интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гелена

Member
Vasilinka, пока только на 26 можно, не знаю продлится ли потом на 27... заказывать?

Alencha

Active member
Я ещё вот этот альбом похвалю, он для девочек-фантиков лошадей.
Хороший формат, классные фотки-постеры коней, немного рассказано про породы, плюс раскраски
Ест-но не за полную стоимость, но периодически на неё действует 15%. Плюс личная 17, по факту около 37 тыс получилась, под ёлку девочке 5-6 лет, любительнице коней отлично. Я на др дарила, заценила.
.https://www.wildberries.by/catalog/...231338271.1453004630.1432449069#comments-list

Последнее редактирование:

Natali1

Well-known member
Последнее редактирование:

Glowworm

New member
здрасти , мои дорогие :)
я как всегда отбилась от темы)))) потерялася я))))

а сегодня полезла обувью детской поживиться... глядь... а уже 70 страниц новой темы профукала :)))

Glowworm

New member
Из новостей - я теперь с 17%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сегодня нахапала:
35 р. 874 тыщи

35 р. 468 тыщ

28-29р. 65 тыщ ( в баньку из дома выбегать удобненько) хочу такие на всю семью)))

взяла 34 и 35 на выбор , 647 тысяч

Медвежка

Well-known member

CTEPBA

drama queen off
И мне привезли Столичных, каждая 15 грамм ))

Но, хотя они вполне нормальные по вкусу, верх у них уже "впуклый", т.е. подсохшие. Мне так недавно муж купил в Рубле, там вообще были сухие внутри и с окончательно ввалившимся верхом.

Darianel

Member
У нас она бОльшую часть времени простояла за тумбочкой никому не нужная
а у нас их две и еще планирую минимум две купить)), наших не хватает) Но да, тут дорого, в Минске можно найти за 200тыс.

Медвежка

Well-known member
а у нас их две и еще планирую минимум две купить)), наших не хватает) Но да, тут дорого, в Минске можно найти за 200тыс.

зачем они, откройте секрет? :) У нас, например, если сын строил дом, так дом и на полу стоял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху