интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zakrevskaya

Member
Кто хочет померять Котофей,в буслике минус 20,кроме зимы.дешевле существенно выходит,как девочки писали

Чего группа создавалась,если здесь подстраивается кое-что?

anatika

Capricornus
Я звонила предупредить, что не смогут забрать заказ 1-го числа. Его можно было забрать до 3-го. Мне сказали, что лучше переоформить в моем кабинете доставку на следующий день.
так нельзя уже переоформить ничего, если стоит статус собран

Сами своих правил не знают

Анестезия

мечты сбываются:)
олько что столкнулась - 3 разных заказа, оформленных на 1 пункт самовывоза на один и тот же день - нельзя разбить разным людям!!
вот поэтому сверху и написано про 1 человека в 1 день))
девы,кто-то хотел словарик. появился
https://www.wildberries.by/catalog/...=9382131&_ga=1.245706380.902710819.1445235750

Медвежка

Well-known member

Сами своих правил не знают

я переносила, если на том же ПС, то можно и если дата не крайняя

Только что столкнулась - 3 разных заказа, оформленных на 1 пункт самовывоза на один и тот же день - нельзя разбить разным людям!!! У меня, правда, одна девочка забирала, но один из 3-х заказов хотели продлить на след. день, даты позволяли - нельзя! объединены 3 заказа вместе!

ну так это само собой :) я никогда на один день разным людям заказы не оформляю

Анестезия

мечты сбываются:)
да. девы,все притсрои в группе. а то придет модератор)))

можно.если дата не последняя была выбрана ранее.

Zoryana

Well-known member
Жидкое моющее средство «Helen» для чёрного белья - кто-нибудь стирал таким?? http://e-dostavka.by/catalog/2661.ht...61_520944.html Стоит брать или лучше Ласка?
Стираю - нормальное средство. "Ласка" получше будет, как мне показалось, но незначительно, то есть не принципиальная разница. Я "Лаской" стираю черное белье и рубашки-блузки. А для всего остального черного и просто темного - "Helen", которое по цене в три раза дешевле выходит. Меня вполне устраивает, короче :)

Sofina

Active member
Девочки, у кого и какой самый большой процент скидки есть? Хочу ребенку рюкзак купить, но хотелось бы подешевле. А может коды есть на раздел школа? Буду очень благодарна)))

anatika

Capricornus
можно.если дата не последняя была выбрана ранее.
аааа вот в чем собака порылась :))) Я вижу надпись "При статусе В пути в филиал возможна только полная отмена доставки" и даже не рыпаюсь.
не всегда есть возможность передвинуть, по разным причинам. И если написано "крайний срок - такой-то", то зачем названивать с наездами, причем не по разу в день.

Sofina, сегодня на сумки скидки, вдруг там окажется Ваш рюкзак

Liala

Active member
ViktoriyaS, если заказы проходят разными доставками, то можно забрать по отдельности. А если объединились в одну, то все... Уже не разделят

ViktoriyaS

Well-known member
Liala, Оля, да, объединились в одну... хотя по логике - я сделала разные заказы, ну вдруг на один у меня не хватает денег и хочу завтра забрать - а уже и нельзя получается...

Liala

Active member
ViktoriyaS, не катит.. У них программно разделить это нельзя. У них категория не заказ, а доставка

ViktoriyaS

Well-known member
ой, вангую... очень надо после обеда на книги-игрушки или на все, но только не только в мобильном приложении...

ARI TIN KA

New member
Кто хочет померять Котофей,в буслике минус 20,кроме зимы.дешевле существенно выходит,как девочки писали

Не очень поняла, дешевле в буслике или на вб

anatika

Capricornus
Sofina, ну тогда -20% и усе. Или ждать, пока будет на него скидка и просить заказать.

Aurora

Active member
Aurora, подскажите по геоксам пожалуйста. Я тоже все на них смотрю. Вы брали свой обычный размер? А то по отзывам прям на 1,5 размера большемерят. На широкую ногу пойдут?
на широкую пойдут, у меня широкая. я ношу обычно 37-38, но на зиму беру 38-39, так теплее и я люблю, чтоб свободненько. вот они как раз 38-39 по ощущениям) 38.5, скажем так:)))

OksaFoksa

В родных бетонах)
Fari, :)))
краткость- сестра таланта, но! мачеха гонорара...

тащусь от https://www.wildberries.by/catalog/2372159/detail.aspx
покупала на лабиринте, правда, но суть от этого не меняется
вчера левой задней собрала пару кусудам из рекламных буклетиков
:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху