интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
а я писала, и вообще не было ничего... все на ходу делают... все надо проверять и покупать ночью
а как с лего 2 раза было.. До 10 утра все хватали, а потом или листик или "кроме конструкторов"

Limassol

New member
а как с лего 2 раза было.. До 10 утра все хватали, а потом или листик или "кроме конструкторов"

так к 10 утра уже можно сообразить, что надо хватать, а в 8 еще лениво ковыряешь за чашкой кофе и думаешь:))) да и что с лего думать-то - надо брать)

рискну:))) такая куртка у меня получается 476 https://www.wildberries.by/catalog/1643120/detail.aspx?_ga=1.99211230.1517821572.1445320642#comments-list

Liala

Active member
Limassol, у нас такая куртка, это прошлогодняя коллекция, тогда и брала. Это страшный сон нашей воспитательницы в саду :))) Очень класная. Легкая.. Чуть больше 100 грамм веса и ооочень теплая. Отлично стирается, мгновенно сохнет и пух не сбивается.

Fearlight

Active member
Ой, ну пора привыкнуть. На ягодке нефиг тормозить - хочешь, бери. Поэтому у меня всегда хотели в отложенных болтаются, и, если пром, сразу оформляю. У меня так бывает 5-7 раз один за одним оформлю заказ по одному товару. Просто по-ходу вспоминаю, и не жду - сразу оформляю
Вот ночью ещё Янус носки взяла за 95 тыс. Это уже точно бесплатно. А сегодня они под фиксом.
На счёт - зачем пром, если все под фиксом. Ну, предположим, не все - очень много хороших брендов без фикса - геокс, айспак, лухта, густи, Керри, все именитые спортивные бренды, крокс, бюджетные крокид, плей тудэй...Да хватает выбора! Грех жаловаться, вообще.

Limassol

New member
Limassol, у нас такая куртка, это прошлогодняя коллекция, тогда и брала. Это страшный сон нашей воспитательницы в саду :))) Очень класная. Легкая.. Чуть больше 100 грамм веса и ооочень теплая. Отлично стирается, мгновенно сохнет и пух не сбивается.

ааа, хочу!!! Ксюша, ты где? отговори меня :)))
а в какую погоду ее носите?

:)))

Fearlight

Active member
Экко, зима https://m.wildberries.by/catalog/2434508/detail.aspx
Под листиком, но пром работает! Срочно брать

Limassol, я тут. Но от хорших вещей отговаривать не буду. Сама подумай - 25$ карточка. Пфф. Я бы брала(хотя, я не понимаю, чего ты на виндельбаре тогда по 13 не взяла пуховички)

Liala

Active member
а в какую погоду ее носите?
носили от +12 до +5 где то.. Не могу что то фотку скопировать. Я ее в галерее выкладывала. Там погода была где то +12, но очень ветренно и пасмурно. У малого она была на майку надета. Я руку засовывала под куртку. Он там горячий был )))

Limassol

New member
https://www.wildberries.by/catalog/2236431/detail.aspx действует -30%, вроде, хорошая цена получается, есть размеры

Limassol, я тут. Но от хорших вещей отговаривать не буду. Сама подумай - 25$ карточка. Пфф. Я бы брала(хотя, я не понимаю, чего ты на виндельбаре тогда по 13 не взяла пуховички)

не помню пуховиков((( помню, были куртки какие-то, но цвета не было или размера...

носили от +12 до +5 где то.. Не могу что то фотку скопировать. Я ее в галерее выкладывала. Там погода была где то +12, но очень ветренно и пасмурно. У малого она была на майку надета. Я руку засовывала под куртку. Он там горячий был )))

мне до -5 надо...

Fearlight

Active member
Я похвалю гольфики, наши, белорусские - Бимоша.
https://m.wildberries.by/catalog/2196895/detail.aspx
Просто моя любовь. Плотный трикотаж, высокое горло, не растягиваются и не меняют форму. После стирок цвет остаётся ярким. Идут с небольшим запасом - мы сейчас носим маркировку 86 на рост 89. Есть запас и по длине и по рукавам.
Сегодня срабатывает пром, и он получается в моей корзинке чуть больше 50-ти тысяч.
Жаль, расцветок нет уже - я брала бирюзовый, жёлтый, зеленый

Liala

Active member
мне до -5 надо...
мне кажется не покатит он до -5.. ну максимум до 0. Там наполнителя 100 г. На -5 хотя бы 200 надо, а лучше 250. По плеевским маркировкам...
Я его покупала что бы между ветровкой и евро-зимой было что носить

Parole

Well-known member
Поэтому у меня всегда хотели в отложенных болтаются, и, если пром, сразу оформляю.

Но в хотелках же не проверишь работает пром или нет? Приходится все в корзину тащить и проверять там. Или можно это как то оптимизировать?

Fearlight

Active member
Просто я ещё брала гольфики Мелонс. Это просто кошмар - короткие, после стирок катышки, горловина растягивается. Выброшенные деньги

Tanya_A

Active member
Девочки, доброе утро!
Кто может помочь с заказиком с хорошей персональной скидочкою?

НЕ АКТУАЛЬНО!!!

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
Parole, никогда проблем с этим у меня не возникало.
Limassol, а по мне так это - жэсть :))) Обкуренная валяльщица решила поэкспериментировать :)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Liala, на теперяшнюю погоду она получается? Нам как раз надо...Блиин. что делать что делать...:)))
Оля, а как по размерности они, на свой указанный размер идут?
пысы: какой Егор взрослый уже! Помню его совсем малышом)))

Parole

Well-known member
Fearlight, Т.е. просто каждую вещь нажимаешь в корзину, да? Понятно. Думала может чего не знаю и есть хитрость проверить в хотелках сразу.

Limassol

New member
Limassol, а по мне так это - жэсть :))) Обкуренная валяльщица решила поэкспериментировать :)))

:))) такие милые бантики, а ты...
скажи мне, как профи, за мальчуковые кроссы геоксы из кожзама, но со светящейся подошвой 580 тыс дорого?
(муж сказал себе купить какие-нить, а меня на детское тянет:))) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху