интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Limassol

New member
крепись, сестра. Дальше ваще по-жести пойдет

к сожалению, это уже будем без меня - я в ваш клуб 17+ не дотягиваю со своей 15-кой:)))

не, ну серьезно, давайте прекращать! мир, дружба, жвачка! а то из такой позитивной и живой темы делаем черти знает что :huh:

Fearlight

Active member
это уже будем без меня
ну, извини. Туда даже по-блату не попадешь. :)))

Девы, кто помнит, когда давали скидку на раздел "детям" - янус был под фиксом? Вот думаю, как выгоднее носки купить.

Limassol

New member
По делу)))
Забрали вчера куртку
https://www.wildberries.by/catalog/...237667584.1407379095.1446446832#comments-list
принт действительно классный. Дочка довольна очень. На этикетке от -5 до -20, так что все таки зима. Но на вид я бы не сказала, что сильно теплая.
Кто-то спрашивал, пойдет ли плотной девочке, на мой взгляд подойдет. Мы взяли рост 164 на наш 156, по росту запас небольшой, а по ширине приличный.
И вопрос, кто какого цвета брал шапки-шарфики к этой куртке?

а внутри флис?

ну, извини. Туда даже по-блату не попадешь. :)))
а я так на тебя рассчитывала...

Медвежка

Well-known member
Прекрати! Выкладывай - мне всегда и все надо! Я благодарна каждому за все ссылки. И не жалею никому ничего.

поддерживаю всеми лапами! Модеров бояться -- в лес не ходить :))) придут, скажут, что низззя, тогда залежем под лавку и будем молчать. Мне кажется, такое обсуждение больше внимания првлекает, чем пара-тройка сообщений что в резерв словлено что-то ценнное :)

шляпа

Так о чём это я...
Fearlight, мой старшенький на моменте "Соню" просто обожал! Ну,а меня не раздражала, и ладно))) Правда,издание у нас другое,но не в этом суть!
Ещё хотела написать про песок кинетический-малая по три раза на день просит! Да и со старшим(9 лет) дерутся за килограмм)) Как я песочницы не люблю("брыдко" мне, котики-собачки,как подумаю)))), так моя недоиграла слегка летом, нам очень в тему! Зимняя забава,думаю,ещё долго будет пользоваться популярностью! Благодаря добрым людям 1 кг вышел примерно 195 тыс (Kinetic Sand).

Медвежка

Well-known member
Я книжку на днях забарала Умная собачка Соня
Как бы это сказать...давно такого бреда не видела. Содержание не то что дурацкое - оно нулевое. Бесконечно повторяющиеся слова. Кто-то мне её советовал(не помню, кто) - я её никому не советую.

а детям нравится :))) Ян любил очень эту книжку, Зоя еще не доросла. Ну и я, в общем, в ней ничего ужасного не вижу. Такая слегка глуповатая собачка. Но прикольная же :) если что -- это не я книжку рекомендовала :biggrin:

Limassol

New member
поддерживаю всеми лапами! Модеров бояться -- в лес не ходить :))) придут, скажут, что низззя, тогда залежем под лавку и будем молчать. Мне кажется, такое обсуждение больше внимания првлекает, чем пара-тройка сообщений что в резерв словлено что-то ценнное :)

ага, из-за пары ссылок на резерв уже страниц 10 засоряем тему склоками

zakrevskaya

Member
Aurora, а вот это очень элегантный ход! И по правилам!
Сделала ящик мужу и набросала 10 пар котофеев сандалий дочери. И все десять будут в отказе-только для примерки заказала.Это будет предоплата потом?

Про Соню-Про горчицу сама люблю почитать)сын смеялся в шесть,восемь и сейчас достану ему.Только позитив от этой книги!

Liala

Active member
Ну, ко мне же прилетают регулярно какие-то вещи из ЛО. Значит все таки лотерея? Откуда можно знать -- улетала раньше эта вещь автоматом в резерв или нет?
никак.. Но чаще всего если вещь ставилась в резерв из ЛО, то она уже у кого то была и можно ее перекидывать

в течении 5 минут заказывала вещи на один день. И всё равно они висят разными заказами
заказами или доставками. У меня всегда однозначно заказы на один день сливаются в одну доставку, если до этого я не трогала дату

iren05

Well-known member
По делу)))
Забрали вчера куртку
https://www.wildberries.by/catalog/...237667584.1407379095.1446446832#comments-list
принт действительно классный. Дочка довольна очень. На этикетке от -5 до -20, так что все таки зима. Но на вид я бы не сказала, что сильно теплая.
Кто-то спрашивал, пойдет ли плотной девочке, на мой взгляд подойдет. Мы взяли рост 164 на наш 156, по росту запас небольшой, а по ширине приличный.
И вопрос, кто какого цвета брал шапки-шарфики к этой куртке?

шарф и шапку пока не знаю.а вот сапожки в цвет цветочков (сиренево-фиолет.что-ли) очень хорошо вписались сюда.специально не покупали,так получилось)

Liala

Active member
Девы, кто помнит, когда давали скидку на раздел "детям" - янус был под фиксом? Вот думаю, как выгоднее носки купить.
а не угадаешь.. Я носки какие то покупала.. 1 раз были под фиксом, со второго раза купила

Би-Катя

Member
Девы, кто помнит, когда давали скидку на раздел "детям" - янус был под фиксом?
Когда была акция 2+1,то выборочно был фикс.
СПАСИБИЩЕ ВСЕМ,кто выкладывает ссылки и пишет отзывы.Я думаю,все стараются,просто у кого-то больше времени.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а детям нравится
плюсану. Мои тоже очень любят рассказы про Соню)

Не помню, хвалили или нет такие копеечные книжки
Мне после просмотра разворотов на лабиринте и отзывов было интересно как мои отнесутся. Вывод - книги клевые!)
Моим всем понравилось. Текста совсем мало, самое главное - дети улавливают смысл.
Младший начал пересказывал "секрет" и просил перечитывать. Старшим тоже понравилось, хотя на наш взрослый взляд кажется: ну за что там платить, за одну фразу на развороте..)))
Отлично оформлены, приятно держать в руках.

Татика

Active member
а вот сапожки в цвет цветочков
сапожки у нас есть))) светло-бежевые)
надо шапку и шарф)

и на самом деле там проблемы с замком?
если честно, я не заметила, но у меня ж девочка 10 лет, она сама растегивала-застегивала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху