интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
nfinity, я, наверное, смотрю в книгу и вижу фигу можете показать в правилах пункт, который запрещает сделать отдельную тему для пристроя и предложений общую для всех пользователей?

Fearlight, наверное вы не видите Барахолку с кучей разделов по категориям товаров

Infinity, вы так и не ответили на вопрос. Про барохолку мы все знаем. Укажите нам пункт правил который запрещает создать нужную нам тему.

Хотите пристраивать, то или в барахолке или делайте соцгруппу
меня semeistvo устраивает,я не бываю в др.соцсетях
почему вы нас отсюда гоните :(

Fari

Well-known member
Marikka, нет, на семействе можно создать группу. можно ее закрыть от чужих и только про приглашению создавшего принимать, а можно сделать открытой - заходи кто хочешь. на мой взгляд - вполне себе выход для темы пристроя

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Для первой 1000 покупателей с ОК: 4239352B
минус 10% на весь ассортимент сайта, кроме MANGO, LEGO, KARI, PAMPERS и
Электроники

Darianel

Member
это пристрой. обозначен товар и цена
Если человек зарезервировал товар(магазин ему отложил товар) по очень хорошей цене(ну просто нельзя пройти мимо), а ему этот товар не нужен, но он точно знает что кому-то интересен. Человек пишет есть такой-то товар по такой-то цене у меня в резерве, может кому-нибудь надо? Результат: никому не надо и товар остается в магазине; кому-нить надо и у этого человека личная скидка меньше, чем у зарезервировавшего, тогда второй заказывает первому домой или на пункт самовывоза, а первый сам забирает и оплачивает; кому-нить надо и этот человек хочет заказать сам, тогда зарезервировавший в договоренное время выпускает из резерва и человек сам себе заказывает. Тут обозначен товар и цена, но ведь это не пристрой, правда?

ViktoriyaS

Well-known member
AnnetaTix, о, спасибо! а я только шла попросить посмотреть этот пром, в ОК не зарегистрирована, а по переходу на группу пром не нашла...

Заказала дочке книжонку
33 т. вышла :)
как раз мы с ней только-только попробовали бумажки крутить, открытку в школу к Дню мамы сделали... (в дневнике похвасталась :) )

Девочки, с праздникам нас!!! и мам, и еще не мам! :)
Терпения нам, здоровья, и достатка :)

Медвежка

Well-known member
Девы, так может правда создать открытую социальную группу и не бодаться дальше с модераторами? Просто если у кого есть что предложить -- можно маякнуть здесь, например, есть предложение по лего, велкам в группу за подробностями

SPICE

Active member
может правда создать открытую социальную группу
Давайте. Девочки, кто умеет это делать, создайте, а?
А потом можно действовать так как Медвежка написала. Лучше что-то , чем ничего(((

Медвежка

Well-known member
почему вы нас отсюда гоните :(

социальная группа -- это группа на семействе. На нее можно подписаться и видеть, когда есть обновления, например. Если зайдете в Мой кабинет (сверху слева) то в левом столбце будет ссылка на социальные группы

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
почему вы нас отсюда гоните
не передергивайте
никто вас не гонит. на семействе есть соцгруппы
мой кабинет-контакты-социальные группы
Изучите возможности форума и пользуйтесь ими на здоровье :)

Infinity, вы так и не ответили на вопрос. Про барохолку мы все знаем. Укажите нам пункт правил который запрещает создать нужную нам тему.
Сообщение должно соответствовать тематике раздела. Любые предложения по купле-продаже разрешено размещать только в разделе «Барахолка».
Раздел предназначен исключительно для объявлений частных лиц. Запрещена массовая торговля, а так же любые объявления рекламного и коммерческого характера, объявления об оказании различных услуг. Они размещаются только по согласованию с администрацией.
т.о. отдельная общая тема по пристрою с ВБ будет расценена как коммерческая

Медвежка

Well-known member
Сообщение должно соответствовать тематике раздела. Любые предложения по купле-продаже разрешено размещать только в разделе «Барахолка»
Вам уже тыщу раз писали, что это не купля-продажа. Нет товара на руках и не будут получены за него деньги. Это перенос заказа, так вернее обозначить

Fearlight

Active member
zakrevskaya, в смысле - ростовка? Ночью была с 92 до 140. Судя по фото - не облегающие.

Fearlight

Active member
Анестезия, на новинки был 15%...Наверное, ночной, и уже закончился...Я заказала себе чёрные 92, если нам будут большие - пристрою тебе :)
Infinity, слушайте, вы трактуете правила, как вам удобно. И вкладываете свой смысл. Перечисленные вами пункты я трактую иначе. Предложение перевести товар на другого человека - это не купля-продажа!
И "массовая торговля" на сколько я понимаю - имелась в виду торговля одним человеком оптовым товаром. Например, я выложу куртки с 40 по 64 размер с вб - да, это нарушение, я барыжу куртки.

Fearlight

Active member
Aurora, я взяла! Мне очень понравились - теплые и немного толстые, но удобные будут для ребенка.

Aurora, могу заметить 13 размер :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Дамы, последний раз
есть несколько вариантов:
1. размещаете пристрой в собственной теме в барахолке
2. размещаете пристрой в общей теме Пристроя по категориям товаров
3. создаете соцгруппу и там меняетесь, переводите и т.п.
(в последнем случае администрация идет вам на уступки, т.к.
Запрещается создавать дневники (группы), посвященные торговле, рекламе, коммерции и т.д. Для вопросов покупки и продажи есть барахолка.

Основное назначение социальных групп — объединение «тусовок» по географическому признаку. Хотя если вы надумаете использовать социальные группы как-то иначе — дело ваше. Главное — без нездорового фанатизма вроде «Мы любим магазин ХХХ».
)

С Expertoм обсудили
Пристрой и пристрой.
Если они так хотят выделиться, то, плиз, платная тема и вперед.
На этом обсуждение в теме закончено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху