интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vil

New member

Alencha

Active member
Не совсем понимаю, почему с резервом в тему?
Это бред, с резервом в тему, однозначно

я хотела вот этого https://www.wildberries.by/catalog/2332276/detail.aspx?_ga=1.170454179.2027113283.1434953904

ни к кому не прилетел в резерв?

Не был замечен, сразу поставила. Написано поставок не ожидается. Ждемс)
Или это тоже в тему???)

Анестезия

мечты сбываются:)
Не совсем понимаю, почему с резервом в тему? Тут всегда писали и удобно было.
потому что эта тема недавно открыта и уже 70 страниц....

Ссылки не давай, заказать не проси.
почему..ссылки даем..заказать через спасибо.очень хорошая мысль..а предлагать вы можете...не вопрос..а потом придет Инфинити и прикроет обе лавочки..и эту ..и ту. просили же тут ничего не пристраивать.

резерв - это всегда срочно
хорошо-хорошо. пристраивайте.я молчу

Fearlight

Active member
Анестезия, ну и что? За новые темы платить надо будет?
Успокойся. Это уже прям маразм начинается

Fearlight

Active member
Девы, детские шерстяные носки видел кто на ягодке?
Купила Экко за 108 тысяч. Это ужас какой-то! Скатались, выглядят как дешевка китайская. Даже стыдно на улицу одевать. При том, что мы носили их только дома, во время болезни(когда темпа была высокая, а ноги холодные)

Анестезия

я одна не понимаю,зачем в 5-й раз со вчерашнего дня писать про это лего в резерве)))и плодить 70 страниц хлама?полезные ссылки теряются на фоне-помогите-пишите в лс-у меня в резерве-закажите...действительно,как тема СП уже....
но это мои мульки ,похоже..если никого не раздражает..ради бога..

Glowworm

New member
я одна не понимаю,зачем в 5-й раз со вчерашнего дня писать про это лего в резерве)))и плодить 70 страниц хлама?
видимо одна)))))))))
меня напрягает больше гораздо когда кто-то начинает кого-то куда-то отправлять

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки..Пусть резерв тут останется.
У меня например в ло и не только в ло периодами возникает что-нить интересное, которое в данный момент мне не нужно, но возможно пригодится кому-то. Просто так сутки держать я не вижу смысла, так как часто место в резерве нужно самой. Проще поделиться тут, где все быстро увидят и шустро освободить корзину.
Для тех, кто готов держать долго, с предложением своих услуг, предлагаю в группе пристроя отметиться.

А с предложением отдельной темы для покупающих...я была уверена, что эту идею никто не поддержит)))) Тем более формат груп не удобнен для таких целей. Но вы хоть пожалейте тех, кому это не интересно, я терпеть не могу рынки, а тут он самый)))

Вроде уже пришли к чему-то, что максимально все взаимоотношения решаются через спасибки и личку, но все равно продолжается одно и то же.

Fearlight

Active member
О. Может, кто-нибудь захочет разделить носки Янус? Размер 20-24.
Выйдут за пару 58 тыс
https://m.wildberries.by/catalog/2442972/detail.aspx

меня напрягает больше гораздо когда кто-то начинает кого-то куда-то отправлять
Плюс тыща

AnnetaTix, не вижу недовольных, кроме тебя. Кому ещё не интересно?

Limassol

New member
я одна не понимаю,зачем в 5-й раз со вчерашнего дня писать про это лего в резерве)))и плодить 70 страниц хлама?полезные ссылки теряются на фоне-помогите-пишите в лс-у меня в резерве-закажите...действительно,как тема СП уже....
но это мои мульки ,похоже..если никого не раздражает..ради бога..

так давайте никому не будем ничего заказывать и помогать) ссылки давать можно? но резерв же по сути та же ссылка, что есть такой товар...

такой шампунь никто не брал https://www.wildberries.by/catalog/1781699/detail.aspx стоит он своих денег или нет? сегодня -15 на него. и крем этой же фирмы

Анестезия

ссылки давать можно? но резерв же по сути та же ссылка, что есть такой товар...
да. но давайте не будем по 10 раз одно и то же дублировать. ну написали и написали..вчера и еще. ну не отозвался никто.значит,не нужно никому. так выпускайте.кому нужно-подберет. или будем в течение суток каждый час предлагать? меня это раздражает.. если вас нет,то хорошо.

у меня тоже 3 ненужных мне лего лежит в резерве со вчерашнего обеда. я тоже ждала на них сегодня скидок. не будет скидок-выпущу...подберут.

Marinash

New member
такой шампунь никто не брал https://www.wildberries.by/catalog/1781699/detail.aspx стоит он своих денег или нет? сегодня -15 на него. и крем этой же фирмы[/QUOTE]

Я брала, в Германии Сама серия хорошая. но там она реально дешевле выходит Поэтому смотрите сами-качество хорошее P.S. Что то около 4 евро выходило

Limassol

New member
да. но давайте не будем по 10 раз одно и то же дублировать. ну написали и написали..вчера и еще. ну не отозвался никто.значит,не нужно никому. так выпускайте.кому нужно-подберет. или будем в течение суток каждый час предлагать? меня это раздражает.. если вас нет,то хорошо.

да ладно, такое было 1 или 2 раза) лучше ж здесь своим девочкам предложить) я набегами за компом, когда ребенок позволит, возможности ловить что-то практически нет, поэтому благодарна всем, кто делится ссылками и своими резервами (так у меня "намедни" появилась:))))

Я брала, в Германии Сама серия хорошая. но там она реально дешевле выходит Поэтому смотрите сами-качество хорошее P.S. Что то около 4 евро выходило

нда, разница почти в 2 раза... подождем:)))

Fearlight

Active member
Limassol, ты знаешь, я писала - Маше моей больше подошёл Эко лаб. И я не вижу смысла переплачивать. Хотя, эта серия с календулой считается для аллергиков.
Из веледы мне очень нравится вот этот крем https://m.wildberries.by/catalog/1781704/detail.aspx
Именно на зиму он мне очень хорошо подходит. Но! Раньше он стоил здесь 163 тысячи. Шампунь, кста, тоже стоил около 80-ти тысяч.
С промом можно было раньше брать. Сейчас, повторюсь, не вижу смысла переплачивать - тот же детский защитный от эколаба ничем не хуже этого с алтеем от веледы

Limassol, сестра, я думаю тебе нужны носки :)))

Gutira

New member
Тогда и нет смысла просить кого-то закинуть в ло,чтобы увеличить вероятность поймать товар.
Я добавляю ы ло,если просьба прозвучала и не запоминаю для кого. Потом прибегает вещь в резерв и пишу КОМУ НАДО))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху