интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ViktoriyaS

Well-known member
Pelagea1, давайте закажу

тем паче сейчас на обувь 13% пром в мобильном приложении

Pelagea1

Pozitiv_Чик
ViktoriyaS, спасибо вам, если ещё с плюс 13% вообще сказка! Напишите в ЛС все данные по заказу.

ViktoriyaS

Well-known member
Pelagea1, на вторник можно? понедельник занят...

и не пугайтесь, я ваши сапожки в резерв перехватила, что б не увели )

Gutira

New member
Медвежка, у Ани вообще дупло не было ни одного набора,она с 2-х лет в мелкое играла.

А Андрю мелкое швыряет везде, а дупло хорошо заходит. Строит долго и ежедневно

Pelagea1

Pozitiv_Чик
ViktoriyaS, что ж - вторник так вторник, вопрос срочный просто. Заказывайте.

Vil

New member
кто спрашивал про скидки на лего?

вот, несу из другой темы))
Lego БУМ! Скидка -30% на конструкторы Lego! - 10 и 11 октября в буслике

Vil

New member

Марушка

New member
Vil, в магазине другие цены, такой конструктор, как Вы показали, 233 тыс. И все остальное даже с -30 дороже чем на ВБ без скидки.

Vil

New member
не знаю, все цены не сравнивала, но криейтор, например, "животные джунглей" стоил примерно одинаково, что в буслике, что на ВБ (ну может небольшая разница).

И вот еще для примера https://www.wildberries.by/catalog/1868650/detail.aspx 530 700
http://buslik.by/catalog/igrushki/24065/#.VhmNQOztmko 413 200 без скидки

И про буслик - Скидка оформляется на кассе либо при заказе в интернет-магазине.

Но я никого не агитирую идти в буслик, можно и на ВБ купить, кому хочется)
Просто поделилась инфой, потому что народ интересовался.

Анестезия

мечты сбываются:)
Vil, я легодупло сравнивала во всех окрестных магазинах с валдберрисом. разница получается минимум с 100 тыс с игрухи от цены на валдберрисе ,даже без учета СПП.

anatika

Capricornus
Vil, cпасибо, это я спрашивала. Я ловлю Дупло, а на него в Буслике цены выше,чем в ВБ со скидками. Ассортимент совсем грустный (в Титане). И в фантастике я вчера тоже сравнила цены с теми, по которым заказала когда это было? позавчера? и была приятно удивлена. Может еще от серии зависит, конечно. Надо отслеживать.

-13/15 на весь раздел "Детям", включая Новинки, по промокоду 2E693FEA. Скидка не действует на бренды MANGO kids, Pampers и товары со значком "Детская мордашка"
Только в мобильном приложении -15% по промокоду 6A766CD2.

Только сегодня! -20% + скидки на новые осенние коллекции по промокоду 128BF24A.Акция действует до 23:59 по мск. (книги и совсем мало игрушек тоже есть

Vil

New member
Vil, cпасибо, это я спрашивала. Я ловлю Дупло, а на него в Буслике цены выше,чем в ВБ со скидками. Ассортимент совсем грустный (в Титане). И в фантастике я вчера тоже сравнила цены с теми, по которым заказала когда это было? позавчера? и была приятно удивлена. Может еще от серии зависит, конечно. Надо отслеживать.

а я все-таки заскочу завтра в буслик, если успею, мот, подберу подарок ребенку за успешное окончание четверти)))

Liala

Active member
в детскую акции попало много лего.. 27 штук. Видно какие если в "любимые герои" зайти и бренд выбрать

В рассылке - 15 на книги ))) осталось понять что мне надо

Последнее редактирование:

Marinash

New member
Медвежка, спасибо за отзыв. Думаю, на девочку тоже клеенка будет. Правда, я заказала за больные 500 тыс, нет у меня скидки

Девы, там в клеенке только серый цвет Остальные ( синие, черные) очень достойно выглядят

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
если кто в бусликах будет, гляньте большой Поезд Лего Дупло

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девы, там в клеенке только серый цвет
и тут мне захотелось защитить наши серые)))))), 1 пара которых оказались очень клевой. Девочки, они отшивают свои модели из того, что под руку попадет, видимо, и тут уж как повезет покупателю. Поэтому и получается что у одних восторги, у вторых разочарования.

Девушки, посоветуйте мне конкретные модели штанов на очень худеньких длинногногих мальчиков, интересуют спортивные, типа джоггерсов и джинсы. Утеленные неширокие тоже ищу. Пришлось недавно вернуть кучу - все очень велико в талии.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Если есть проблема становления пальчиков при письме, то рекомендую посмотреть такие ручки и карандаши (сама искала ручку, для левшей еще встречаются, а для правшей раскупили.А тут и искать не надо. Еще и -15% на книги действует)
Даже если и проблем нет можно купить как хороший автоматический карандаш.Думаю особенно оценят дети начальной школы:)Грифели толстенькие и в руке лежит удобно.

2135381.jpg

https://www.wildberries.by/catalog/2135381/detail.aspx

Aurora

Active member
AnnetaTix,не вб, но спорт.штаны в мазе были на худых, а джинсы на джимбори отдел слим, мне оч нравится посадка, уже несколько лет их носим.

девочки, еще кто-нибудь закажите, плз, с мобильного приложения вот этот комбез со скидкой "-20% + скидки на новые осенние коллекции по промокоду 128BF24A2" + личная скидка 20%
забрать смогу с 14 октября в любой день с проспекта Дзержинского
размер 116, цвет красный

забираю заказы ВСЕГДА, за исключением случаев вины магазина (не та вкладка, брак в предмете)

https://www.wildberries.by/catalog/2209794/detail.aspx

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху