интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Витаминка

New member
Девочки,кто может поделиться личной скидкой -выкуп 100%(игрушка) на самовывоз на 27.09?

Анестезия

мечты сбываются:)
лего в моей корзине все подорожали на 5-7 тыс. сразу незаметно вроде бы,но я просто цены все помнила..потиху цены начинают поднимать.

Караул

уплыла
Не знаю, как вы книги хапаете. У меня не дает скидку. И уже неделю не могу поймать на книги

zakrevskaya

Member
Еще плюс тыщи на мои ботинки(интересно,когда стоп сегодня их цене?

OksaFoksa, таращусь или тащусь?

Китикет

New member
Liala, спасибо за наводку на колготки
https://www.wildberries.by/catalog/2304452/detail.aspx?_
5 размер на 156 подошел отлично, они утепленные, для подростка мегавещь.

присоединяюсь! :) я тоже взяла эти колготки, аж 3 штуки тогда на акции, не отказывалась ни от одной, колготы супер!

SPICE

Active member
Похвалю жилет
Красивый , функциональный, отлично сшит. На 135 см взяла 140-отлично сел, хватить должно и на весну. На скидке за 305 тыс.

Liala

Active member
девочки, никому из резерва не надо? стартовая цена- 170 тыс. Звоните
029 7540902, выпущу из.
какая ты запасливая. Подожди пока... У меня дома Алиса стоит. Хотела посмотреть что в ней и заказать если нету того, что в этой книге.. но ее разгребли ))) а у тебя осталась ))) может мне надо

Верочка

New member
Всем привет. С недавних пор тоже пользуюсь доставкой евроопта и вас почитываю. Купила дыню торпеду. Невкусная. Трава травой. Так еще и ценник приклеяли на вмятину. Снимаю эту наклейку, а под ней гнильца. Спецом скрыли. Неприятно как-то. Виноград киш-миш приехал зеленый, думала будет кислый, ан нет, сладкий! Баклажаны привезли такие красивенькие, толстенькие.

Верочка

New member
CTEPBA, ну не знаю, я несколько раз попадала на кислющий киш-миш, правда не в евроопте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху