интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Injenerik

Member
нравятся там комплекты - леги+лонгсливы
я как-то брала но мне леггинсы не понравились потому что могли задираться и в комбезе тоже при активном юзаньи на горке штанины тоже были непонятно где - в итоге часть ноги была голой, мне в колготах как-то спокойнее было

Liala

Active member
а продашь не продашь не известно... У меня вещи из СП годами продаются, после появления магаза уже и участвовать в них перестала, выгода минимальная, а риск не попасть в размер велик... Рисковать и оставлять у себя вещь, которую банально можно сдать и получить обратно деньги никто не будет. А процент выкупа от этого страдает

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
alechik_21, не-не-не! не каша. у моей дитяти маленькой зубов передних нет - вот ей нужно мягко. но яблоки-каши она не ест. так что, я бдю. эти польские - самое то.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
с большего понятно.

допустим, в общем пристрое пишем:
"Продаю босоножки геокс за 480 000 до 1 ноября"
заказано с ВБ. при покупке гарантия 2 мес."
Т.е. корзина твоя, а выкупает заказ другой человек, приходит, смотрит и выкупает
аналогично. даете ссылку-картинку, указываете цену, указываете, что в статусе "заказ" и продаете

я так понимаю, что примерно такой же текст и был бы в отдельной теме.

а продашь не продашь не известно... У меня вещи из СП годами продаются, после появления магаза уже и участвовать в них перестала, выгода минимальная, а риск не попасть в размер велик... Рисковать и оставлять у себя вещь, которую банально можно сдать и получить обратно деньги никто не будет. А процент выкупа от этого страдает
стоп...тут опять непонятно)
кто вас заставляет оставлять у себя вещь? указываете, что это продается только 21 день (20 или 18...) и все
в чем сложность?

Natali1

Well-known member
Посоветуйте на худого мальчика 4лет хорошие зимние штаны на лямках с закрытой грудью.

Анестезия

мечты сбываются:)
девочки,всем спасибо.с большего поняла. а можете ссылки бросить на термобелье со спенсера? и детское,и взрослое. мне нужно мне,Ваньке и мужу.

указываете, что это продается только 21 день
за 21 день продается редко. даже на том же секонде народ кидает в отложенные и ждет,пока и так низкую цену еще больше снизишь. а тут,например,все знают,что ниже вряд ли будет. и ждать смысла нет,так как вещь сдадут. а дешевле купишь вряд ли..ну и в общем пристрое как часто чистят? раз в неделю..мне, например,тема пристроя не нравится. постоянно объявление опять писать. бо часто удаляют.я на нее уже забила писать. а в своей теме мы бы сами удаляли неактуальное

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а ссылку не дадите?
в лс отправила

Infinity, эта тема была бы больше актуальна для более узкого круга, скажем так. Для тех кто уже знаком с вб, с его нюансами. Поэтому и желательно ее выделить. С обычным пристроем тут мало общего, имхо.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
ну и в общем пристрое как часто чистят? раз в неделю..
все темы в барахолке и посты в пристрое висят ровно месяц.

Infinity, эта тема была бы больше актуальна для более узкого круга, скажем так.
почему для узкого? т.е. те, кто не заказывает в вб не смогут купить?

Анестезия

мечты сбываются:)
спид-сейл на красоту
https://www.wildberries.by/promotions/3-iy-tovar-v-podarok?bid=26773

се темы в барахолке и посты в пристрое висят ровно месяц.
тогда сорри)мне показалось,что чаще чистят.как-то быстро пропадали объявки.

т.е. те, кто не заказывает в вб не смогут купить?
смогут.если купят сразу,а не захотят подумать.в надежде,что потом цена упадет)0как в обычном пристрое. когда вещь висит там полгода,рано или поздно цену снижают)))

SPICE

Active member
т.е. те, кто не заказывает в вб не смогут купить?
Видите, сколько у Вас вопросов :) Потому что есть много нюансов, характерных для пристроя ВБ. А в отдельной теме можно было бы в первом посте их описать, чтобы было понятно и людям, незнакомым с этим магазином. А каждый отдельно в общей теме...замаешься писать/объяснять.

Последнее редактирование:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
А каждый отдельно в общей теме...замаешься писать/объяснять.
так а что объяснять?
указываете дедлайн и все
21 день укладывается в месяц размещения поста без лишнего поднятия

OksaFoksa

В родных бетонах)
срочно на сегодня.
мы выкупили сандали,с которыми я тут носилась, Tapiboo,
подошва не дубовая, добротные, пошиты аккуратно.

не выкуплены еще одни, 25 размера, нам бесконечно велики.

народ,если надо- пишите-звоните, в крайнем случае, можно просто приехать и померять, а вдруг.

на самовывоз пр. Джзержинского

интересуетесь- звоните 0297540902, скажу ФИО, на которое оформлен заказ

Liala

Active member
мда...красоту ограничили дезиками :)))
при покупке гарантия 2 мес
ну скажем чЭсна гарантия у них бессрочная :)))
указываете, что в статусе "заказ" и продаете
и долгое объяснение, куда зачем и почему я это могу перенести, что бы забирающему было удобнее

21 день укладывается в месяц размещения поста без лишнего поднятия
так он "забьется" постами другого пристроя, а это "быстрый" пристрой да/нет/сдал.. Все рано или подымать надо как то. А так, что не надо удалил.. И в темке всегда только актуальное и страниц не много

SPICE

Active member
Поясню на примере моего поста выше :)
В пристрое СП-вещь в наличии, можно оценить упаковку, сделать замеры (одежда, обувь)-на ВБ-вещь или в наличии, но чаще всего нет(!!!), соответственно, ни о каких замерах речь не идет. У меня Лего еще нет, то бишь сказать целая ли там упаковка я не могу
В пристрое-четко известно местонахождение вещи-на ВБ-нет(тк существует возможность перевести заказ на Ваш адрес, на ПС (кстати, не все знают, что это, значит нужно каждый раз писать-объяснять), либо из дома продавца) В моем случае я не могу перевести заказ, но объяснила это кратко, в общем пристрое ваяла бы сочинение))))
В пристрое-возможен торг, на ВБ-нет, и вовсе не из-за жадности,а из-за того, что эти деньги можно вернуть. Люди бывают разные, доставучие, опять-таки объясняй)))
Срок! В превом случае -до бесконечности, здесь ограничен 21 днями, если вещь в наличии, или вообще буквально одним-тремя днями до даты доставки (как у меня)
ну еще есть нюансы, нет времени писать :)

Liala

Active member
У меня Лего еще нет, то бишь сказать целая ли там упаковка я не могу
вот кстати игрушки... Возвращать их нельзя.. Т.е. или выкупаешь сразу или нет. Т.е. в пристрой они попадут, только на стадии "заказано", но никак не "в наличии" Игрушки очень часто получаются по хорошей цене. Их можно только или передать другому или отказаться при курьере. Так что если пристраивать, то надо очень быстро, заказы долго не живут. Все это можно попробовать описать в первом посте "для новичков", а "старички" и сами про все это знают :)

mur&kur

Member
Я тоже с пристроем после Лего-бума))))
Вот такой набор цена 176700. Перевести на ПС не могу, тк так там и другие позиции. Приедет 16 октября, соответственно, актуально до этой даты. Забрать можно будет у меня дома (р-н авторынка в Малиновке), могу передать на ст. м . Спортивная или ст. м . Малиновка.
Здравствуйте! Если еще актуально, могу забрать у вас после 18.10.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Все это можно попробовать описать в первом посте "для новичков",
напишите примерные условия как для шапки отдельной темы
я обещаю крепко подумать над отдельным пристроем)
и/или если условия будут предельно понятными, то попробуем в общем пристрое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху