интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iryna_p

Member
НЕЛЬЗЯ ЗАБИРАТЬ ЗАКАЗ КОГДА ЗАХОЧЕТСЯ!!!!! только потому что он хранится на ПС 3 дня. Хотя бы потому, что он уже пришел на ПС и на следующий день его будут пытаться отдать тому, кто пришел за своим заказом в СВОЙ ДЕНЬ!!!

Ой, а можно об этом подробнее? Если мне пришёл заказ сегодня (указано, что могу забрать до 8 числа), но я его планирую забрать только в субботу, ибо в сб придёт ещё один, чтобы два раза не ездить, я первый могу уже не получить?

Анестезия

мечты сбываются:)
Iryna_p, если вы заказываете сами на себя,то делайте как хотите))но если вы просите кого-то вам заказать,то забираете именно тогда,когда вам сказали.
и было такое сообщение недавно.как все проигнорировали.
Блин, я в шоке! Вчера в 10.40 пришло уведомление на почту, что заказ поступил на пункт самовывоза, сегодня пришло сообщение - заказ расформирован! Я им позвонила, сказали приезжайте - забирайте сегодня до 21.00, муж приехал, ему не отдают - расформирован и % уже сняли - жЭсть

девочки,первый домик дупло словила. 12% уже все...но если кому-то нужно-отдам

Медвежка

Well-known member
Iryna_p, если вы со своего аккаунта заказываете, то нет проблем. А если вам заказывает кто-то, то у него на следующий день могут быть оформлены заказы для других людей. И ваш незабранный добавится к тем, завтрашним. Я так понимаю...

Медвежка

Well-known member
Анестезия, я вот это сообщение не совсем поняла. А если это была крайняя дата? Ну они же не могут расформировать заказ просто так, если есть в запасе еще двое суток. Наверное...

Юсик

Теперь я мама двух парней
Девы, закажите кто-нить самовывоз с партизанского браслет 1044193, с промом на аксессуары

Келдыш

Active member
Анестезия, я вот это сообщение не совсем поняла. А если это была крайняя дата? Ну они же не могут расформировать заказ просто так, если есть в запасе еще двое суток. Наверное...

я тоже не поняла.Может,Келдыш прояснит)
что не понятно? я им сегодня позвонила утром, они сказали все нормально - приезжайте, муж приехал, а ему говорят - нету и % вычли, я им опять позвонила - ЗА ЧТО???, они попросили выслать копию вчерашнего письма (переслать), а я все поудаляла, но вспомнила про корзину - отправила, потом перезвонил их какой-то начальник - извинился и % вернули, а конструктор -нет

Медвежка

Well-known member
Сегодня прикол был на ПС на Притыцкого. Подруга заказывала платье на примерку со своего аккаунта и попутно ехала забирать заказанное с моего. Платье висела в статусе "на сборке", хотя дата сегодняшняя. Искали его всем составом, пробивали по базам, вынесли вердикт, что платья нет уже в наличии и более того -- его не было на момент заказа :) вот как так?
И еще одна потеряшка на ПС на Мясникова (сегодня у меня прям звезды сошлись крестиком, явно не мой день). Было заказано три пони, одна чуть позже, но достаточно давно. Она тоже висела в статусе "на сборке" на момент приезда за заказом. Тоже отбоярились, что поней уже нет на сайте и не будет, так что и эту не ждите. У меня прям закрадываются сомнения в честности работников ПС ))) эта пони, между прочим, так и висит в том же статусе. Если они видели, что ее нет -- какого она продолжает висеть у меня в заказах? Интересно потом будет глянуть -- выкуплена она будет или попадет в возврат. Сумма-то небольшая, но сам факт... Куда лошадь замылили?

Келдыш, а, ну теперь стало понятно, что это их ошибка. Что-то в последнее время ВБ косячит нехило

Vil

New member
Девы, сори за офф, просто у нас тут тема живая,может,кто поможет
У нас в школе будет конкурс,нужно сделать нац костюм жителя эритреи.нужен длинный белый халат типа мед, белые или светлые брюки,сын ростом 145 см, и длинный ниже попы тёмный жилет. Мот,кто напрокат поделится предметами гардероба?

Анестезия

мечты сбываются:)
Если они видели, что ее нет -- какого она продолжает висеть у меня в заказах?
она может так долго висеть.вот когда так висит-это и означает,что не будет ее. у меня так 2 раза было. 1 раз пришла смс в день приезда курьера,что позиции не будет. а во второй раз даже не сообщили. обнаружила,когда курьер приехал...и вот это:на сборке: висело в доставках еще несколько дней....

длинный белый халат типа мед, белые или светлые брюки,
:)мои брюки сыну могут быть велики))как и халат))в талии))но приезжайте,не вопрос))

ФросяБурлакова, посмотрите лс))уже давно написала.

Fearlight

Active member
Анестезия, неа, нет. Я все большие наборы брала последнее время. А нужны маленькие, чтоб были :)

Vil

New member
Анестезия, спасибо вам. А какой размер (можно ли, подколоть, или как-нить 2 стежка приметать) и куда ехать? Мот, где-нить поцентрее в городе можно у вашего мужа забрать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху