интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
я хочу беговел купить к весне-лету. Это же получится, практически одно и то же?
по смыслу да
Полесье дешевый и колеса широкие.Он стоит без поддержки за счет ширины колес, как следствие устойчивее беговела.Учитывая его низкую цену, можно взять как подготовительный вариант. На мой взгляд лучше того пластикового велика,что вы показывали(хотя внешне он миленький мимимиии)
Наши дети голосуют за Полесье:))) (прям реклама бел.товаров, мне уже пора доплачивать:))

Gerdochka

Все есть!
Marikka, а в год уже прокатит такой??
И он устрйчивый? Типа как машинки-каталки??

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Медвежка, беговелы это вещь:) даже тот что я показывала
Сын сел на двухколесный велик, я с ним пробежалась раза два-три,держа за шкирку и он поехал. Сразу, я даже не поверила. Считаю в этом заслуга именно беговела, даже в таком упрощенном варианте как наш. Смысл то один-оттолкнулся ногами и едь, главное равновесие держи

Gerdochka, в магазе попробуйте, их же везде полно (в год у нас была машина:)))тоже хорошо, Посидеть-почуствовать себя водителем:) в 1,5-эту каталку взяли) )
Для годика думаю рано,могут ноги не доставать до пола
И хоть сам он стоит,но под ребенком будет отклонятся и падать.Стоять устойчиво как трехколесный велик или машина не будет. Но дети быстро учатся,главное чтоб ноги касались пола

еще инфо к размышлению
- по-первости я сорвала голос бегать за ре на улице.Он же раз-два оттолкнулся и улетел...
- сначала останавливаясь тормозил носками.Обувь убивается мгновенно. Потом научился и стал ставить всю стопу одновременно (вернее пятка-носок) второе лето на нашей обуви не сказалось:ОПЫТ:)

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
короче, муж сказал -- за такие деньги брать велик и не думать :) если что, весной продадим и купим что-то другое, а пока пусть по дому учится ездить

mur&kur

Member
Кстати, у Полесья я вот что нашла Велосипед 3-х колёсный Беби Трайк со звуковым сигналом и ремешком. Арт. 46734. Полесье.
Никто не пробовал?

Fari

Well-known member
Ничего с нашими ногами, за время пользования данным великом, не стало
мне кажется на трехколеснике столько того катания что ни одни ноги не испортишь :) но в этот раз беговел тоже хочу взять попробовать :) идея мне нравится, но как-то мимо моих детей пока проходила

Медвежка

Well-known member
Медвежка, я словила ваше платье, на него сегодня доп скидка

спасибо большое! Уже не актуально :) я заказала. Выпускайте

Медвежка, так летом вам почти три будет

так на улице кататься на велике мы начнем весной :) Зое в конце апреля только 2,5 будет

Gutira

New member
Медвежка, Аня в 4 года на 16 дюймах ездила.
Кстати, этим летом сын подруги 1, 10 года уже ездил на 12 дюймах.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, Аня в 4 года на 16 дюймах ездила.
Кстати, этим летом сын подруги 1, 10 года уже ездил на 12 дюймах.

А сколько ж рост у сына подруги? 12-дюймовые от 3-х лет вроде же идут... тут хоть бы в трехколесном до педалей достала :) в любом случае, сейчас в квартиру 12-дюймовый я точно не вижу смысла покупать, а по весне будем видеть. Если интерес к велику будет, то может у кого возьмем погонять на пробу 12-дюймовый и будем смотреть. Но Зоя мелкая, не факт, что достанет до педалей

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Скидка -45% на теплые коллекции
и в этом разделе мы видим
1546034.jpg

оборжаться:)))

а в корзине шапки 2шт теплые, куртка,комбез... и что вы думаете??? на них не действует:shok: и ХДЕ логика?:crazy:

Gutira

New member
Медвежка, Андрей уже с лета достаёт до педалей на трехколесном. Но рост у нас не мелкий, сейчас 94 см. У подруги малой летом был 90 вроде

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
СИЛА ФОРУМА взываю
дайте нормальный код на книги
-35% :)))
и на игрухи столько же:)

на сколько дней максимально далеко можно сдвинуть заказ?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
скидочный раздел на теплые вещи мне прям глаза на жизнь открыл:)))
оказывается есть трусы мужские ЗИМНИЙ вариант Состав: эластан 4%,полиэстер 48%,шерсть 48%:shok:
Это как с начесом??? :))) и не колется?

деФченки извините,РЖУ в полный голос:)))
я как-то знала,что есть кальсоны, но трусы с шерстью...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху