интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ViktoriyaS

Well-known member

ViktoriyaS

Well-known member
SPICE, они и сейчас в купивип за 200т есть :) просто что там надо заказ большой сделать что бы доставку оправдать. А еще лучше скооперироваться с кем нибудь... я кстати, тут пыталась подельника на доставку найти, не получилось :(

ARI TIN KA

New member
девочки, подскажите какие куртки деми вы своим мальчишкам покупали (наш размер 122-128).

iren05

Well-known member
на 158, наверное, 12 уже маловат будет?
Сложно уже так на такой рост что-то найти.

Девушки, подскажите, по маркам обуви, представленным на ВБ, какие достойные по качеству? Нужны сапоги осенние.

будут малы.взяли мы 12.чуть великоваты на почти 140(не знаю сколько точно)))

Gutira

New member
SPICE, мы год относили леггинсы гулливер, катышек нет, колени не провисли. И выглядят вживую они приличнее, чем на фото. Имхо,но полосы выглядят приличнее кос объёмных.
За 500 я бы не купила,но за 200 отлично

SPICE

Active member
Девочки, пристраиваю куртку Манго на мальчика размер 11 (140-146)Описание тут сине-красная.
В отзывах писали маломерка-ничего подобного((((, сыну ростом 135 см, рукава до кончиков пальцев. При необходимости сделаю все замеры.
Цена 530 тыс. На Манго скидок нет, я хапнула, когда на вб глюк был с -25 на все, и вот пролетела с размером.

Gutira

New member
Получила вчера пальто https://m.wildberries.by/lk#/product/0/2290641
Дамы,оно такое классное. Взяла за 1,8 млн. Сегодня оно тоже не акции минус 33
Сидит шикарно, пошив и ткань тоже класс.
Хотела желтую, был последний размер s, взяла ещё синюю XS.
На мой 42-44 s мне оказалась большой. А XS в самый раз.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
предположу, что куре так обварилось в процессе разделки. может её резали каким-нить електро-ножом (пилой? :)) и место разреза зажарилось...
но гаденько, согласна...

CTEPBA

drama queen off
Марфа Васильевна, у меня такая курица приходит в разделке, но как бы цельные же куски (филе, бедро). Сверху ничего, разрезаешь - внутри такое желтое, даже структура какая-то не та. Вот то, что структура другая меня даже больше смущает, чем цвет.

Почему про кукурузу пишу, так в интернете не первый год вопросы такие всплывают )) Мне почему-то ближе мысль, что в чем-то отмачивают, чем пропитывается. Кто-то и пишет, что шприцуют, но непонятно чем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху