интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
кстати,да..я забыла про мужа..девы,мужские кальсоны с начесом кто-то покупал?

вам прям с начесом надо? :) я мужу покупала в Марк формель термо кальсоны. Носил, не жаловался при том, что он мерзляк и при том, что много времени проводит на улице

Слушайте, вчера пожаловалась, что ребенка не играет с лего. Сегодня выстроила ей дом, она сидит уже полчаса -- малышей спать укладывает, взрослых отправляет на работу, приводит с работы, чаем поит, в туалет водит. И всё с со своими комментариями, целые истории выдумывает. Чудеса :) интересно, надолго ли такой приступ интереса

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
У кого велик розовый в резерве? И не нужен, забрала бы

OksaFoksa

В родных бетонах)
кто-нибудь знает, можно ли позвонить напрямую в пункт самовывоза на Дзержинского?
забыла там варежку

Анестезия

мечты сбываются:)
кому был нужен? забрала в резерв из ло,пишите-выпущу
https://www.wildberries.by/catalog/...e=8575959&_ga=1.39568043.902710819.1445235750

вам прям с начесом надо? я мужу покупала в Марк формель термо кальсоны. Носил, не жаловался при том, что он мерзляк и при том, что много времени проводит на улице
не, это я так..спасибо.собираюсь как-раз на днях туда за кальсонами младшему,заодно и старшему гляну..

кого велик розовый в резерве? И не нужен, забрала бы
у меня

Fearlight

Active member
Замечательные кеды Найк попадают под личную рассылку -50%. У меня в корзинке получаются 480 тыс. Со скидкой 20 - и вовсе 460.
Держу в резерве размер 9,5, чёрный цвет. Это примерно наш 42.

https://m.wildberries.by/lk#/product/0/2134859

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Fearlight, у меня код на раздел не срабатывает или ты с мобильного приложения?

Fearlight

Active member
Nimfa, в 00.00 будет действовать :)
Это я просто цену прикинула со своей скидкой и промом

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Это я знаю. Я думал что сейчас на них 20 скидка и уже код сработал и личная скидка конечно жн

У меня так вчера с геоксами получилось в 0.01(скидка прошедшего дня, скидка уже нового дня и личная), но на последнем этапе оформления показало уже цену не ту что в корзине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху