интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Татика, не вижу, но у меня есть ))) 43AEA5F2 .. 29 минут еще осталось )))

Последнее редактирование:

Татика

Active member
Liala, спасибо большое. Хотела сапоги дочке, но почитала что маломерят и боюсь без ее одобрения заказывать. Барышня с характером)))

SPICE

Active member
Кто-нибудь брал детскую одежду фирмы oodji как ваши отзывы?
Я недавно купила трикотажный классический кардиганчик дочке, обошелся в 100 тыс. очень даже приличный для таких денег. Все аккуратненько сделано. Но вот как будет носиться -не скажу пока.

ирка

Active member
Девушки, может кто поможет с заказом вот этой книжки https://www.wildberries.by/catalog/...e=9665028&_ga=1.10307324.898960570.1355478015 Спасибо.
я могу, но у меня 17%, в моей корзине 34100 она стоит. Если устроит, пишите в личку на какой ПС и когда желательно. Или подождите девочек с 20%.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
я брала обычные белые маечки на физру за копейки, пришли аккуратные из бархатистого не рыхлого хлопка, поло, тоже неплохое и рубашку с коротким рукавом, которая обошлась мне около 60 тыс, сшита очень добротно и смотрится хорошо, ничем не уступает рубашкам в 4 раза дороже.

Девочки, есть у кого эти энциклопедии росмэновские, на которые выше ссылки давала, 6-7 леткам есть что там почитать?
Нашла пару разворотов в сети, скучными мне показались, думаю надо ли нам оно или все же нет.

Gutira

New member
Графиня ПомпаДУРЬ, у меня есть личная 17%. Могу помочь. Пишите в лс

Би-Катя

Member
Сообщение от Klepa13 Посмотреть сообщение
Доброе утро.Я брала детский кардиган,хороший,плотный трикотаж,пока никаких претензий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху