интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MayBee

New member
подружка заказывала динозавров, пришёл не тот, что на 1 картинке, а ей нужен именно он. сегодня вот второй заказ поедет забирать.....надежда не покидает)))

Aurora

Active member
никогда над душой не стоит, особенно когда много мерить надо.
я больше всего люблю, когда привозят, говорят:"меряйте, я потом заеду") но это редкость))
у меня тоже на О. ну посмотрим)

iren05

Well-known member
а я сегодня купила ботфорты https://www.wildberries.by/catalog/...03921102.1428693803#comments-list.очень-очень мне понравились.ничего лишнего.там есть отзывы,что широкие.на мою голень(38-39см) отлично.не широкие и не в облипку.на рост171 где-то на пол ладони выше колена.на 26.5 взяла 41.немного свободны.но 40 думаю был бы мал.давно не была так довольна покупкой) цена 1412000
ещё забрали пони.привезли розовую и жёлтую.выбрали розовую.как-то красивее она на наш взгляд

Alencha

Active member
на двухлетку не подойдут?

Думаю пойдут, фартук может трохи длинноват будет, но он регулируется. Мне суб'ективно нарукавники тугие /резинки/ , малая сказала не жмут, я примеряла, вроде не жмут, но с двухлеткой такое дело , можно не договориться, сдирать будет:) .
Племяшке 2 -х лет я в Мазе полную защиту покупала и вроде подешевле выходило

Отзывы глянула - берут их и двухлеткам)

Magda

Well-known member
Хурма по 22500 неплохая в этот раз,
отличные лимоны, маленькие с тонкой кожицей и лимонного цвета.
Пряники на скидке очень свежие и вкусные.

Дорада, если кто решится по такой цене взять, в ледяном панцире приличной толщины.

Alencha

Active member
Девочки, посоветуйте нарядную белую блузку для первоклашки худощавого телосложения!)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Похоже на смену нашим бумовским штанцам нужно искать другие...(тут принимаю советы) Девочки, как вы их натягиваете на сапоги?
Пока ходили в ботинках, все было отлично, сегодня сапожки обули - я еле натянула, сидят внизу некрасиво, внатяг и гармошкой, ребенок самостоятелно точно не справится. Плак. А хотела одними штанцами обойтись.

Пасты я тоже дешевле на месте беру, 20 тыр., на вб загнули цены конечно.

С этими пони я уже не знаю что делать...Ребенок мой днем играется с желтой, а по вечерам уже который день плачет в подушку и ждет розовую.
И, как назло, нет в наличии уже(

Исключительно верная щетка для малышей
Ксюш, у них исключительно работают маркетологи.
Пижден люблю, но у них 50/50, что-то супер, а где-то выезжают на имени.
Вот щетки не люблю)
Все. оффтоп бросаю.

Alencha

Active member
у нас такая
https://www.wildberries.by/catalog/...234144350.1922294781.1446216724#comments-list
дочка рада, а я как рада, она на кружок рисования ходит-просто спасение одежды
Клевый ! И подешевше будет) как-то мне они не попались раньше

Девы, а стабило на вайлде со скидками как по цене?

Liala

Active member
гы гы...кому фонарик
Бита-фонарь алюминиевый, несомненно, пригодится каждому мужчине, ведь он и дорогу осветит в темное время суток, и в нужный момент станет предметом самообороны.Фонарь в виде биты имеет увесистый корпус, который сделан из анодированного алюминия не поддающегося коррозии.Не смотря на это, фонарь бита очень удобен в руке.Он сделает вас солиднее и придаст уверенности в себе, особенно поздним вечером.Поспешите купить алюминиевую биту-фонарь и обезопасьте свое вечернее пребывание на улице.

Lukovka

Member
Девушки, спасибо, что подняли тему про фартуки. Как раз сегодня забирала дочку после урока рисования и подумала, что надо как-то спасать одежду.
Если кто-то может заказать фартушек Маша и медведь на пункт самовывоза в Бресте https://www.wildberries.by/catalog/1744643/detail.aspx с личной скидкой 15 и выше, буду очень благодарна. Поставьте спасибку, кто согласен. Заберу 100%

НЕ АКТУАЛЬНО
Медвежка, спасибо!

Последнее редактирование:

Alencha

Active member

Liala

Active member
Краем уха слыхала про нейкие самоучки, пока с захватом беда беда, но может и не пригодятся ещё.
вот чЭсна скажу.. Если держит нормально, то нормально. Если неправильно. То никакие ручки, насадки и прочее уже ничего не исправят. Малая умудряется даже с насадкой рыбкой взять неправильно, что уже про "постановочные" ручки говорить. Стоишь над ней "с хлыстом" пытается держать, только отвернешься и фсёёё...
57e1dedeecc43a1cfaf62a122f4a455f.jpg

А малой почему то изначально взял карандаш правильно и даже не пытается его как то подругому перехватить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху