интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oly13

New member
Девочки, кто брал пластины lego duplo, они гнущиеся и запахом:0 ? Отзывы на сайте пугающие...
А то сегодня мои дети заявили, что им нужны дополнительные пластины для игры. В duplo все трое ( 7; 3,5 и 1,7) играют последние 3 дня, до этого играли только в мелкий lego. Еще и поезд ДМ заказали))))

Fearlight

Active member
oly13, на счёт запаха не скажу, но гнущиеся - да. Обычные тоненькие пластинки

Анестезия

мечты сбываются:)
А 1-2, это 47-48 размер?
не знаю))я взяла навырост,поэтому мы сильно заморачивалась с размером. знала,что будет великоват.я на весну и потом осень в сад. на счас у нас ласси есть.

Радуга света

Солнечная мама
green, стейки жарила. Мне по вкусу был близок к семге, но менее жирные. Ближе к хвосту засолила - очень понравилась. В общем в след. раз стейки буду в соусе делать. И бОльшую часть в засол :)

mur&kur

Member
Подскажите, есть ли какие-то хитрости при изменении даты доставки? Вчера заказала по акции 2+1, вчера же передвинула на крайнюю дату - 06.11, и теперь сдвинуть поближе не могу, кроме 06.11 ничего выбрать нельзя. Доставка еще есть на 30.10, все остальные дни свободны.
Спасибо.
Я тоже купила шапочку-шлем, как Анестезия, размер 47-48
https://www.wildberries.by/catalog/2311767/detail.aspx?_ga=1.15876159.864799070.1444050264
Моей 2-летней дочке как раз, а покупала 5-месячной. Сделала защипы в районе ушек, как раз вчера вечером выгуливали - дочка приехала тепленькая.

ViktoriyaS

Well-known member
Мне плешакова атлас определить нравится, даавно покупала http://www.labirint.ru/books/10472/

У меня тоже атлас давно. Теперь ещё зелёные страницы ВБ привезет и будет комплект.
Хочу и атлас и зеленые страницы, но что то нет на вб... не привезут, так на лабиринте буду делать заказ, закажу обязательно )

Liala

Active member
Что то сегодня интересное будет, мне кажется. После обеда. Потому что акции вообще "ниачём" и рассылка тоже.

mur&kur, не переставляли ли вы его на 30, перед тем как на 6 тащить. И какой статус у заказа

мишандрик

New member
Может кто покупал на мальчишку штаны на флисе, просто с поясом, без шлеек на плечи, какие посоветуете.

mur&kur

Member
Изначально ставила на 30, потом решила, что денег маловато будет, решила дотянуть заказ до зарплаты 6 и переставила. Потом прикинула, сколько есть "золотого запаса", решила, что и 30 подойдет. А передвинуть уже никак. Статус "на сборке".

Liala

Active member
mur&kur, он пока стоял на 30, успел уйти на сборку, дата слишком близкая. Теперь пока до статуса "готов к отгрузке" не дойдет ничего вы с ним не сделаете. С датой можно "баловаться" только когда статус "резерв". Как только статус другой, то дальше двигать можно, ближе нет

мишандрик, вы бы размеры уточняли ))) у моего малого такие.. Но там еще утеплитель какой то внутри, хотела без него, но уже что получилось. А штаны класные )))

ARI TIN KA

New member
Девочки, кто получил уже модницу Рарити, похвастайтесь, а то расплывчатое описание.
Мамы девочек, покажите кто какие нарядные платья брал смотрим уже на НГ и понравились, а то попросила подружка поискать на девочку 5,5 лет 120рост, а то я как-то больше по одежде для мальчишек. Ну или просто красивые интересные платья.

мишандрик

New member
мишандрик, вы бы размеры уточняли ))) у моего малого такие.. Но там еще утеплитель какой то внутри, хотела без него, но уже что получилось. А штаны класные )))[/QUOTE]

Вот я на них и смотрю, как они на худого пойдут?мой сейчас122,думаю брать 128, как они с размером?

anatika

Capricornus
Хочу и атлас и зеленые страницы, но что то нет на вб... не привезут, так на лабиринте буду делать заказ, закажу обязательно )
а я и великана не ожидала, долго на лабиринте за ним охотилась одно время, все время разлетался. Причем другие издания с авторством Плешакова родители учеников россйиских ругают сильно, но вот эти три книги очень хорошие, и детям нравится, и родителям. Вика, увидите зеленые страницы, свистните и мне тоже, пожалуйста :)

ViktoriyaS

Well-known member
anatika, да, конечно! Атлас нашла, правда нет в наличии, добавила в ЛО, а вот зеленых страниц похоже и не было пока на вб.

Liala

Active member
Вот я на них и смотрю, как они на худого пойдут?мой сейчас122,думаю брать 128, как они с размером?
у меня малой стандартный стандартный :))) (это просто счастье после худой дочери, ему вообще не надо заморачиваться, что купила, то и не сваливается) Так что не знаю что там на худого будет ))) На 115 брала 116 по длине как раз.

Glowworm

New member
Glowworm, а как размерная сетка у асикс?

У моих размеры 41 и 42. Вот аксисы идеально этих размеров и подошли. Если там выставлена другая шкала могу глянуть что там на эти размеры в таблице.

Одни аксисы мой муж носит уже года 4. Они все ещё не развалились.

Vasilinka

Active member
anatika, я 31 только забирать буду. а для интереса- как с такой начальной цены получается 260?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху