интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Вы сразу Алексею напишите, и спросите на счёт темы пристроя. Эксперт тут папа, его слово главное :)

katiak

New member
Makarysia, уже по полной стоимости оно))) зато хурма 33.000 и лимоны дешевые

Анестезия

мечты сбываются:)
типа комбеза флисового
а где его берут?на размер 92)))

айка флисовая, без капюшона намолнии. А под нее термобелье
хорошее термобелье дорого стоит.+еще байка флисовая.проще хороший зимний комбез купить?
кстати,а термобелье на валлдберрисе есть хорошее? брал кто-нибудь? и детское, и взрослое интересует

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Возможно если напишу не только я, то она свое мнение поменяет.. Потому что "пристрой всего" у меня лично тоже ассоциируется с покупками из-за рубежа. А тут немного другая специфика ИМХО
в теме "Пристрой" продаются исключительно новые вещи и обувь. без связи с интернет-каталогами. И без разницы, кто, когда и где их купил.
главное требование-новые.
поэтому и нет смысла создавать новую тему пристроя исключительно для Wb.
в чем заключается другая специфика? в том, что вещи из данного магазина?
ну нет же отдельных тем для обуви с 6pm или вещей со Спенсера или привезенных с московского Декатлона

Marishka_D

New member
Infinity, разница в том, что в барахолке вещи из СП, так заявлено в названии темы. А вещи из WB это не СП. Это новые не подошедшие вещи из магазина

Liala

Active member
поэтому и нет смысла создавать новую тему пристроя исключительно для Wb.
ну например, что вещь при желании можно сходить сдать... на пристрой есть 21 день. Есть варианты, когда вещи еще на руках нет, а есть в заказе, а уже или передумал или "у пана атамана закончился золотой запас". Или отказаться от заказа с потерей процента выкупа или перенести на кого то, кто готов выкупить. Кто не покупал в этом магазе врядли поймет эти "заморочки"
А в теме такие сообщения просто теряются

AnnetaTix

В ожидании чудес...
проще хороший зимний комбез купить?
а что в вашем понимании хороший зимний комбез?)
В моем это как раз-таки тонкий, современный мембранный, под который требуется поддева.
Про стоимость дорогую термобелья, очень от производителя цена зависит. Отличное термобелье продается на спенсере, флиска и флисовые штаны там же и все у нас покупалось за смешные цены, на протяжении нескольких лет носим и очень довольны. Я и себе там же покупала.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
ну например, что вещь при желании можно сходить сдать... на пристрой есть 21 день.
эти моменты оговариваются и в этой теме.
т.е. вещь продается до такого то числа. а потом едет обратно

разница в том, что в барахолке вещи из СП, так заявлено в названии темы. А вещи из WB это не СП. Это новые не подошедшие вещи из магазина
название можно изменить.

Кто не покупал в этом магазе врядли поймет эти "заморочки"
если я хочу купить новую вещь, которую вы продаете из ВБ, то зачем мне эти заморочки? в первую очередь покупателя интересует сама вещь и цена.
если кто в теме, то вы можете написать в посте об условиях
Или отказаться от заказа с потерей процента выкупа или перенести на кого то, кто готов выкупить.
.
в общем пристрое будет больше шансов продать вещь, чем она будет висеть в отдельной теме, где вы будете ждать, на кого перенести заказ.

ну. я это так вижу :)

ирка

Active member
Анестезия,я брала термолеггинсы. И себе р-р 164 :) и на эту зиму малышке. Сама уже в том году на прогулки ходила под джинсы. Вроде ничего так, не особо мерзла. Но, правда, я в сильный мороз долго и не гуляла. Брать надо больше, так как они узковатые. Хотя в принципе прошлой зимой я была 40-42 р-р, а сейчас вернула свой 44 р-р и тоже влезла.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
или это не полноценный пристрой

Словил вещь на max скидке, заказал, но еще не выкупил (деньги закончились), а упускать не хочется. Не себе,так другому :) взаимовуручка semeiная

Aurora

Active member
проще хороший зимний комбез купить?
а что, мембранный тонкий - плохой?))
наоборот с нашими зимами с темпой всё ближе к -5, толстые тёплые комбезы не очень, разве что сидеть в коляске и на санках кататься. ну и от ребёнка зависит.
с мембранными всё же можно варьировать слои по-разному.
мы всё-таки купили мембрану плюс керри, благо обер хорошие скидки сделал на выхах:)

Про стоимость дорогую термобелья, очень от производителя цена зависит. Отличное термобелье продается на спенсере, флиска и флисовые штаны там же и все у нас покупалось за смешные цены, на протяжении нескольких лет носим и очень довольны.
+1

Injenerik

Member
Отличное термобелье продается на спенсере
я например покупаю только термомаечкис коротким рукавом или без рукавов спенсоровские их можно под любую одежду (флиску или свитер , считается что главное чтоб не 100% хлопок, но у меня сын в прошлом году прекрасно и в хлопковых свитерах отходил и не потел и не мерз), на низ обычные колготы или леггинсы одеваю - в них и так синтетика содержится

AnnetaTix

В ожидании чудес...
я например покупаю только термомаечки спенсоровские их можно под любую одежду (флиску или свитер , считается что главное чтоб не 100% хлопок, но у меня сын в прошлом году прекрасно и в хлопковых свитерах отходил и не потел и не мерз), на низ обычные колготы или леггинсы одеваю - в них и так синтетика содержится
мы маечки тоже берем, очень удобно в межсезонье и тоже под хлопок носим и под всякое не термо)
А вот именно на мороз мне очень нравятся там комплекты - леги+лонгсливы, все же разница с колготами есть и приличная.

Liala

Active member
эти моменты оговариваются и в этой теме.
т.е. вещь продается до такого то числа. а потом едет обратно
да оговариваются. Просто тут это все знают, а тем кто с этим не сталкивался, придется объяснять. И если это общая тема, то не один раз

если я хочу купить новую вещь, которую вы продаете из ВБ, то зачем мне эти заморочки? в первую очередь покупателя интересует сама вещь и цена.
если кто в теме, то вы можете написать в посте об условиях
у вас может не быть скидки в 20%, + вещь можно подцепить на максимальной скидке с дополнительными промами... допустим в магазе начальная цена 2 млн, а продаю я за 480 тыс (я так геоксовские босаны себе покупала).. Если бы не подошли, то отнесла бы обратно, а так кому нибудь больше бы пригодились с разницей в цене в 4 раза.
+ гарантия на брак.

Проблема в том, что магазин считает процент выкупа... ТИпа сколько выкупил, а сколько заказал и не выкупил. Поэтому чаще всего хотелось бы попробовать в течении 21 дня пристроить вещь, а не сдавать сразу обратно. Тем более что большинство тут присутствующих покупает по очень хорошим скидкам, второй раз такую скидку можно и не поймать или размера нужного не будет

Словил вещь на max скидке, заказал, но еще не выкупил (деньги закончились), а упускать не хочется. Не себе,так другому взаимовуручка semeiная
+1.
Вещь поймал, в заказе висит, цена "сладкая", а денег выкупить нет. Можно этот заказ перевести на кого нибудь другого.. Т.е. корзина твоя, а выкупает заказ другой человек, приходит, смотрит и выкупает, не "кот в мешке". Это как бы не совсем пристрой... Вещи то еще в наличии нет, есть только виртуальный заказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху