблокировать с такими фокусами? Может кто читал или сам сталкивался?

Караул

уплыла
Sinta Gamma покупала дочке ботильоны, не понравились, жесткие, дубовые, и качество как-то так

ViktoriyaS

Well-known member
мне тоже синта гамма не нравится обувь :(
Тамарис, капрайс, оливер - люблю всей душой :) хотя последние ботинки тамарис разочаровали :((( Жаль перестали возить обувь SK - Сергей Климов, очень достойная...

iren05

Well-known member
мне нравится https://www.wildberries.by/catalog/...4&_ga=1.76639957.1703921102.1428693803.правда их 41 немного маловат на мой 41(стопа 26.5).ещё витаччи https://www.wildberries.by/catalog/...2328&_ga=1.119557704.1703921102.1428693803.из последнего сапоги https://www.wildberries.by/catalog/...146319092.1703921102.1428693803#comments-list .неплохие под пуховик или куртку.рейтузы на рост около 140см заказала 10 и 12.скорее всего оставлю 12.так что 10 скоро должна быть в продаже

Gutira

New member
ViktoriyaS, я на купивип заказывала за тысяч 170, а в магазине были около 500

Liala

Active member
Я плачу с карты, заказываю, например, вещь, а потом при доставке от нее отказываюсь. Они же деньги вернут? Могут аккаунт заблокировать с такими фокусами?
заблокировать не заблокируют.. Им даже выгодно, деньгами то они пользуются по максимуму ))) раньше чем через 7 дней не вернут... А потом еще могут забыть перевести, а могут еще неправильно перечислить... 2 раза возвращала деньги на карту, первый раз оказалось, что они забыли что то там оформить...и ждите дальше, что ж вы сразу не сказали. Второй раз неправильно перечислили, и дурили мне мозг, что вот платежка, мы все перечислили, разбирайтесь с банком. И только после того как я сказала прямым текстом, что куда смотрит ваша бухгалтерия и т.к. неправильно оформлены доки, то деньги пришли в банк и через 15 минут отправлены обратно, а вы мне 4 дня врете, деньги вернули курьером...

Vil

New member
евушки, а вот допустим, завожу я новый аккаунт на другой телефон. Заказываю с него обувь чисто на примерку. Ничего не беру. Меня переведут на предоплату уже после первого заказа? А если переведут на предоплату, то как это будет выглядеть технически?

меня с первого раза не перевели. Во второй раз я заказала на 10 млн с хвостом, перемерила и ничего не купила. Перевели)))

Караул

уплыла
на купивипе же доставка 145 тыс. И все-равно выгодно там покупать? Хочу найти что-то, как вб -)

Gutira

New member
Караул, я заказывала,когда ещё доставка была бесплатной. Сейчас меня там особо ничего и не впечатляет

Для выгоды заказ нужно делать на сумму побольше

ViktoriyaS

Well-known member
Караул, делала заказ как то - пальто, леггинсы, перчатки... короче, насобирала. Так да, одни леггинсы не выгодно совсем :(

гелена

Member
Tamaris и Caprice покупаю себе на широкую ногу,но пока только туфли, сапоги не пробовала. И ещё белвест - его можно померить хорошенько в магазине а потом на сайте купить, но только с очень большой скидкой. а то первоначальная цена на WB зашкаливает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху