интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
Я уже поняла, что низззя.
низзя.но активно пытаются.мы придет к тому, что закроют ту группу и низзя будет нигде.

Анестезия, и ты,брут(
из вредности.они все равно через 2 часа вылетят))))))))если бы я писала о всем,что вижу в ло...тут был бы рынок..

не, конечно, все равно, скидка и так мах, а процент и без этой темы ниже 70 никогда не опускался
там зачем делать из этого систему?

Fearlight

Active member
А полезной инфо ноль остается
А почему отзывы не обновить
Так давайте! Вперед! Оставляйте отзывы! Делитесь полезной инфой! Чего молчите? От вас я не видела(или плохо смотрела) такого рода сообщений.

Одни волны- Ааааааа! Лего
Ааааааа!трансформеры
и что? я не очень понимаю - чего вам тогда не хватает в теме?
Не, ну итить-колотить. Все взрослые люди и делают то, что считают нужным. Придет модератор - не понравится ему что-то в сообщениях - удалит и даст карту автору. Чего все ж беспокоятся за других?
Не надо прыгать выше головы. Не надо придумывать свои личные правила. Особенно - для большинства.
по размеру не посоветоваться
ну вот советуюсь - посоветуйте мне размер носков янус :)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, может кто видел свитерки или гольфики (под горло) сзади на молнии либо застежке, женские?

Анестезия

А почему отзывы не обновить,по размеру не посоветоваться,похвастаться- не понимаю
да .раньше было полезная тема. хоть отзывы о вещах писали.

Fearlight, не ерничай. раньше было лучше..согласись...а счас ни отзывов, ни вещей полезных(бо через 5 минут после написания уже нет в наличии(,ни резервом обменяться(уведут между..не важно,что не твое..не важно,что тебе не нужно...)....ай...

Анестезия

бесполезная тема стала...во...47 человек в теме....какие тут резервы...

но заметьте, рейтинг темы только растёт)
угу. а польза от этого какая?

народ тока пасется.ссылки выкладывают одни и теже..

SPICE

Active member
там зачем делать из этого систему?
Оооо! Мама дорогая! Потому что думала, что тема в том числе и для взаимопомощи!!! Если в теме часто повторяется "вот купиииила бы лего, а нету в наличии", а тут есть, поймала и могу помочь-так что -это преступление???
Я все поняла, больше не буду!
А вообще, когда нужно что-то самому, тогда все ок, всем спасибо, что всем миром ловили и тыщу раз предложили, а когда другому-нельзя, все мешает и глаза режет.

Alencha

Active member
Вот точно! У меня крыса какая-то висит в ЛО, мне сто лет не нужна, а кому-то свет без нее не мил)))) Попадет в резерв-никому не скажу, ибо человек -человеку волк)))
Пы Сы Если что -это ирония, добрая-предобрая :))
Эй-эй, моя крыса)) ни за что под раздачу попала))) мне нужнааа)

Limassol

New member
бесполезная тема стала...

тяжелый день, да?:)))

все, девочки, давайте прекращать) чего все завелись? кому-то не нравится ссылки на резерв, кому-то формат темы "купи-продай" - всем не угодишь) народ из темы не отвадишь, да и не закрытая она... тогда надо закрывать эту и делать закрытую, приглашать избранных и делиться ссылками и резервами...

Анестезия

SPICE, да ради бога. просто ваши сообщения о домике я читаю уже в течение недели..раздражает. но я поняла..что тока меня..сорри((больше не буду. пристраивайте. подождем ,когда тут второй раз модератор появится. тогда никто никому заказывать больше в теме не будет. будете в личках переписываться.
для игрушек,кстати,Инфинити лично открывала..припоминаем?
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=291688

Fearlight

Active member
Я книжку на днях забарала Умная собачка Соня
Как бы это сказать...давно такого бреда не видела. Содержание не то что дурацкое - оно нулевое. Бесконечно повторяющиеся слова. Кто-то мне её советовал(не помню, кто) - я её никому не советую.

И забрала Ксилофон
Очень хорошее качество. Дерево аккуратно обработано и прокрашено. Звук громкий и очень четкий

Aurora

Active member
подождем ,когда тут второй раз модератор появится. тогда никто никому заказывать больше в теме не будет. будете в личках переписываться.
вы так часто это повторяете, что точно скоро появится)))) можете нажать волшебную кнопку и проучить всех нас:)))

Fearlight

Active member
AnnetaTix, маме брала такой голубой. Очень достойный оказался, особенно, если взять в учет, что он мне в 31 тысячу обошелся :)

Alencha

Active member

Fearlight

Active member
раньше было лучше
чем было лучше? тем, что сообщения в стиле "купила вот такую шапку, села хорошо" появлялись раз в 3 дня, а так тема мертвой висела?
ой, ну и на здоровье! Чего жалеть людям! Кто успел - тот молодец. Вон мое намедни тоже увели. Ну и ладно! Получили луч поноса, но и книгу урвали :)))
устроили тут курятник
ко-ко-ко, и не говори :)))
Я все поняла, больше не буду!
Прекрати! Выкладывай - мне всегда и все надо! Я благодарна каждому за все ссылки. И не жалею никому ничего.
делать закрытую
я ж предлагала еще страниц 100 назад. все дружно закричали неееееет.

злые все такие. Мягче надо быть. Всем Милку! :)))

Анестезия

Медвежка, не нада тебе крыса)))

ем было лучше? тем, что сообщения в стиле "купила вот такую шапку, села хорошо" появлялись раз в 3 дня, а так тема мертвой висела?
да. сообщения такого плана были каждый день. и их можно было заметить. а не как сейчас..20 страниц за день и такое сообщение тихо и мирно похоронено между закупками лего и трансформеров...

Fari

Well-known member
Я книжку на днях забарала Умная собачка Соня
Как бы это сказать...давно такого бреда не видела. Содержание не то что дурацкое - оно нулевое. Бесконечно повторяющиеся слова. Кто-то мне её советовал(не помню, кто) - я её никому не советую.
Ого, как Вы про соню :) Мои дети все любили. И мне нравится на определенный возраст :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху