интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Келдыш

Active member
Медвежка, если будет 1-2, значит брак гонят по рукам, а если новая партия - можно попробовать

Келдыш

Active member
Келдыш, там цена была 150 тыщ. Я вообще по этому поводу не парюсь, заказываю по 5 ботинок, беру одни))) зато нервы целые, а раньше очень переживала)))
так мне интересен сам факт! КАК это у них происходит... у меня сегодня злость взяла из-за точилки, там меньше 1%, НО сам факт, когда тебе предлагают не брак, а возврат оформить!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
А вот огромная коробка дупло "моя большая ферма" была с дырой. Такое чувство, что курьер был зол и вдолбил в бочину коробки с кулака
вы ее забрали? или мне привезут...
у меня последний раз Лего дупло самолет пришел в открытой коробке и россыпью.Но брала себе, кол-во деталей небольшое-пересчитала и оставила.
Начинаю переживать, жду лего на подарки

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Я сделала вывод, что чем больше коробка, тем лучше состояние.
Все же как повезет, от размеров и плотности картона не зависит.
Мне дупло большая коробка пришла с помятым боком, но совсем несущественно.
Остальные три крупные в идеале. И мелкие чима, френс - там совсем картон абы какой, тоже в идеале.

Fearlight, ну четы всполошилась на тему киватов, ну да, цены сейчас как по мне, неадекват, даже со всеми скидками, но если бюджет позволяет чего бы не покупать.
Я при своей любви к стормсу, тоже б киватов накупила, если б свободные деньги обозначились, ну ведь клевые они и фирмА проверенная же!))))))

Девочки, может кто увидит ик пульты лего на вб, свистите, пожалуйста!

Aurora

Active member
спрос рождают понты и погоня за "не быть хуже"
слушай, ну каждому своё) у тебя вона 7 шапок, ты писала, мне это тоже непонятно, больше 2 на сезон я даже не могу себе представить:))) но это тоже блаблабла:)))

Monti_cat

New member
Келдыш, я даже не сказала ничего, может если бы предложила оформить брак, то оформили бы, а так...я там столько клевых вещей купила, что я на них не сильно злюсь:)))

zanki

Member
Последнее редактирование:

Alencha

Active member
Короче, я поняла. "Стоит своих денег" сугубо из-за помпонов и косичек :)))
Ни одна косичка с помпоном не могут стоить 40-80$ :)))

Не, мне еще понравилось что внутри 100% хлопок, снаружи 100% шерсть. Я оч люблю натуральные материалы сама и оч люблю их на ребенке. Новые технологии уважаю, но пока не нашла своей ни мембраны ни синтетики) покупала вещи весьма разные по ценовому сегменту и качеству, здесь и там. Я мерзну) мерзну в этом по жизни) хотя знаю как, когда и с чем носить. И ре у меня мерзлявый, принимаю как данность) поэтому натуральная шерсть и натуральный мех. Вся мембрана и синтетика или для активного спорта или чисто на подменку.

Чужое мнение относительно синтетики и мембраны уважаю)
И папа наш ярый приверженец этого всего в смысле последнего

Fearlight

Active member
Marikka, забрала. Я себе. Но и на подарок бы взяла :))) Какая разница ;)
AnnetaTix, да я не всполошилась. Я просто попросила указать мне на то, что я могла упустить. Может, я не разглядела чего и пора рыдать, что продала :))) Но реально так и не увидела объяснения "он стоит своих денег". Фирма? Так не самая прям лучшая :)))
Aurora, так 7 шапок. Ну, наверное не 7, конечно...но! У меня ж 3 комплекта одежды на зиму. И вся разного цвета. Не могу ж я под зелёный комбез одеть розовую шапку :))) Я девочка - мне можно. А так купила бы один киват и носила бы под все :)))

Alencha

Active member
А так купила бы один киват и носила бы под все :)))

А так обычно и бывает, 5 шапок, а носится одна, самая удачная и любимая.
Девочки, при чем тут понты вообще?)) Смешно читать. Проще на жизнь смотрите)

Aurora

Active member
Ну, наверное не 7, конечно...
писала, что семь, я до сих пор от шока отхожу:)))

Я девочка - мне можно
ну дык и мы девочки и покупаем киваты с косичками) нам можно))

А так купила бы один киват и носила бы под все
можно купить белый и под всё подойдёт) а вообще за 7 шапок можно не один киват купить))

Fearlight

Active member
Aurora, ужас какой - пойду пересчитаю :)))
Вы, наверное, меня не правильно поняли. Я не против киватов. Каждый покупает то, что считает нужным и то, на сколько не жалеет денег.
Ты ж знаешь - я за современные технологии, пусть они и стоят больших денег. Поэтому отговаривала тебя от парфоза всякого для Саньки.
Я просто просила написать, что в этих шапках есть из ярких достоинств, чего не хватило в другой шапке. Я ж без претензий.

kontra

New member
И у меня все большие коробки лего были приличные, а маленькие - ужас ужасный.

Aurora

Active member
Я не против киватов. Каждый покупает то, что считает нужным и то, на сколько не жалеет денег.
не, ну прозвучало, как будто мы покупаем киваты чисто из понтов, а ты 7 шапок потому что ты девочка, тебе можно))

впрочем, мы увлеклись:)))

Fearlight

Active member
Дамы, а в детском разделе было уточнение на счёт минимальной суммы заказа для получения скидки? Или это добавили? Счас хотела заказать - тыкаю-тыкаю на кнопку прома, а потом только заметила, что есть уточнение о 1500 рос.рублей минималки

Aurora

Active member
я вот вообще не знаю, согласится ли Саша его носить, потому что при примерке сопротивлялась неимоверно)) так что если что буду пристраивать здесь косички)

Дамы, а в детском разделе было уточнение на счёт минимальной суммы заказа для получения скидки? Или это добавили? Счас хотела заказать - тыкаю-тыкаю на кнопку прома, а потом только заметила, что есть уточнение о 1500 рос.рублей минималки
не было, я на меньшую сумму заказывала.

Fearlight

Active member
Ох, ягодка ! Ох, хитрецы! Все жалеют скидок.
Но я теперь точно знаю - есть пром, есть скидка - надо хватать. Иначе они одумаются :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху