интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Glowworm, Свет..машинки с 17% будут 203-205 тыс...по городу ниже 350 нету.так что расслабься,жди когда появятся и закажи сама
девочки а дайте ссылку на машинки... не могу найти...

я все не могу себе простить лего утреннее(((

Я ваще на фантастик надеюсь к новому году
ай... в прошлом году накупили гауна какого-то... в фантастике)))) лего круче :)

Fearlight

Active member
Наташа, спасибо! Да, мы себе :) Но думала свою купить - ещё отгрызет кусок :))) У меня бобёр ещё тот :)))

Glowworm, так надо было не гауно, а лего брать :))) Я про акцию, которая была в июле. Цены получались просто нереальные :)

Alencha

Active member
Радуга света, спасибо, но нифига не вышло. Раньше ж точно редактировала. И в лом же снова из дома вылезать емае

Glowworm

New member
заказала 3 небольших дупло и 1 звездные воины маленький...

у моих двух еще и ДР 12 декабря... мне ваще весело

Glowworm, так надо было не гауно, а лего брать Я про акцию, которая была в июле. Цены получались просто нереальные
девочки, я тут не сижу так глубоко, чтоб знать когда что брать так досконально)))

Coraline

Jones
Alencha, Карандашик есть, пока заказ не взяли в обработку. Когда заказ берут в обработку, дозаказать уже ничего нельзя.

Fearlight

Active member
Glowworm, я про фантастик, ежели чо. У них в середине июля была акция - купи игрушку, вторая в подарок. Абсолютно на весь ассортимент. На лего в том числе.
Очень надеюсь, что они её повторят к нг

Караул

уплыла
как точилки эти? Второй раз спрашиваю -) Хапнула, потому что хапун. А потом прочитала, что плохие и не точат

Glowworm

New member
Караул, у нас вроде такая , отличная. только серая у нас.

Лёлечка, спасибо!
я пока заказала на др малому поезд с цифрами , набор маленький "тачки" и набор просто брикетиков дупло

Радуга света

Солнечная мама
Coraline, у меня карандашик есть, в обработку точно заказ не взят, но при попытке редактирования идет сбой в момент переноса товаров в корзину. Пыталась неоднократно, итог один.

Анестезия

мечты сбываются:)
я все не могу себе простить лего утреннее(((
ночью в 12 ,когда скидки меняются, лего отлично ловилось))о ты ж спишь,наверное))

будут еще скидки до нг.в прошлую пятницу тоже ночью лего раздавали))

Klepa13

Member
Народ парфюм никто не приобретал с этого сайта?или васе на Фреге покупают:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху