интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Limassol, не, ну мало ли. Денег там не хватат.
У меня тоже целая корзинка была, до обеда, 4 набора.

Келдыш, спасибо, есть у нас такой

Fari

Well-known member
ну так не интересно :( все лего в фиксах. опять буду экономить :)

Кстати, меняла девушке сегодня розового поника на желтого - не понимаю я этих детей :) желтая болтает больше, бутылочка с соской для кормления в комплекте, что еще надо :) мне больше понравилась чем розовая.

zakrevskaya

Member
Ура Ура) правда что-между отказом и попаданием в свой же ло время перелета секунда!!!

Zoryana

Well-known member
Zoryana, а чем вам гранаты не понравиться могли? Даже затруднябсь предположить

Glowworm,я выше писала - очень кислые нам попались, хотя и крупные, и красные внутри. Точнее, один кислый, остальные пока не пробовали даже - первый всю охоту отбил :) Я люблю, когда они кисло-сладкие такие и чтоб зерна крупные, и чтоб очень сочный :)

Limassol

New member
Девочки, а никто не отслеживал, сколько времени примерно проходит до появления вещи из ло, если пишут, что поставок в ближайшее время не ожидают?

Fearlight

Active member
Не, если совсем поджимает - конечно помогу :flirt:

Limassol, она может и через 10 мин появиться, если улетит из резерва у кого-нибудь. А может и неделями висеть, пока новую партию товара подвезут

SPICE

Active member
Девочки, а может у кого в резерве домик ненужный завалялся? Подруга очень просила, а я только увидеть успела и пропал он(((((

Limassol

New member
Не, если совсем поджимает - конечно помогу :flirt:

Limassol, она может и через 10 мин появиться, если улетит из резерва у кого-нибудь. А может и неделями висеть, пока новую партию товара подвезут

:give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху