интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member

SPICE

Active member
Медвежка, позвоните в Беларусь. Мы так покупали летом за 500 тыс.
В остальных гумах-цумах их нет.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, позвоните в Беларусь. Мы так покупали летом за 500 тыс.
В остальных гумах-цумах их нет.
Да, нужно прозвонить интереса ради.
на секонде народ вообще совесть потерял... продают с поломанной корзинкой и дыркой на сиденьи за 520 тыс :shok:

SPICE

Active member
Медвежка, я обзвонила все практически магазины крупные и спорттовары. Только Беларусь работает с этим заводом. В остальных говорили, что не было сто лет этих великов.

Yulia-

New member
Медвежка, исключительно для катания по дому вполне подойдет этот велосипед за эти деньги. Был у нас похожий с пластиковыми колесами и с ручкой сзади. Дети друг друга катали с большим удовольствием в помещении. Но не для улицы он. Действительно, как по стиральной доске (зубы стучали)+ужасный дребежжащий звук от колес по асфальту.

Медвежка

Well-known member

на сайте нет, вживую не видела, нужно обратить внимание.

бери. нормальный велик для дома. я малышу синий в резерв кинула. а на него пром есть?

не, отдельно для дома, отдельно для улицы не буду покупать :) тогда лучше взять подороже, но чтобы и на улицу весной хватило. Пром ---30% раздел "Детям" 2E66FFB7

Aurora

Active member
Медвежка,так позвони им просто. не сезон конечно, но вроде были раньше

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Не понимаю, почему все в восторге от зубренков, может и изменились они...
Но в свое время, когда мы выбирали он оказался одним из самых тяжелых и неудобных.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
у сына был такой ( кстати надо приценится и продать наш, без дырок в сиденье:))) )
думали его продать и взять Зубренок, попробовали на улице у знакомых детишек. Нам не понравился тем,что легко перекуливался. Сняли со своего ручку, подставки для ножек и крышу и малый гонял с превеликим удовольствием. После него сразу перешли на двухколесный.

Я за резиновые колеса, не выношу как пластиковые дребезжат:(

Медвежка

Well-known member
Не понимаю, почему все в восторге от зубренков, может и изменились они...
Но в свое время, когда мы выбирали он оказался одним из самых тяжелых и неудобных.

а какой удобный? Я вообще не в теме трехколесных. У Яна были Милли малли бобби, вполне легкий, маневренный, колеса резиновые. Но он на нем так и не научился кататься.

Тонюся

Active member
Если ребенок воспитан правильно, то никакой стадный инстинкт не заставит его стрелять по кошкам-собакам
+100500

Много таких, кто ни разу не позволял ребенку на компе поиграть в стрелялки?
я не разрешаю играть на компе и телефон кнопочный, без игр. Мой ходит на кружки и все время занят, уроки некогда делать)).
А друзья часто сидят дома и играются в комп.игры и на улицу их не вытащишь((((, даже на каникулах.

zanki

Member
мне тоже зубренок не понра - тяжелый, очень быстро ручки во время использования треснули обе
третьему купим что-ниб другое

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Медвежка, купите по квартире гонять такую каталку Полесье(этакий аналог беговелов :))) )
28896.png

У сына это был ХИТ
отлично учит держать равновесие
Сутками гонял по квартире, пережил три лета в деревне
Племяшке такой же купили, т.к наш сын не хотел делиться
И хоть в этом году пересели на двухколесный велик, байк по-прежнему нежно любим:)
для меня один минус-пластиковые колеса.В квартире без проблем, по улице со звуковым сопровождением:)))

Медвежка

Well-known member
Marikka, я хочу беговел купить к весне-лету. Это же получится, практически одно и то же? Закинула в лист ожидания вот такой беговел Чикко, может объявится до весны

tivashka

лень-киллер твоего успеха
думали его продать и взять Зубренок, попробовали на улице у знакомых детишек. Нам не понравился тем,что легко перекуливался.
а вы знаете что ортопеды не любят этот велосипед..педали должны быть только под сидением.

Тонюся

Active member
С -30 брать на ВБ?
Да, это самое дешевое предложение, сама искала в начале лета.

а правильное отношение к войне и оружию формируют правильные книги и разговоры и рассказы родителей.
согласна с Вами. Мой тоже делал пистолет из конструктора.

Gutira

New member
Мне вообще трехколесники не нравятся. Лучше четырехколесный 12 дюймов или велобег.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
tivashka, покажите трехколесник который любят ортопеды, с педалями строго под сиденьем(хотя нам уже неактуально, мы на двухколесном уже гоняем)

Ничего с нашими ногами, за время пользования данным великом, не стало:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху